@AnnetGeurts
- 2005
Maggio 2026
È un bel posto, ma è strano stare in piedi tra l'albero e il lampione; è molto stretto.
2022
Ottimi posti. opere idriche. vicino a un parco e un lago. Azione, McDonald's e un ristorante cinese a pochi passi. Ci sono lavatrici dall'altra parte della strada. non siamo disturbati dai rumori del traffico.
È un ottimo cp con strutture pulite. Solo il CP non è sui segni. Alla sbarra si possono acquistare i biglietti per il parco e quando si supera la sbarra si arriva al parcheggio qui bisogna uscire entro le 18:00. hai anche un biglietto per il cp 15 euro compreso tutto., poi devi guidare dietro il parco. tra le 16:00 e le 18:00 è necessario portare con sé il passaporto per iscriversi al salone. Koos e Annette
Questo non è il posto più bello, ma è pratico con tutti i comfort tra cui lavatrice e asciugatrice davvero TOP. Il proprietario è molto gentile e disponibile. ha un'azienda di camper con un negozio. ha fatto davvero un ottimo lavoro sulla porta del nostro camper. E per visitare la città sono 5 km in bicicletta e ne vale sicuramente la pena. Koos e Annet Geurts
Un bel posto senza servizi. È solo fastidioso che l'uomo venga a litigare per soldi. non abbiamo dato niente. Penso che tutti dovrebbero farlo, quindi si fermerà automaticamente. Ci siamo stati per 2 notti, veniva ogni notte.
2021
Un posto incantevole. bello stare seduti sotto gli alberi all'ombra. il bagno è pulito. rimase 1 notte. primo posto
Non pensiamo che questo posto esista più. Siamo stati mandati via perché era un terreno privato. Koos e Annette
Un ottimo posto per 1 notte visitare il forte e la città vecchia. solo che non abbiamo loisput e dove si trova il wc vuoto, il che è un peccato se ci hai contato. annette
Un bel posto, peccato solo che non si possano mettere le sedie fuori, poi sedersi in camper a 28 gradi, scusa ma non capisco il motivo per cui non è permesso? annette
Un posto incantevole. puoi camminare nella bellissima città. Koos e Annette