@AnnemieFon
- 2018
- Fiat Ducato - McLouis
- 2015
Tutto ciò che dovrebbe essere un parcheggio per camper cittadino. Torneremo sicuramente qui. Ma non più nei nuovi posti di fronte al punto di scarico. Sono stato in un fetore pazzesco un paio di volte. Si tratta di Prinsengracht 1-8.
Mini campeggio super carino. Un po' isolato, ma un vero luogo di riposo. Unico piccolo inconveniente: l'A4 è a 700 m! Ospite estremamente amichevole!
Bel mini campeggio, soprattutto per roulotte e tende, ma meno per camper. Una volta installato non è più consentito uscire dal campeggio con il camper. Poiché il campeggio è costituito interamente da erba, questo è molto comprensibile. Ma a causa del piccolo problema di mobilità di mia moglie, è stato un po' un peccato. Quindi ho pedalato da solo fino a Vlissingen. Abbiamo ricevuto un ottimo aiuto quando avevamo bisogno di una scala e di alcuni piccoli strumenti
Un campeggio eccellente sotto quasi ogni aspetto. D'ora in poi mi fermerò qui ogni anno.
2022
Benvenuto super cordiale. Servizi igienici molto puliti. Campeggio curato con piazzole spaziose. Tutte le case mobili centralmente, intorno ai campeggi. Domenica sera molto buona pizzeria al campeggio. Servizio pane tutte le mattine. 3 minuti a piedi dalla spiaggia molto tranquilla.
13 (anziché 14) posti; niente da fare nella zona; 5 km dalla città, il tram è interessante; 8 residenti permanenti (alcuni con auto in più per andare al lavoro); atmosfera molto amichevole; LIBERO.
2021
Campeggio abbastanza grande. Un po' di gloria sbiadita. Ma va tutto bene. Posti dietro reception/negozio/ristorante piuttosto tristi, ma grandi. Ottimo come campo di transito. Non pagare in contanti al bar e in negozio! Vengono visualizzati in CHF e per loro 1 EUR = 1 CHF!
PC molto silenzioso. Moltissimi posti. Buona fornitura di energia elettrica. Nessuna ombra. Potrebbe utilizzare un aggiornamento. Per la navigazione: inserisci le coordinate!!! La strada è molto lunga.
CP perfetto per una visita alla bellissima Verona. Prenotazione altamente consigliata.
Super CP per visitare Bergamo. Posizione ideale. Dipendenti particolarmente cordiali e disponibili. Ottimo ristorante in strada. Accanto e di fronte all'Accademia della Guardia di Finanza (formazione ufficiali). Studenti in uniforme stretta. Italiano in tutto e per tutto.