@Annemarie-de-Wit
Membro di Campercontact dal 2020
2020
5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Camping con quasi solo chalet, pochi posti per camper. Reception costantemente chiusa, non puoi chiedere nulla! Volevamo partire il giorno della partenza alle 8:00. Non raccomandato
Ottimo campeggio! Pulito, leggermente obsoleto, sanitario con acqua calda piacevole. Sul fiume e il campeggio dispone di una piscina riscaldata. Cordiale benvenuto, possibilità di ciclismo. raccomandato
Ottimo campeggio in un piccolo lago. Ristorante e piscina coperta. Cordiale benvenuto, impianto idraulico un po 'obsoleto.
Grande campeggio tranquillo, tutto nuovo. Sanitario anche nuovo e molto pulito. Purtroppo ho dovuto usare una doccia invalida quest'anno. Inoltre, zona tranquilla, si pedala direttamente lungo il fiume. Ci sono anche piazzole separate per camper con colonna sani, siamo stati nel campeggio
2018
Friendly buon sito comunale, manager molto gentile. Buon campeggio per il transito, abbiamo due notti perché volevamo seguire la pista ciclabile dei vecchi binari del treno. Abbiamo fatto questo, ma è difficile per le bici normali, con una mountain bike è meglio farlo. Puoi anche fare una pista ciclabile di vecchi mulini ad acqua. Prezzo di qualità, idraulico un po 'obsoleto e potrebbe essere più pulito.
Campeggio eccellente, se arrivi un po 'prima nella giornata possibilità di posto vicino all'acqua. Ciclismo e castelli, da visitare, nel quartiere. La qualità dei prezzi è buona Abbiamo pagato € 23,00 a notte per due notti e € 17,00 a notte per le altre due notti.
Sitecode: 1969
Campeggio eccellente. Giovane famiglia che ho iniziato a dicembre 2017. Anche la qualità dei prezzi è buona. Sanitari fini e impianti di lavaggio. Piscina e parco giochi per bambini presenti. Altamente raccomandato, siamo rimasti più a lungo di quello che volevamo e questo dice qualcosa sul campeggio :-)
Prima campeggio, tranquillo! Proprietari olandesi Ristorante al campeggio. Splendidi dintorni, possibilità di escursioni, non turistiche. In agosto si trovava qui, prezzo ragionevole qualcosa sul lato costoso € 27, - per 1 notte.