@AnnemiekeenHan

Davvero un bel posto. Proprietari simpatici che possono e vogliono raccontare tutto sulla zona. Una parola gentile e buoni consigli per ogni ospite. Anche i commossi usano la loro barca dei sussurri. Altamente raccomandato e da ripetere. Han e Annemieke

Il campeggio è regolarmente aperto. sono stati qui 5 anni fa 1 notte. Questa volta 2, vogliamo vedere la città. Il direttore parla tedesco e dice immediatamente all'arrivo che non c'è acqua calda. Ancora fastidioso, anche quando è di 37°. L'impianto idraulico è obsoleto, ma pulito. Ottimo posto per 1 o 2 notti. Un sacco di rumore dalla strada e dalla ferrovia.

È di nuovo aperto e c'è un nuovo proprietario, molto gentile. A causa della manutenzione del covid scaduta, ma andrà bene. È meglio guidare fino ad Apatin. Lì al porto e poi seguire la strada lungo il Danubio per circa 7 km. Questa strada è migliore del percorso di Google, soprattutto con un camper. Consigliato se ti piace la pace e la tranquillità. tel.00381628707094 Questo è il numero del nuovo proprietario.

Fatty 9, certamente un 10 se qualcosa di più sanitario, ora è aumentato presto in modo che io ero avanti rispetto agli altri. Fatty 10 per Lucia e Nico. Aiuto e buoni consigli in tutto ciò che farai. Anche il fratello di Lucia (autista di taxi) prende parte a un divertente, buon modo se lo chiedi. Vieni prima di partire, chiedi cosa vuoi fare e fai un giro di sera per chiedere come è stato

Sono stato quest'anno per la seconda volta. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Campeggio super rilassato, simpatico proprietario. L'impianto idraulico può essere pulito più spesso. Certamente non succede tutti i giorni, piuttosto una volta ogni tre giorni. Nonostante ciò un must.

non il più moderno. Niente box doccia dove potersi vestire, ma ci siamo abituati. Semplice ma pulito. Terreno bello e tranquillo ma irregolare. Bene se puoi aggiustare.