@AnnenErwin
È un po' datato, ma la vista (soprattutto stando in riva al mare) è fantastica e, per noi, questo compensa tutto. C'è un piccolo negozio che vende panini, attraversate il ponte e sarete in centro; è un'ottima zona per andare in bicicletta.
Veniamo qui da anni e abbiamo pensato di fermarci un'altra notte, ma pensiamo che 62 euro (22 dicembre) siano un po' troppi. 2-3 anni fa costavano 27-28 euro e se il bar fosse ancora aperto e ci fossero docce calde (invece che tiepide), direi ancora di sì, paghiamo volentieri, ma no, non fa più per noi.
è chiuso da novembre a marzo sentiamo dal coltivatore di champagne dove andiamo sempre
Oggi la polizia ha mandato via tutti, c'è un cartello chiaro che proibisce ai campeggiatori..., quindi questo non è un campeggio
abbiamo avuto una pessima esperienza con questo signore, abbiamo prenotato per il 7/11, pagato 38,10 euro, abbiamo avuto la conferma, siamo andati lì ma il signore non era affatto raggiungibile, non (3 volte) per telefono, abbiamo inviato WhatsApp + messaggio, nessuna risposta da lui, il giorno dopo ci ha fatto sapere: se avessimo chiamato allora sarebbe andato tutto bene, abbiamo chiamato ecc. quindi ho pensato che fosse molto scortese che rispondesse a questo
chiude il 12/11/2025 alle 12:00 per lavori fino ad aprile 2026
posti molto piccoli dove a malapena riesce a stare un camper di 7-7,5 m.... il tuo vicino è a 2 metri da te quindi puoi mettere il tuo tavolo fuori accanto a quello del tuo vicino.... qui è un po' disordinato e non è il posto più piacevole dove stare, il punto positivo è che è vicino al mare... . pensiamo che sia più un posto camper disordinato che un campeggio, il che rende il prezzo troppo alto (27 euro)
Credo che sia aperto tutto l'anno, noi siamo lì il 3/11.. con elettricità 18,20 euro, puoi comunque comprare un piatto di ostriche da 2 kg per 18 euro, ma il ristorante è chiuso, puoi andarci la sera ho ancora qualcosa da bere, camminare fino ad Aigues Mortes è sicuramente fattibile vicino al sentiero principale, hai facilmente 2-3 m di spazio per camminare, il signore è super gentile e ti assicura che tu abbia una baguette e dei croissant al mattino (per una tassa)
Andiamo a informare il comune di Durbuy su cosa vuol dire stare nel camper... noi siamo andati a piedi... a Hotton al campeggio Eauzone paghi 25 euro, ma almeno lì non sei tra gli zingari. ..tranquillo e tutto nelle vicinanze
ci fermiamo qui da molti anni ormai quando guidiamo in Spagna o nel sud della Francia, almeno 4 volte l'anno, posto molto carino e tranquillo e puoi parcheggiare ovunque nel parcheggio, molto buono per noi, quello che abbiamo il nostro roulotte a …..s La mattina facciamo sempre colazione al panificio, Maison thirit, gente cordiale perché oggi alle 19:30 siamo entrati e potremmo ancora mangiare la pizza e bere un Affligem.
per noi un posto bellissimo, libero, ordinato e con vista sul laghetto, a pochi passi dal centro
siamo arrivati qui il 22/12, bel posto pulito e in effetti il comportamento in campeggio non è consentito, ma è consentito mettere 2 sedie all'esterno, quindi più che bene per noi, sanitari molto puliti e la reception è super cordiale, supermercato a 300 m e il spiaggia/centro storico a 700 mt