@Anneleis
Al momento il parcheggio è completamente aperto e non c'è un punto di controllo. Non so se tornerà.
Questo non è più un bel posto. La striscia viene usata per parcheggiare camper e roulotte. È quasi impossibile mettere il camper in piano. E per me non è un posto sicuro dove dormire. Ma come parcheggio per visitare la città è sicuramente adatto.
Che posto incantevole. Abbiamo soggiornato qui per due notti, bello e tranquillo, senza rumori, ma con una quiete meravigliosa e tanta ombra.
Bel posto! Quando arrivi qui non c'è nessuna indicazione che ti sia consentito parcheggiare il camper, ma se ti presenti alla reception sarai accolto calorosamente e potrai trovare il posto più bello. È inoltre possibile utilizzare il bagno e la doccia. Che servizio. 😊
Il parcheggio è chiuso dal 12 giugno al 22 giugno 2924 a causa di un evento. Ma è un bel posto dove stare. E c'è molto da vedere nel porto.
Un posto bellissimo, ben curato. La lunghezza del camper non è nota, abbiamo un camper di 7 m. Qui è un po' il massimo. Se il camper è più lungo, non si può più passare davanti a lui per allontanarsi.
Questo posto è per i membri di Landvergnügen, i non membri pagano € 10 a notte.
Un bel posto e molto tranquillo. puoi restare qui per un massimo di 3 giorni.
Che bel posto. E il problema dell’acqua sembra essere stato risolto. Per € 1,= riceverete circa 50 litri d'acqua.
Sono stato qui ad aprile, molto amichevole e non abbiamo dovuto chiedere, si diceva, potevamo semplicemente scaricare e prendere l'acqua. Come detto, ora solo per i clienti.
Sono arrivato in questo posto ieri. Ottimo posto, abbiamo controllato che ci fossero cartelli per camper all'inizio. Ma quando siamo tornati da un giro in bicicletta oggi, abbiamo trovato un pezzo di carta sotto il tergicristallo, guarda le foto. Una persona avvertita conta per due.
Ottimo posto per stare in piedi. Molti camminatori ma questo non ti disturba. La sera e la mattina si sentono solo gli uccelli. Non ci sono strutture, nemmeno l'acqua. per questo devi andare al bagno Panorama.
Sfortunatamente, lo scarico e l'assunzione non sono al momento possibili. L'azienda si è trasferita nella strada dall'altra parte dell'acqua. Forse ci sarà un altro pozzo dei rifiuti in futuro.
Questa posizione sembra non esistere più. Ci sono recinzioni di costruzione nel luogo in cui si trovavano i campeggiatori secondo la foto
Stazione Sani molto bella e ben tenuta. Anche persone molto amichevoli che ci lavorano. ora non è più gratis ma 5 euro per scarico e acqua
Stazione Sani bella e ben tenuta. Paghi 1 euro per lo scarico dell'acqua sporca e del WC, che ti dà 6,5 minuti. è facile da fare. Acqua 10 centesimi per 10 litri.
Questo è un parcheggio, non ti è più permesso stare qui di notte
nessun servizio per i passanti
Siamo arrivati nel buio. quando si guida sul sito, i posti camper sono immediatamente lasciati. Non l'avevamo visto e siamo saliti di sopra. chiese al ristorante dove potevamo stare. Guardò fuori e disse: vedo le tue luci. È un posto più bello di sotto. È tranquillo, resta lì. Eravamo gentili e tranquilli. Non disturbato dal ristorante.