@AnnemiekvandenBerg
- 2009
Orribile. Il parcheggio per camper era pieno di auto. La zona dei servizi igienici era bloccata e non c'era acqua. Quest'area necessita di manutenzione o è chiusa.
Il posto per i camper è stato spostato più lontano.
Abbiamo camminato sul Kloosterpad e lo abbiamo fatto da CP Croy. Un posto meraviglioso dove stare. Posto spazioso, proprietari molto gentili Fam Kuijpers e pan di zenzero fresco ogni mattina per lo zaino. E dopo una giornata afosa, cammina sotto l'eccellente doccia. La signora Kuijpers viene ogni sera a fare due chiacchiere e si è scoperto che conosce bene la nostra zona, la terra di Maas e Waal. Tutti insieme un posto meraviglioso dove stare.
Purtroppo il campeggio è rimasto chiuso dal 5 ottobre. Dovevamo andarcene.

Posto perfetto per stare in piedi. Molto tranquilla. Un sacco di posti in cui stare. Scegli quello che vuoi. Con la bici così al centro. In tal caso, scegli un percorso che non ha un tram. Ad esempio, prima lungo il fiume. Zagabria è una bellissima città. Purtroppo molte attrazioni sono chiuse a causa del terremoto del 29 dicembre 2020.
Questo non è un posto camper! Siamo stati avvertiti dalla polizia che non potevamo dormire qui. Anche il parcheggio era vietato e puoi ottenere un biglietto e un morsetto per ruota con quello.
il 21 ottobre 2022 questo campeggio era ancora parzialmente aperto. Abbiamo pagato € 55,71 per due notti per 2 p. compresa l'elettricità.

Bellissimo posto sul Lahn e il Lahnwanderweg lo costeggia. È un grande prato con alberi per l'ombra. La proprietaria è molto gentile e vende birre fresche nel suo negozio. Ottime docce e servizi igienici, c'è una terrazza ombreggiata. Nessun lusso, ma qui predominano la semplicità e il carattere rurale. E un tuffo nel fiume è una ricompensa dopo una lunga giornata di passeggiate o giri in bicicletta.

Campeggio semplice, difficile da raggiungere per camper / roulotte di grandi dimensioni.
Tranquillo cp. Il ristorante è stato parzialmente bruciato e avvolto in plastica. È aperto. Villmar è un posto bellissimo.

Bel campeggio tranquillo sul Lahn. Sanitario datato, ma pulito. Sulla pista ciclabile per la bellissima Marburg.

Il ristorante è chiuso dallo scorso gennaio. Puoi stare tranquillo, ma non c'è nient'altro.
Campeggio eccellente. Bella doccia calda Vicino alla città Il campeggio si trova su una vera pista ciclabile da Alberobella a Locorotondo. Abbiamo pagato € 18 È inoltre possibile ordinare i panini.
Bel posto camper, proprio sul mare. Nuota dopo una giornata a Tropea. Sanitario molto obsoleto. In realtà, non può fare quanto ci fosse rotto.
Posto camper molto tranquillo. Sono stati ben accolti, ho una descrizione di come funziona l'autobus, che è interessante da vedere. La doccia non funzionava, toilette in ordine. La sera abbiamo fatto una deliziosa cena in italiano. € 20pp. Bottiglia di vino per € 6. Semplice ma di classe. Nel villaggio un piccolo negozio e una pizzeria. Splendidi dintorni.
Ottimo posto per visitare le rovine. Sanitario pulito, ma vecchio. Bella gente € 21, Asci è stato accettato. Il treno passa dietro di esso. Eravamo nel bel mezzo di un posto bellissimo. Inoltre illuminato di notte con un grande lampione.
Cp perfetto. Dal gestore ha ricevuto una carta con orari di treno / metro per visitare Napoli, Pompei e il Vesuvio. La stazione è vicina, ma a malapena senti i treni. C'è anche una doccia: € 1, e anche un bagno.
Leggermente disordinato, ma va bene per un giorno o al massimo due. C'è un negozio dove è possibile acquistare tutti i tipi di prodotti locali. Anche vino da una grande botte: per poco. Ma anche miele di castagno. Verdura, formaggio ecc.
Base perfetta per Firenze. Il bus navetta spesso costa € 3 pp. Ma anche bella pista ciclabile lungo l'Arno: 20 minuti a Ponte Vecio. Ottima accoglienza, docce, servizi igienici e lavatrice. Tranquillo.