@AnnemiekeCarpai
Campeggio meraviglioso! Accoglienza calorosa, piazzole belle e spaziose, servizi igienici eccellenti e tutti i comfort di prim'ordine. Bella atmosfera, vista splendida, Ootmarsum raggiungibile a piedi e una zona bellissima per andare in bicicletta. Cosa si può chiedere di più?
Il campeggio è gestito e mantenuto da volontari, persone che hanno una piazzola stagionale. Sono estremamente cordiali e disponibili, e tutto è tenuto in modo impeccabile, compresi i servizi igienici risalenti agli anni '70. Il prezzo è ragionevole e la posizione è a pochi passi dalla sorprendentemente graziosa Roden. Se dopo tutto questo avete ancora da ridire, siete delle persone acide (vedi la recensione precedente).
Fantastico, fantastico, fantastico! Posizione, cura del parco, servizi igienici, personale: tutto era ben organizzato. E tutto a un prezzo ACSI davvero ragionevole. Rapporto qualità-prezzo assolutamente eccellente! Ammessi anche i cani. Mi sono goduto una bella passeggiata lungo il viale. Vista mare dalla piazzola (Belvedere!!!). Tramonto meraviglioso. Torneremo!
Perfetto per un pernottamento durante un viaggio. Tranquillo, sicuro e gratuito. I negozi sono proprio dietro l'angolo e potrete fare una bella passeggiata dopo un lungo viaggio. Ecco perché ha una valutazione di 5 ⭐️

Una posizione meravigliosa! Abbiamo apprezzato il panorama e l'orto. Abbiamo mangiato benissimo a un prezzo ragionevole e il pernottamento era gratuito. Ci piacerebbe davvero che la gente cordiale ci desse di più. Posizione perfetta per il nostro viaggio in Croazia.
Ho dormito benissimo e in tutta tranquillità in un ambiente piacevole. Ottimo panificio (Pulse) a 1 km a piedi dal villaggio. Non è stata utilizzata elettricità, quindi non ho speso nulla. Non è molto ospitale? quindi 5 🌟!
Raramente si trova un posto così carino e ben arredato. I proprietari hanno creato un'atmosfera meravigliosa. E una base perfetta per una visita ad Ameland. È un peccato che non abbiamo avuto molto tempo lo scorso maggio, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo.
Bella sosta sulla strada verso sud. Bella cittadina con diversi ristoranti. Il posto camper in sé va bene, soprattutto per il prezzo.
Campeggio molto carino e confortevole. Luoghi un po' giocosamente immersi nel verde. Bellissima foresta adiacente e riserva naturale Hoge Veluwe. Ideale per i cani e ce ne sono molti. Ottimo ristorante. Con sconto promozionale €25 p.n. Torneremo.

Eravamo sul bordo con vista su prati e montagne. Quando sei lì, non hai più nulla da desiderare! 4 notti sono quindi diventate 8. Il lago raggiungibile a piedi, splendide passeggiate in bicicletta, la migliore panetteria di Francia dall'altra parte della strada provinciale. Annecy, una bella città raggiungibile in bicicletta. Servizi igienici francesi, abbastanza puliti. Torneremo quando saremo sicuri di un posto sul bordo: vedi foto con mappa. avevamo il numero 149
Dipende solo da cosa stai cercando/di cui hai bisogno. il campeggio è molto ben strutturato e ricco di servizi, direttamente sulla spiaggia. Non ne avevamo bisogno e per questo pensavamo che fosse troppo costoso. Inoltre non abbiamo trovato la zona attraente.
Posto magnifico. tutto super pulito. Posti bellissimi anche per il nostro camper di 7,5 mt.. Adiacente ad un bellissimo parco dove poter portare a spasso il cane. Villaggio con negozi, terrazze, ecc. raggiungibili a piedi così come la spiaggia (1 km). Personale molto cordiale Non costoso per questa zona; qualità prezzo top
Ottimo campeggio, posti bellissimi, ben strutturati, buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo soggiornato solo una notte quindi non possiamo dire molto sulla zona. Il villaggio ha tutti i negozi necessari
Sitecode: 20141
Molto pulito e ben strutturato. Tutti i servizi del campeggio disponibili. davvero perfetto. Tuttavia, pensavamo che 22 a notte fossero parecchi. quindi non 5 ma 4 ⭐️
bellissima posizione. Peccato che abbiamo potuto restare solo 1 notte. belle passeggiate e ciclismo. compra dei bei vini! Drogheria di quartiere con panetteria. Ci sono molti servizi in loco (non ci sono servizi igienici) e nelle vicinanze. Eravamo lì al momento del raccolto, i trattori andavano avanti e indietro. Bello testimoniare. Torneremo sicuramente qui!
posto idilliaco! Il campeggio in sé, la spiaggia dell'Ardèche, la terrazza, il solarium, i dintorni, le piazzole… ci siamo divertiti moltissimo! E oh sì, mangia la pizza sulla terrazza per una volta hmmmm
Tradito e lasciato $ 75 più povero! Bellissime foto sul sito, ho chiamato per sapere se c'era posto. abbiamo dovuto prenotare e pagare tramite il sito. All'arrivo mi sono sentito subito insicuro, anche a causa dei giovani che gironzolavano. impressione impoverita del campeggio. Il proprietario non ha voluto restituire i soldi, è stata una nostra scelta non voler restare. Tant pis (ha avuto sfortuna), fu la sua risposta. Potremmo fischiare per i nostri soldi. Lezione costosa. Non andare qui!
Campeggio relativamente piccolo (Croazia). la qualità e le dimensioni dei punti varia. bella spiaggia, bei letti, negozio essenziale, ottimi servizi igienici che sono spesso e ben puliti. bella atmosfera, personale molto cordiale. La posizione vicino alla graziosa cittadina di Baska è il più grande valore aggiunto. Bel percorso a piedi lì. Non solo 5 stelle a causa della diversità dei posti di qualità.
Posto molto carino (eravamo in prima fila in riva al mare), giardini splendidamente decorati, molti alberi, atmosfera super rilassata (settembre), bellissimo tramonto (a piedi/bicicletta per l'isola, delfini!). Porta con te una barella, non ci sono lettini in spiaggia (ma a Valalta). la città non è niente. Rovigno è molto più bella, interessante e vivace. Il campeggio è meno comodo di Valalta (Rovigno). le 5 stelle sono per l'atmosfera e il bellissimo terreno naturale.
incapace di trovare nel buio. i segni sono ancora lì. Chi può fornire chiarezza?
era appena aperto. ottimo posto per il transito e 0,-. C'erano ancora 5 camper.
Posizione perfetta, bel posto e sonno molto tranquillo. Niente di più da desiderare per 0,-!!
proprietari dolci e ospitali con un camper e un ristorante belli e disordinati. Nel mezzo del paesaggio bavarese. Ha un fascino che non si può spiegare. Devi solo viverlo, ti fa sorridere.
Qui è dove vai per divertirti! Bel posto e Thomas è un ospite gentile (signore)! Ha predisposto tutte le strutture ad eccezione dei servizi igienici per gli altri campeggiatori. Non per i soldi ma perché gli piace. Con un grande sorriso ci allontaniamo, sapendo che questa sarà la nostra ultima tappa abituale sulla strada di casa. Grazie Tommaso!
Bel campeggio confortevole con personale cordiale. Vai all'edificio sanitario per divertimento, super lusso. Ottimo ristorante, un pasto così delizioso! Ok poca ombra perché le piantine sono ancora giovani. Sarebbe bello anche qualche lettino in più. ma per quel prezzo con lo sconto della carta CC in Croazia non puoi lamentarti. Consigliato!
Fondamentalmente un bel campeggio, soprattutto quando arrivi hai grandi aspettative. Anche il campeggio finge di essere qualcosa (premium blabla). Ma qui abbiamo davvero bisogno di punteggiare le i e incrociare le t per farlo accadere. I servizi igienici potrebbero essere migliori (manutenzione e pulizia, docce moderate). Anche la cacca di cane era fastidiosa, si dovrebbe davvero fare qualcosa al riguardo. Ancora 4 stelle a causa del prezzo con sconto CC. Perché per 25 pn in Croazia non puoi davvero lamentarti.
bella atmosfera rilassata. Siamo stati fortunati a trovare un posto perché era occupato anche qui alla fine di agosto. Bel campeggio, servizi igienici buoni e puliti, buon negozio con, tra le altre cose, ottimo pane. I prezzi sono paragonabili a quelli di altri campeggi (non FKK) della zona. torneremo di sicuro!
Che bella posizione! Il servizio e l'ospitalità della reception sono di prim'ordine! Tutto super curato con i servizi igienici più belli che abbia mai visto in un campeggio. Pasto delizioso nel ristorante. Il trasporto in taxi per il parco è ben organizzato.
Molto bello essere qui. Il prezzo è buono i.r.t. servizi e posizione. Eravamo in ritardo e il giorno dopo il Bayern giocava, quindi non ci è stato permesso di passare. Con la promessa di partire il giorno dopo prima delle 8, il gestore ci ha fatto passare, molto gentile!
Super campeggio! Bellissimo posto in riva al mare, i servizi sono di prim'ordine e tutto è così pulito. Ci siamo divertiti. Se fossimo stati nei posti standard, la valutazione sarebbe stata di 4 stelle perché non tutti i posti sono ugualmente belli, ma comunque soddisfacenti. I lettini e gli ombrelloni gratuiti in spiaggia sono molto belli. Rovigno è facile da fare con una e-bike.
Che condizione disorganizzata! i numeri che possono posizionare non sono visibili e sicuramente non leggibili su una mappa. tutto è incrociato e uno sopra l'altro. non si sente davvero al sicuro. Infine condiviso il posto con un bel tedesco. la mattina dopo siamo partiti velocemente per il campeggio Val Saline: che posto incantevole!
Chiamato al mattino: c'era abbastanza spazio, non era necessaria la prenotazione, anche se siamo arrivati la sera. C'era anche molto spazio nel campeggio Amarin. si è rivelato essere completamente overbooking all'arrivo. siamo riusciti a sistemare qualcosa nella zona franca….. non abbiamo nemmeno potuto aggiungere una tenda. Disordine disorganizzato. Tutti erano uno sopra l'altro. Non è andata molto meglio con Amarin. Finalmente ho trovato un ottimo posto vicino alla Val Salina.

Che posto incantevole! Nel mezzo del distretto dei laghi frisone. vista dal tuo camper sui prati. attraversi la strada e ti godi il tramonto più bello sull'acqua del Fluessen. A 3 km il grazioso villaggio di Woudsend. Con l'e-bike all'accogliente Lemmer (19 km) e ci sono molti altri bei posti nella zona. piccolo campeggio in fattoria, atmosfera rilassata, terreno ben curato, servizi igienici ordinati e puliti, belle aree salotto, proprietari gentili.