@AnnemarieBas
Bellissimo posto! La doccia più meravigliosa di tutto il viaggio. Vicino all'acqua c'è una sauna che è possibile utilizzare a pagamento. Proprietario molto gentile
Un posto meraviglioso, sei in balia degli elementi.
Bellissimo posto! Anche i servizi igienici sono molto puliti, con una bella doccia a pioggia che si può spegnere ogni tanto, così il tempo si ferma. Allora 3 minuti ti basteranno davvero. Se ti piace pescare, nel fiume ci sono molti pesci. Abbiamo apprezzato la tranquillità e la cordialità del proprietario
Ottimo posto dove fermarsi prima o dopo il viaggio in traghetto. Pulito e dotato di tutti i comfort, tranne i servizi igienici, perfino la connessione Wi-Fi gratuita. Ottima organizzazione da parte del comune di Kristiansand! Non siamo riusciti a trovare un autobus, ma erano disponibili degli scooter elettrici che abbiamo usato per andare al centro.
questo non è un parcheggio per camper. Pieno di auto normali.
bellissimo campeggio sull'acqua. Una novità è la vasca idromassaggio e la sauna sull'acqua, utilizzabili a pagamento. Delizioso! Ricorderemo sicuramente questo posto!
parcheggio adiacente alla strada, nessun posto specifico per i camper. Durante il giorno la gola (più simile a un abisso) attrae alcuni visitatori, ma di notte eravamo soli qui. Anche ad aprile il paesaggio è ancora molto tranquillo e bello. Una stretta strada sterrata conduce lì.
La sosta ai camper è ora vietata, la segnaletica è stata rimossa! secondo il proprietario del ristorante ora riceverai una multa
che posto fantastico se ti piacciono la pace, la natura e lo spazio! Che contrasto con il campeggio accanto (piscina piena di pressione e costosa), servizi igienici obsoleti ma in linea con il livello comunale. Bellissimi alberi, tanti uccelli e nient'altro. Servizio panini. Posto da ricordare!