@Annemieke1965
Sitecode: 12046
Al nostro arrivo, al check-in, la donna dietro il bancone ha subito iniziato a rimproverarci dicendo che avremmo dovuto parcheggiare dietro la fila. Aveva ragione, ma era davvero scortese. Il tono era inaccettabile. Ma quando si è stanchi, si è contenti di trovare un posto. 25 euro!! E 5 euro per l'elettricità per 4 docce, 3 bagni, e questo per 100 piazzole per camper. Niente elettricità di notte. Alle 11 del mattino non era ancora stato pulito nulla. Un vero disastro. Scandaloso per 30 euro. Mai più.

Bel campeggio, il personale è gentile e disponibile. Le piazzole sono un po' strette, a causa degli alberi. Si trova in una riserva naturale, quindi ci sono molte zanzare. Ci sono 2 blocchi di servizi igienici, uno nuovo e uno un po' datato. Non c'è animazione per bambini, se è quello che cercate. Bella piscina, ma indossate la cuffia. Il ristorante è buono. In breve, torneremo sicuramente l'anno prossimo.

Parcheggio in cemento con una splendida vista. Acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo. La doccia in hotel è ottima. Un pernottamento costa 20 euro. Abbiamo riscontrato come svantaggi la mancanza di un punto di scarico per le acque reflue o per lo svuotamento del WC. Quindi, 20 euro sono un prezzo piuttosto alto. A parte questo, abbiamo cenato benissimo al ristorante.
Campeggio carino e autentico, dove la doccia è ancora separata da una tenda. Personale cordiale. Panini gustosi e birra alla spina eccellente. Non abbiamo incontrato nessuno che si lamentasse delle piazzole piccole; per questo, bisogna soggiornare in un campeggio a 5 stelle. È possibile raggiungere Terezín in bicicletta. C'è un supermercato nelle vicinanze. Le piazzole in riva all'Elba sono belle. In breve, pensiamo che sia un posto fantastico.

Sitecode: 19669
Gentile signora alla reception. Piazzole ottime, servizi igienici puliti e ben tenuti. E una piscina. A 20 minuti a piedi; non abbiamo preso l'autobus (che si trova proprio dietro l'angolo) per la stazione. Siamo arrivati a Praga in 15 minuti di treno. Un grazioso ristorantino in loco, con panini freschi al mattino.
Sitecode: 197175
Ottimo posto dove pernottare. Proprietario gentile. Il costo per la piazzola è di 15 euro, mentre l'elettricità costa 4 euro. Vicino a un'ottima panetteria e a 23 minuti di bicicletta da Lipsia. Un'unica strada rettilinea che passa per una pista ciclabile.
Ottimo posto per una notte, 10 euro, comprese elettricità e acqua.