@AnnemarieBloemers
Diamo 7 stelle su 5... Siamo d'accordo con tutti gli autori precedenti. Grazie all'eccellente WIFI, abbiamo potuto vedere bene i Giochi Olimpici durante la settimana in cui siamo stati qui. Ritorneremo sicuramente di nuovo. Saluti, Frank e Annemarie
Che posto meraviglioso, con una panchina da picnic e un bidone della spazzatura. Situato in posizione tranquilla dietro la diga. Prezzo 6,15 € da pagare alla Züricher Bank. Assicurati di guardare il tramonto dalla diga. Ritorneremo sicuramente.
Anche se la reception era chiusa al nostro arrivo, una signora amichevole è venuta dopo la nostra telefonata per mostrarci la zona. Belle piazzole pianeggianti, in posizione tranquilla nonostante i campi sportivi accanto. Abbiamo pagato € 26 inclusa elettricità e 2 persone. Bella città con negozi, ristoranti, ecc. raggiungibili a piedi o 3 minuti in bicicletta. Ottimi servizi igienici.
Non possiamo che essere d'accordo con gli oratori precedenti, posto meraviglioso con padroni di casa cordiali e disponibili. Buona ricezione internet. Ottimo ristorante italiano La Fontana in città. Timo e Marion, grazie per il vostro benvenuto.
Grande campeggio con una grande varietà di posti: studiate attentamente il sito. Bella spiaggia erbosa, dove si può nuotare. Plau am See a 3 km. La reception è ancora chiusa dalle 13:00 alle 15:00. Si può parcheggiare facilmente presso l'adiacente CP. Dipendenti amichevoli. Ci è piaciuto stare lì per 3 giorni.
Eravamo qui solo per pranzare, era ancora troppo presto per alzarci, anche se la tentazione era forte. Sono completamente d'accordo con lo scrittore precedente. Bel posto.
Questo campeggio si trova a quindici minuti in bicicletta da Ruinerwold con il bel ristorante De Kastelein e il supermercato. Ci sono posti designati per roulotte/camper o tende (vedi mappa sito web). Servizi igienici puliti, docce calde. Wi-Fi ovunque. E un nido di cicogna e galline ruspanti. Infinite possibilità di ciclismo attraverso boschi e prati e bellissime fattorie. Proprietari simpatici, disponibili e ospitali.
Resta qui per più giorni di quanto avevamo programmato, ecco quanto ci è piaciuto questo meraviglioso campeggio. Abbiamo poco da aggiungere alle recensioni precedenti. Buon WIFI, servizi igienici eccellenti e hostess e host molto amichevoli. Supermercato 15 minuti in bicicletta.
Sono pienamente d'accordo con gli oratori precedenti. Voglio solo aggiungere che c'è il WIFI su tutte le piazzole, fantastico.
Campeggio piacevole con una libera scelta di ampie piazzole con e senza ombra. Molte roulotte permanenti. Ristorante in un antico mulino ad acqua dove si mangia benissimo. 5 minuti a piedi da un bel centro storico con ristoranti e negozi. Sanitari datati, ma docce molto pulite e regolabili. Svuotare il wc chimico è difficile, così come riempire il serbatoio dell'acqua in modo pulito. Suggerimento, usa il tuo tubo dell'acqua. Siamo stati qui per 3 giorni con piena soddisfazione.