@Annette2024
Per essere un campeggio a 2 stelle, è pulito e offre piazzole spaziose e confortevoli intorno a un grande laghetto per la pesca. Siamo stati sfortunati perché le piazzole ombreggiate erano occupate; altrimenti, saremmo rimasti più a lungo. Gli ospiti abituali si trovano in un'altra zona del campeggio. I servizi igienici sono funzionali, ma niente di speciale. Per usare le docce bisogna acquistare un gettone alla reception.
Volevamo venire qui con il cane, ma secondo il sito web, i cani non sono ammessi. Do un voto medio in stelle, perché non posso valutarlo più a fondo.
Questo campeggio non esiste più!
Campeggio incantevole, posti bellissimi e ombreggiati. Proprietario molto cordiale. I servizi igienici necessitano di un ammodernamento, ma funzionano bene e sono puliti. Sono già pronti i progetti per la ristrutturazione dei servizi igienici, che saranno realizzati a fine stagione. Splendidi dintorni!
Siamo andati senza prenotazione. Volevamo fermarci due notti, ma abbiamo dovuto cambiare alloggio. Il secondo giorno abbiamo dormito lungo il fiume. Bel campeggio, proprietario gentile e disponibile. Ottimo prezzo. Facile raggiungere il negozio in bicicletta. La strada per il campeggio era dissestata, il che significava che abbiamo dovuto attraversare un ponte e salire delle scale per raggiungere la pista ciclabile dall'altra parte. Dopo 16 ore i lavoratori se ne sono andati e si può proseguire sulla strada (discontinua).
Ottimo campeggio. Servizi e ristorante ottimi. Il proprietario è molto disponibile. Oltre ad essere un luogo ideale per pedalare lungo il Lago di Costanza, è anche una bellissima zona per passeggiare con il carretto trainato dai cani. Il campeggio è costoso, ma quest'anno non siamo riusciti a trovarne uno a un prezzo normale. 2 giorni, 2 persone + cane + elettricità: 107 €.
Sitecode: 20654
Una notte a 62 €! (2 persone + cane). I servizi igienici sono nuovi, funzionano con il sistema a tessera. La spiegazione al check-in è stata breve. Ho ricevuto 2 tessere. Quando mi sono spogliato sotto la doccia, ho scoperto che una delle tessere non aveva credito. L'addebito è avvenuto in seguito. Campeggio pulito, dintorni/città non eccezionali.
Se avessi letto le recensioni prima, probabilmente non sarei andato in questo campeggio. Ci siamo già stati. Ora per due notti, in una splendida posizione sull'erba. I servizi igienici sembravano nuovi e in buone condizioni. Siamo stati qui durante le vacanze di Pentecoste. Nessun negozio era aperto fino a martedì. Quindi abbiamo scelto questo campeggio perché il negozio di articoli da campeggio era aperto tutti i giorni. Peccato che di fronte al campeggio stiano costruendo una grande fabbrica.
Un bel posto dove stare. Nel camper c'era silenzio. Ci sono querce tutt'intorno. In autunno, nella scelta del luogo, prestare attenzione alle ghiande che cadono. La capitaneria del porto ci ha parlato con gentilezza. I servizi igienici sembrano molto curati. Il ristorante "De Gangplank" è altamente raccomandato! Impostare la navigazione su Witteweg. Poco prima/dopo il ponte c'è un grande cartello Marina Mookerplas. Quello è l'ingresso. Al momento della prenotazione online ti verrà inviato via email un codice di accesso.

Avevamo un bel posto sull'acqua. Siamo stati accolti gentilmente all'arrivo. i servizi igienici erano in ordine e sembravano in ordine. Supermercato nel vicino villaggio di Giesenberg, a 5 minuti di bicicletta (o 15 minuti a piedi) dall'area camper.

Siamo stati qui una notte. Il posto camper è un altopiano, da dove si ha una bellissima vista sulla valle e sul paese. Bellissimo borgo antico autentico. Servizi igienici e fornitura d'acqua erano in ordine.