@Annesiem
- 2017
Ottimo campeggio e ottima accoglienza. Abbiamo anche mangiato benissimo al ristorante.
Ottima posizione per visitare Nîmes. Attenzione alle strade strette. Non c'è altro nel campeggio. Il giardino è angusto e disordinato, ma il proprietario è disponibile. Il cancello si chiude; mi sono sentito intrappolato. Piazzola ed elettricità costano 20 €.
Questa area camper è fantastica. Completa, ben tenuta e il tutto a 20 euro a notte! Grazie mille, Willy's Team!
Questo campeggio SVR è davvero uno dei migliori nei Paesi Bassi! Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, un campeggio ben tenuto e prezzi bassi. Fantastico!
Meravigliosamente tranquillo. Piazzole spaziose e bagno privato, da condividere con altri campeggiatori. Campeggio fantastico!
Non ci fu un caloroso benvenuto e addio. Pensavamo fosse un campeggio costoso. Abbiamo pagato 29,40 per 1 notte con un po' di elettricità. Servizi igienici molto obsoleti ma soddisfacenti.
Vale la pena campeggiare qui. CP eccellente, piazzole spaziose, ampio e bellissimo giardino e laghetto. Caffè e pranzo disponibili. Servizi igienici eccellenti e molto puliti. Sappiate che i servizi igienici sono un po' più lontani e sono aperti dalle 8 alle 8.
che bel posto verde! unico per la sua posizione: sull'acqua, vicino al porto turistico, spiaggia, trampolini, piazzole spaziose, servizi igienici perfetti, vicino al centro. davvero costoso (è stato il nostro campeggio più costoso in 3,5 settimane) ma questo è unico. perché non 5 stelle: il wifi è pessimo.
ottimo posto vicino al porto. il prezzo ora è 250 nok. WC, doccia, elettricità e WiFi.
bellissimo campeggio terrazzato. Il prezzo è di 450 compresa l'energia elettrica ma escluse le docce. Servizi igienici puliti e completi. Il treno per Myrdal è carino, ma se hai già visto molta Norvegia, non è spettacolare. Assicurati di salire attraverso una strada bella ma stretta fino a Stegastein!
Sitecode: 20532
Ottimo campeggio aperto. Buoni servizi igienici. Doccia 10 colmo pp. Splendidi dintorni.
non esiste più!
I migliori servizi igienici! abbiamo avuto una giornata con pioggia tutto il giorno. Quindi puoi andare in soggiorno e in cucina. Completamente attrezzato, anche lavastoviglie. Il prezzo di 295 semplicemente non è corretto. è 405 e per l'elettricità 50 extra.
Sitecode: 42050
Che fantastico camper. Tutto in alto! E così è il prezzo. Elettricità e docce di lusso incluse (senza monete e/o soldi). abbiamo pagato 15,80 + 2,20 di tassa di soggiorno in alta stagione.
non esiste più!
Ragionevole per 1 notte. non c'è molto da fare nel villaggio. La doccia è possibile solo dalle 17:00 se hai acquistato una moneta. La doccia costa 2,50 (50 centesimi per entrare). e non va bene. Inoltre, allo scarico dalla cassetta, non abbiamo trovato alcuna presa d'acqua. 14,- senza elettricità.
bellissimo campeggio in mezzo alla natura. servizi igienici belli e puliti. opzioni di illuminazione e posti a sedere all'interno e all'esterno. proprietari molto amichevoli.
Ottimo posto, proprio sulla spiaggia erbosa del Lago di Como. molte tende e case fisse, poco spazio per i camper. Siamo arrivati il 1 giugno, era tutto pieno, ma mio padre ha fatto del suo meglio per organizzare un posto. successo. Servizi igienici molto puliti. unico piccolo inconveniente: la pressione sulla doccia è molto bassa.
Questo cp non può essere trovato ed è stato interrotto secondo i residenti. Poco più avanti il campeggio Pian d'Oneda. Direttamente sul Lago d'Idro. Bel posto. Docce belle ecc. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Piste ciclabili molto buone.
Il campeggio è magnificamente situato nel verde. cercalo, è mal segnalato. buone docce e wifi. Nessun negozio o altro. I prezzi non sono ancora corretti: 33, - per 1 notte e non 23, -. prezzi elevati in tutto il Lake District sia per i campeggi che per le piazzole per camper.
Nota: i prezzi sull'app Campercontact sono generalmente errati. abbiamo pagato 38,60 per 1 notte in questo campeggio il 23/5. Sperimentiamo il Nord Italia come molto costoso. Malcesine da visitare. Consigliato anche con la funivia fino al Monte Baldo!!
Nota: alla rotonda girare subito a destra in discesa (ripida). quando siamo arrivati il 23/5 alle 10.30 era già pieno. Campeggio così piccolo.
Eravamo sul camper proprio di fronte, per € 12 inclusi elettricità, Wi-Fi, servizi igienici e doccia. Secondo gli amministratori, al posto P vicino al ponte vengono effettuati sempre più controlli e comminate multe, perché il campeggio è vietato a causa del parco naturale e del patrimonio nazionale. A proposito, cordiale benvenuto al posto camper. Vale 5 stelle solo per la cordialità.
Bella posizione tra le montagne. la strada per arrivarci non è molto buona, ma questo è un problema in tutta la Bulgaria. Siamo riusciti ad arrivarci con il nostro grande camper. Il proprietario è gentile e disponibile, anche se parla poco inglese e la comunicazione è molto difficile. Servizi igienici e doccia (1 per sesso) sono puliti. Puoi lavarlo, ma solo con acqua fredda. Puoi mangiare un boccone lì la sera, ma non l'abbiamo usato.
ottimo posto per rilassarsi. buoni servizi igienici, accoglienza amichevole e conveniente. 3 notti a 50,- tutto compreso. la zona è bellissima e si possono fare varie gite in bicicletta dal cp. in particolare il percorso del 6castello con il castello di Warmelo, un punto culminante con il bellissimo Festival delle sculture di sabbia. Perché non 5? Mi manca un pezzo di illuminazione lungo la siepe fino al gabinetto. molto buio di notte. Ma ci piacerebbe tornare! Siem e Annemieke
che bello: in mezzo al paese un cp gratuito con tutti i comfort. ben organizzato. consiglio: manterrei l'indirizzo sopra.
bella posizione. campeggio verde. cordiale accoglienza. molti sentieri escursionistici e ciclabili nelle vicinanze. servizi igienici super puliti. bel negozio e ristorante. un olek per tornare. arrivederci!
bel posto con vista. Autobus 3 volte all'ora per il centro di bilbao, bellissima città! molto da vedere e visitare. ci sono servizi igienici ma non è disposto a chiedere la chiave. nessun caloroso benvenuto, troppo occupato? tappo bocca richiesto!
dolce accoglienza. bel parco. piccolo posto. poco verde ma nuovi servizi igienici. buona doccia (1.-). bella piscina e moderna mensa con TV. ben curato per tutti. in bicicletta ea piedi la costa a circa 12 km.
splendidamente situato nel verde cp. piazzole spaziose. buon sanitario. percorsi illuminati. ottimo posto in una splendida cornice!
Bellissimo cp in una zona boscosa. bellissimi ampi spazi verdi. bel piccolo edificio moderno con molte informazioni, libri, un divano, cucina dove è possibile lavare i piatti, doccia e servizi igienici moderni. Tutto molto ben curato! Annemieke e Siem
belle piazzole spaziose con tanto verde. servizi igienici puliti e adeguati. il campeggio è adiacente. accogliente accoglienza. atmosfera informale. 14,- p.n. mettere in busta. doccia 0,50 cent. bella zona ciclabile e pedonale dal cp. per quanto ci riguarda: camper dell'anno! Annemieke e Siem
bel posto per accamparsi. simpatico e informale. posti spaziosi, buoni servizi igienici (leggermente datati) ma puliti. bella zona in bicicletta ea piedi intorno.
Il campeggio è molto completo. Tanti divertimenti per bambini fino a 12 anni.
Siem e Annemieke erano qui una notte. Cp occupato. Bagno raffinato, doccia 1 euro. Elettra paga separatamente con euro. Stralsund è bellissima città, a circa 20 minuti a piedi da cp.
per un ragionevole cp in città. Molto stretto però. Sanitario semplice. Docce e acqua calda gratis. Vieni in tempo perché è occupato e una pausa pranzo dal 12 al 1330. Quartiere del ciclismo dal centro. E Amburgo è una città bellissima, molto da vedere e da vivere. Consigliato!
Siem e Annemieke si sono fermati qui il 31 agosto. Campo di asfalto e biglietteria automatica. Montato 10 euro in e dentro la città. Non ci sono ulteriori servizi, ma va bene per 1 notte. E Lubecca è una città bellissima! Vicino al cp.
Sitecode: 12075
Siem en Annemieke: la location è bellissima e c'è molto da fare. Peccato che sia così trascurato. Il bagno è in costruzione lungo la strada e di notte è buio pesto. Bellissimo lago e parco giochi. Penso che il proprietario sarà ridimensionato. Anche la pulizia non è la sua cosa. Inoltre, molto tranquilla e buona bicicletta nel quartiere.
Siamo stati qui 1 notte dal 3 al 4 settembre. Un grande parco camper, ben disposto. Va tutto bene l'uno per l'altro. Assicurati di avere monete appropriate di 10 euro. Biglietto dal distributore automatico e 1 euro per il potere. L'igiene va bene. Wismar nelle vicinanze. Buona illuminazione di notte.
Campeggio eccellente. 7 km in bicicletta per Hamelin. Proprietario donna rigida. Doccia con moneta da 50 cent. Sedersi in piscina riscaldata, ma il riscaldamento non ha funzionato.