@Annemarie-69
- 2021
Avevamo prenotato un posto in anticipo, ma una volta arrivati abbiamo scoperto che c'erano posti disponibili solo per camper di piccole dimensioni e anche così erano pochi. I posti più grandi erano bloccati e quindi non disponibili. È tutto molto speciale. Abbiamo deciso di cercare un altro posto. Avevamo pagato in anticipo, ma purtroppo non abbiamo ricevuto indietro i soldi. Molto deludente.
Campeggio molto carino sull'acqua. Siamo stati aiutati molto cordialmente alla reception. I servizi igienici sono ottimi. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona.
Bellissimo campeggio direttamente sul Danubio, i servizi igienici sono obsoleti ma molto puliti. Ci è stato permesso di dormire fino a tardi e abbiamo dovuto lasciare il posto prima di mezzogiorno
Siamo stati qui 2 notti con nostra piena soddisfazione. Servizi igienici super belli e puliti e un proprietario molto amichevole. Lo consigliamo vivamente e torneremo sicuramente. Famiglia Bellissimo
Siamo stati qui le ultime due notti. Buona accoglienza e bei servizi igienici: puliti e molto ordinati. Belle piste ciclabili nella zona. Tutto sommato, ne vale la pena.