@Anneniem1
È la seconda volta che veniamo qui e ci siamo trovati bene. Questa volta c'era un po' più di gente, cosa che si è notata solo in piscina. Bagni privati, una bellissima piscina, jacuzzi, cibo delizioso e vino fantastico. Torneremo.
Un'accoglienza calorosa e cordiale. Siamo stati qui all'inizio di agosto e il campeggio era pieno. Ciononostante, si sono impegnati a trovarci un posto. Molto piacevole. Siamo rimasti per due notti. Bagni puliti, anche se le donne potrebbero fare un po' più di attenzione quando usano il bagno. Le docce erano fantastiche, soprattutto nel nuovo edificio. Un posto in cui tornare.
È un vero peccato che, come proprietario di un campeggio, tu abbia una miniera d'oro, ma non possa o non voglia farci niente. A quanto pare, lo scooter è stato scambiato con un tosaerba. Anche l'erba davanti alla piazzola era tagliata davvero bene. Perché lo spazio che ho qui è limitato: tutte le esperienze sono corrette, nonostante la reazione del gestore. Il campeggiatore che stava riparando i bagni ha fatto un ottimo lavoro! Speriamo che quest'uomo possa sistemare altri problemi. Proseguiremo la prossima volta.
Un campeggio meraviglioso. Tranquillo, ma purtroppo anche pieno di olandesi, cosa che bisogna apprezzare. È un peccato che questa sia l'ultima stagione del campeggio, perché immerso nei boschi con numerose opportunità di escursioni, è un posto incantevole per rilassarsi. Da qui la valutazione a 3 stelle, dato che questo campeggio non sarà più disponibile la prossima stagione.
Un campeggio incantevole con servizi igienici eccellenti. Tutto in abbondanza e pulito. Puliscono più volte al giorno. La colazione è disponibile. La città è facilmente raggiungibile in autobus e metropolitana. Le piazzole sono un po' strette. La nostra prima piazzola era già parzialmente occupata dai vicini. Ci è stata assegnata un'altra piazzola senza problemi.