@Annette5916
Membro di Campercontact dal 2020
Diamo a questo parcheggio 5 stelle. Tutto ciò di cui hai bisogno. Il check-in e il check-out sono semplicissimi utilizzando una macchina. Anche il giardiniere riceverebbe 10 stelle da noi. L'uomo ama il suo lavoro ed è gentile e disponibile. Grazie mille.
Bel parcheggio per guardare Cuxhafen e l'area circostante. Senza complicazioni con un bel giardiniere. Si mangia molto bene al ristorante Seeteufel. Siamo rimasti qui per 3 giorni e torneremo sicuramente.
Il campo ottiene stelle piene da noi. Siamo stati qui per 2 notti e non ho perso nulla. Merenda al porto accanto. Docce e servizi igienici sempre puliti. C'è anche una lavatrice. Operatore molto gentile. Quando arrivate, cercate un posto e gettate la tariffa del parcheggio nella busta in una fessura per le lettere all'ingresso. Puoi andare in bicicletta nel parco.
Il posto ottiene stelle piene da noi. Eccellente accoglienza, i servizi igienici sono fantastici. Ci siamo sentiti molto bene. Se stai cercando riposo, questo è il posto che fa per te.
da noi ottiene il posto 8 stelle, ma solo perché non siamo riusciti a svuotare il bagno di chimica. Altrimenti tutto andava bene. Stavamo affrontando il Weser. Le docce e le toilette andavano bene. Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fatto sentire a nostro agio. Hamelin è raggiungibile in pochi minuti a piedi.
Per una notte il posto è ok Complicato Birra alla spina