@AnnekevanderStarre
Che gioiello di posto! È ancora in fase di sviluppo. I proprietari sono persone gentilissime e disponibili. È un posto tranquillissimo. Al mattino, ti svegliano gli uccelli.
ottimo posto. È vero per quanto riguarda i parcheggi corti. elettricamente bisogna provarlo per vedere se funziona. Se inserite Rua 6 -Almeirim nel navigatore, arriverete all'area camper. Ci ha aiutato un poliziotto gentile che parlava inglese. Eravamo finiti in una scuola che aveva appena terminato i suoi studi, quindi era molto affollata.
è un CAMPEGGIO! e sì, è datato ma è tutto lì e adeguatamente mantenuto. Lo sporco probabilmente viene fatto da poche persone a cui non importa. Esatto, il WiFi non è eccezionale. il tornello funziona e basta. il quartiere è fantastico. Non avrai un posto nel camper dove puoi andare. Se hai aspettative molto alte dovresti andare in posti lussuosi.
posto molto carino, ma trovare un posto è impossibile. Ho provato per 3 giorni ma continuavo a prendere la passera. 2 anni fa ci è piaciuto trascorrere qualche giorno lì. Anneke
Non è necessaria una reazione negativa a questo sito. un posto meravigliosamente tranquillo dove stare. solo più famiglia davvero. Torneremo sicuramente e volentieri qui. Anthea e Gerard grazie mille per averci ospitato. 🥳
posto bellissimo, ampio parcheggio vuoto. tutto gratis. i servizi super puliti.
bellissimo campeggio. Accoglienza amichevole luoghi spaziosi. dopo essere stato respinto in diversi campeggi, è stato creato un posto per noi per 1 notte.