@Annemarie.Benjamins

Partner
2020

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto camper. WC e doccia, check in e out tramite colonnina. Potenza ovunque. Vicino alla foresta ci sono alcuni punti ristoro/terrazze. Adiacente al parcheggio del Duinen Zathe, parco divertimenti. Ideale con i bambini. I cani sono ammessi ed è ideale che ci siano boschi e vari bellissimi percorsi. C'è anche una pesa. Utile. Consigliato questo posto! Le piazzole sono sufficientemente spaziose con un piccolo prato su ogni piazzola. Torneremo sicuramente.

Sitecode: 101912

Registrati comodamente al chiosco per ottenere l'abbonamento che potrai ricaricare subito al momento del check-in per avere credito per energia elettrica e docce. Puoi anche utilizzare il tuo pass per la barriera.Anche il check-out è molto semplice. Bellissimo posto camper, spazioso, ai margini del bosco e del prato con le mucche. Bellissimo ambiente. Servizi igienici moderni e puliti. Ci siamo stati per una notte ma ritorneremo sicuramente. Altamente raccomandato per la pace e la tranquillità. Il proprietario è incredibilmente cordiale e disponibile.

Bellissimo posto camper! Il pacchetto completo. Come ci si aspetterebbe da un buon camper. Posti spaziosi. Distanza sufficiente tra i campeggiatori. Splendidi dintorni. Servizi igienici puliti, così come la doccia. Sanitario accessibile con il codice a barre del tuo biglietto. Pagamento facile con carta di credito o monete per il biglietto. Elettricità con monete. Doccia anche con monete. C'è anche un chiosco che non è sempre aperto, ma sembra molto carino. Eccoci tornati! †

Posto fantastico e bellissimo! Consigliato. Buona posizione. Molte città possono fare un esempio. Elettricità disponibile, smaltimento acque sporche, rabbocco acqua pulita e svuotamento wc chimico. Vicino, a pochi passi, all'Altstad. Parco carino e ordinato lì, quindi ideale anche con i cani.

Sanitari molto vecchi, ma puliti. Abbiamo un posto con vista sul lago. Un colpo di fortuna. Bene in ordine. Campeggio molto semplice e semplice. Molti passaggi fissi. Accesso diretto al Lago di Garda dal campeggio. Ideale. Quindi 3 stelle. Il campeggio è remoto e per il resto non molto speciale nella zona.

Molto bello in termini di posizione. Le piazzole del campeggio sono piccole. Nonostante la demarcazione con le siepi, siete vicini l'uno all'altro. I punti sono stretti e le traversate sono una sfida con un grande camper lungo. I posti più belli sono quelli sul lago. Il ristorante va bene. Delizioso mangiato. Animazione per bambini. Abbiamo pagato 68 euro per una notte con due cani, due persone con elettricità. Avevamo un posto PowerPlus. Wi-Fi esclusivo. Telf range pessimo

Campeggio fantastico e accogliente. Tranquillo, senza folla. Bei posti, molta ombra dagli alberi. Bella atmosfera al campeggio. Direttamente sulla spiaggia (di ghiaia). L'acqua è deliziosa. Consigliate scarpe da acqua. Ristorante molto buono, personale cordiale. Anche al check-in persone simpatiche e simpatiche. Cordiale e disponibile. I posti sono spaziosi. Sanitari puliti e aggiornati. Assolutamente bene. Ritorneremo sicuramente qui e poi per un periodo più lungo. Superiore!

Campeggio semplice con, fatta eccezione per un campo passanti, tutte piazzole fisse con molte roulotte obsolete. Pagare doccia e acqua calda. Sanitari obsoleti ma puliti. Proprietario molto gentile e disponibile. Superiore. Piscina adiacente al campeggio (non inclusa). C'è un ristorante dove puoi anche prendere cibo. Aree ombreggiate con potere. Non è possibile scaricare acqua sporca, rabboccare acqua pulita. Bene vuoto cap. gabinetto.

Posto perfetto per un pernottamento. Unità sanitaria semplice e pulita. I tiri sono ben delimitati e sui campi è presente ghiaia grossolana. Con i cani questo può essere difficile, perché è difficile per loro camminare e doloroso. Il posto 16 è adiacente all'erba ed è consigliato con i cani. Prenotazione online in loco, sistema pratico. Non servono più persone. Il WiFi è gratuito (codice via e-mail) così come la doccia. Buona stazione di cura. Vicino a ruscello e sport.

Grande campeggio. Piuttosto impegnato! Abbiamo soggiornato per due notti. Due persone, due cani, 100 euro. Compreso il potere. Luoghi normali, senza stati stipati. Servizi igienici puliti. Uso gratuito di lavastoviglie e lavatrici. Comoda stazione di servizio. Campeggio con spiaggia e spiaggia per cani di piccola taglia. L'acqua del Lago di Costanza è meravigliosa. Adiacente al porto. Ristorante disponibile (su prenotazione!) e un negozio dove si può prendere il pane al mattino. Buona ricezione.

Bel posto. Sanitari semplici ma molto puliti. Un grande campo, vicino e dall'hotel/ristorante Lampenhaus. Sulla strada principale davanti e un ruscello dietro. Tra le montagne e da un lato una cascata. Bellissimo ambiente. Proprietario molto cordiale. Fare rapporto alla reception dell'hotel. Consigliato.

Strutture eccellenti, c'è tutto. Bel posto e super vista sulle montagne. Dipende comunque dal luogo. Eravamo sul posto W1. Sanitari molto ordinati e puliti. Unico inconveniente: la doccia è di 3 minuti a 50 centesimi di euro. Quindi una sfida. Un campeggio costoso: 2 notti, 2 persone, 2 cani ed elettricità: 94 euro. Puoi pagare solo in contanti. Qualcosa da tenere a mente. Tuttavia, è davvero consigliato. Vicino al bel centro del paese.

Buon posto dove passare la notte. Molti posti permanenti, ma tranquilli. Ottimo ristorante. Buon cibo. Tutti i comfort disponibili. Bene sanitario.

Bei posti spaziosi. Molta ombra. Bel campeggio. Sanitario pulito. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Praticamente proprio sul Danubio. Bellissimi dintorni. Consigliato!