@AnnemiekHulsebosch
- 2020
Sitecode: 194808
Che posto fantastico! Meravigliosamente tranquillo tra gli alberi e vicino a un
Sitecode: 195721
Posto fantastico, bello e tranquillo. Servizi eccellenti. Consigliatissimo.
Abbiamo superato questo campeggio durante il nostro viaggio verso la Danimarca. Che posto incantevole! Accoglienza calorosa e un bel posto con vista sull'acqua. Bellissimo blocco servizi igienici riscaldato con docce fantastiche. Se ci troveremo di nuovo in zona, torneremo sicuramente!
Un campeggio meraviglioso direttamente sul mare. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato assegnato il posto più bello con vista mare. I servizi igienici sono eccellenti. Le docce sono disponibili con tessera. Sono disponibili tutti i servizi per i campeggiatori. Abbiamo pagato 440 corone a notte per due persone, elettricità inclusa.
Che posto meraviglioso! Un'accoglienza super cordiale. Avevamo un posto incantevole con vista sul fiordo! I bagni sono eccellenti! Torneremo sicuramente se dovessimo tornare in zona.
Campeggio incantevole, eravamo proprio all'inizio, con una vista meravigliosa. Un'accoglienza cordiale da parte di un olandese. Il campeggio è stato preso in gestione da un olandese quest'anno. Bagni puliti e tutto ciò di cui i campeggiatori hanno bisogno è fornito! Assolutamente fantastico!
Bellissima area camper. Splendidamente situata nel bosco, quindi anche sotto la pioggia si può passeggiare con il cane. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e tutto il necessario per scaricare e riempire acqua pulita. Torneremo sicuramente!
Bellissimo posto in riva al mare, anche se prima bisogna camminare un po' sugli scogli. L'ambiente è bellissimo. Abbiamo pagato 515 corone per un posto con elettricità e 2 gettoni per la doccia. Abbiamo pensato che fosse caro per quello che veniva offerto. Lavi i piatti fuori e nel nostro caso pioveva, quindi è molto scomodo.
Super campeggio, accoglienza molto cordiale. Piazzole spaziose, puoi scegliere il tuo posto. Servizi igienici ben puliti. Bella passeggiata lungo il fiume su un sentiero di assi. Ci siamo seduti sulle pelli di renna nella stuga alla griglia per accendere il fuoco.
Bel campeggio rilassante, accoglienza cordiale da parte del proprietario, belle piazzole e servizi igienici puliti. Il ristorante è altamente raccomandato, cibo delizioso.
Bel campeggio, abbastanza grande, ma non si nota. Cordiale benvenuto e abbiamo soggiornato nel camper di nuova costruzione. Va tutto bene, riempire con acqua pulita, scaricare l'acqua sporca, assolutamente fantastico! e questo per 25 euro! Servizi igienici ben puliti, docce 50 centesimi. Direttamente sul mare con apposita spiaggia per cani. Torneremo sicuramente qui! ATTENZIONE! Al ristorante puoi pagare solo in contanti!
Posto fantastico e tranquillo. Bel posto per portare a spasso il cane. Abbiamo mangiato deliziosamente nel ristorante e ci siamo seduti fuori sulla terrazza sorseggiando una birra alla spina tedesca. Durante gli orari di apertura dell'hotel, dalle 8:30 alle 21:00, è possibile utilizzare la toilette dell'hotel. Ritorneremo sicuramente!

Grazie alla tempesta Hans è rimasto qui per 4 notti. Accoglienza super cordiale, servizi igienici davvero puliti, cucina da campo con tutte le guarnizioni che funge anche da zona relax. Piazzole camper pavimentate. Lavatrice 50 cresta. Bella vista di Jotunheimen. NB. non c'è un negozio da campo, una caffetteria. Negozio in paese, 4 km. Torneremo sicuramente qui!
Di per sé un ottimo campeggio, ci siamo stati 1 notte. L'accoglienza è stata cordiale. Quando si chiede informazioni sull'uomo scontroso WIFI dietro il bancone. I servizi igienici vanno bene, ma troppo pochi per un campeggio completo. Alla partenza di nuovo lo stesso uomo WIFI, quindi non esattamente salutato. Non ho potuto finire buongiorno. E per l'importo che abbiamo lasciato, ci aspettavamo qualcos'altro. 43,50! per 1 notte, 2 persone e un cane, non abbiamo avuto bisogno di elettricità ma è obbligatoria.
Che posto fantastico. Un cordiale benvenuto. Meraviglioso sull'acqua. Tutte le piazzole per camper hanno vista sull'Ee. Sanitario bello e pulito. Sono presenti, inoltre, tutti i servizi per il camper. Torneremo sicuramente.
Iscriviti in hotel, accoglienza amichevole, ci è stato permesso di stare dove volevamo. Il potere è limitato ma non ne avevamo bisogno. Cibo delizioso in hotel. 4 stelle perché non ci sono servizi igienici, ma torneremo sicuramente!
Sitecode: 20589
Abbiamo pagato 375,00 sek per 2 persone senza elettricità. incl. 6 min doccia a persona. Campeggio pulito, bei servizi igienici, ma abbiamo pensato che fosse piuttosto costoso per la fine della stagione. Non ci era permesso stare vicino all'acqua perché quelli erano punti di alimentazione. Ora dovevamo stare in piedi dopo perché quelli erano i posti senza elettricità. Un po' un peccato se il campeggio è per il resto vuoto….
Bel campeggio tranquillo. Splendidamente situato su un lago. Ristorante presente Sanitario fine e pulito. Prezzo 260,00 senza elettricità, docce incl.
Benvenuto cordiale ma in base alle recensioni precedenti l'abbiamo trovato deludente. Di per sé un bel posto su una baia, ma dietro di noi vecchie roulotte e un posto con barriere schiacciate intorno come se fossimo in un cantiere edile. Blocco servizi igienici in alto ma la doccia necessita di ristrutturazione. E poi paghi il prezzo 300,00 senza luce e doccia a parte…
Bel campeggio lungo la 17. Servizi igienici puliti. Bei posti con vista. Torneremo sicuramente!
Delicious rimase per 1 notte. Sito in asfalto per 8 posti. Toilette ben pulita. Paga tramite l'app GoMarina, molto facile. Bella nuotata nel serbatoio. Locale per scarico wc chimico.
Bellissimo campeggio in riva al mare, servizi igienici puliti. puoi camminare lungo la spiaggia. servizio pane. Abbiamo pagato 34 euro per 2 persone senza elettricità.
Bel campeggio con vista sul mare. Gestore super gentile, sanitari puliti e tutto è lì per scaricare e riempire l'acqua pulita. Abbiamo pagato 240 dkk per 2 persone, cane ed elettricità
Accoglienza cordiale, bel posto grande con vista mare (a pagamento) Servizi igienici puliti e tutto disponibile per lo scarico e il riempimento. Ritorneremmo sicuramente qui.
Bel campeggio con bei servizi igienici puliti. Accoglienza amichevole. Situato ai margini della foresta, così puoi camminare direttamente nella foresta con il tuo cane. Torneremo sicuramente!
Cordiale benvenuto in questo piccolo campeggio. Il gestore del campeggio ci elenca dove potevamo stare e prendere un bel posto al sole. L'impianto idraulico è davvero molto obsoleto, ma altrimenti avremmo dato 5 stelle. Abbiamo pagato 115 DKK per 2 persone senza elettricità ma doccia inclusa.

Posto incantevole! Dal percorso selvaggio circa 15 km di strada sterrata ma poi si arriva anche da qualche parte. Piccolo campeggio in riva al lago, focolare a legna, servizi igienici puliti. Il WC può essere svuotato e l'acqua potabile può essere riempita. Chiama il numero di telefono appeso alla toilette e poi il gestore del campeggio viene a pagare.
Abbiamo usato il campeggio come campeggio di transito. Consigliato. Accoglienza cordiale, i servizi igienici possono essere un po' datati ma vengono puliti 3 volte al giorno. Quindi cosa si può volere di più? Bella doccia calda e sauna tutto incluso. Noi due eravamo senza corrente per 200 SEK
Benvenuto cordiale, libera scelta di posto con vista mare. Bella passeggiata sulla spiaggia con le montagne sullo sfondo. Bella posizione. L'impianto idraulico non era davvero tenuto pulito. Avevamo la sensazione che fosse la fine della stagione, ma il campeggio era quasi pieno!
Bellissime piazzole per camper con vista sul fiordo e sul Parco Nazionale con varie passeggiate lungo la strada dal campeggio. Ottimi servizi igienici, tuttavia, quando eravamo lì non erano tenuti puliti. Lavatrice e asciugatrice ad uso gratuito. 4 stelle per la posizione.
Abbiamo trovato questo Camperplaats niente, di per sé bello. Ma in una zona industriale proprio dietro a enorme edificio. Non proprio quello che avevamo in mente con la bellissima natura di Vesterålen.
I servizi igienici sono effettivamente obsoleti, ma l'accoglienza cordiale e la splendida vista lo compensano ampiamente. Area molto ampia sulla spiaggia. Ci è stato permesso di stare dove volevamo. Abbiamo pagato NOK 280 senza elettricità.
Sitecode: 19194
Ottimo campeggio con una bellissima vista sul fiordo. I sanitari vanno bene, ma l'acqua calda deve essere pagata anche per i piatti!
Campeggio tranquillo con ottimi servizi igienici! Cordiale benvenuto da parte del proprietario olandese. Tornerei di sicuro qui!
Pasticcio disordinato, non degno del nome campeggio. C'era spazzatura ovunque sul sito, come una discarica.
Grazie alle recensioni entusiastiche, tuttavia, questo campeggio è un po 'una delusione. Ci è stato permesso di stare su un campo di ghiaia vicino alla barriera, le zone sanitarie sono belle però quella non certo pulita (e quella per 425,00 kr a notte senza elettricità) e quindi anche la nostra candela anti zanzara in vetro ha dovuto spegnersi (per pericolo di incendio. .. Seriamente ???) per noi 1 x ma mai più!
Campeggio in splendida posizione su un lago. Cordiale accoglienza! L'impianto idraulico è bellissimo. Piazzole spaziose.
Il miglior campeggio! Posto fantastico sul fiume. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose e bagni puliti. Meravigliosamente tranquillo sull'RV-17. Torneremo sicuramente di nuovo qui!
Bella posizione, soprattutto per i pescatori. Ci sono già stato, ma il campeggio ha perso di qualità. L'impianto idraulico è ancora lo stesso di 15 anni fa. Campeggio con ospiti prevalentemente regolari, tedeschi e olandesi.
Siamo stati qui per 1 notte, i posti sono perfetti, tuttavia, l'impianto idraulico è obsoleto sebbene sia tutto lì. Bella vista sul porto turistico e sul fiordo!

Non sapevamo che appartenesse a un proprietario olandese, ma l'abbiamo notato quando siamo arrivati al campeggio. z Molti olandesi. Lo scarico dell'acqua sporca è difficile (in realtà è necessario un tubo flessibile) Per il numero di persone nel campeggio (era abbastanza pieno quando eravamo lì) i servizi igienici non vengono puliti spesso. Per noi va bene per 1 notte ma niente di più.
Le disposizioni vanno bene! Le piazzole sono spaziose, ma per noi è davvero un campeggio di sosta. Grande centro commerciale vicino al campeggio, poco naturale, ma va bene per viaggiare!
Piccolo campeggio incantevole e tranquillo sul fiume. Accoglienza cordiale.