@AnnemiekeSirre
Posto perfetto e tranquillo. Accoglienza cordiale con caffè e torta. Strutture molto pulite. Le biciclette possono essere custodite in sicurezza in un'area chiusa a chiave. Bellissimo piccolo campeggio con piazzole pavimentate.
Campeggio molto pulito e tranquillo. Ottimo per fare passeggiate, seguite da un tuffo rinfrescante nel fiume. Sì, si sentono la strada e il treno, ma non sono affatto rumorosi. I binari della ferrovia si trovano sull'altra sponda del fiume.
Un posto fantastico e sicuro vicino al centro di Göteborg. Puoi raggiungere il centro a piedi. Ci sono molti ristoranti nelle vicinanze. Persino la migliore pizzeria della Scandinavia è dietro l'angolo. Nessun servizio aggiuntivo.

Siamo venuti per una notte e ne abbiamo trascorse quattro! Campeggio immerso nella natura, fantastico e completamente attrezzato. Docce e servizi igienici puliti, splendidi bracieri, accogliente salotto con un ottimo caffè! Complimenti ai proprietari per questo splendido angolo di natura svedese!
Fantastico! Proprio in riva al mare, ai margini di un tranquillo quartiere, in un parcheggio. Si paga tramite codice QR o al mattino al parcheggiatore. C'è una piccola caffetteria con waffle deliziosi e bagni pubblici nelle vicinanze, puliti e ben tenuti, con tanto di rotolo di carta igienica appeso. Il pontile viene usato per fare il bagno. Divertente da fare in prima persona e da guardare. Questo è campeggio!
Ecco come si dovrebbe campeggiare! Un posto perfetto in città per una gita a Copenaghen. Sì, si è sull'asfalto e sì, le piazzole sono vicine, ma ci sono docce e servizi igienici fantastici. Il proprietario è gentile e disponibile. Abbiamo dormito benissimo! Siamo rimasti 3 notti.
Le recensioni precedenti su questo luogo non ne danno un'immagine positiva. Si tratta di un'area di sosta per camper senza servizi, ma in una posizione fantastica per visitare Amburgo. Metropolitana, ristoranti e negozi sono raggiungibili a piedi. Si parcheggia accanto al famoso City Bunker, in una piazza pavimentata. È un luogo sicuro e tranquillo. C'è spazio più che sufficiente per tutti i tipi di camper.
Un posto meravigliosamente tranquillo sulle colline del Limburgo. Spero che mantengano le cose essenziali. Luce e acqua sono disponibili. Non ti serve altro come campeggiatore, vero?
bel posto per camper! molti posti sono comunque puliti e tranquilli. Villaggio con ristoranti e panetteria a 3 minuti a piedi. Mont Saint Michel è raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile a 5 km di distanza. luogo perfetto per una visita e una giornata di riposo!
Bel posto sull'acqua. Puoi raggiungere facilmente il sito con il camper. Doccia e servizi igienici puliti. Il capitano di porto è un uomo amichevole di poche parole che non è nemmeno difficile. L'unico aspetto negativo è che l'A348 è dall'altra parte dell'acqua e si sente bene (non disturba). Questo è il campeggio!
Posto camper super bello. Bello e tranquillo con vista sul laghetto e simpatico proprietario. Alcuni posti sono un po 'piccoli per il parcheggio. Se lo sopporti è delizioso e abbastanza spazioso.
Bel campeggio con sanitari puliti. Bella piscina e ristorante accogliente (personale entusiasta). Molte strutture per bambini. Devi essere fortunato con il posto. Alcuni sono piccoli, in parte su ciottoli. A volte anche tra roulotte fisse.
Ottimo campeggio per un pernottamento con un'accoglienza molto amichevole. Vicino al Chiemsee. Devi solo attraversare un tunnel sotto la strada per questo.