@AnnettevanderRijkLansink
- 2016
Ottimo posto dove pernottare se si desidera visitare il Monastero di Montserrat. Si trova proprio accanto alla stazione della cremallera che sale. L'atmosfera è rustica e ben illuminata; il trenino riprende a circolare la mattina presto. C'è un ristorante in stazione; se è aperto (chiuso il lunedì), è possibile utilizzare anche i servizi igienici. Ufficialmente, è consentito pernottare solo una notte, ma a noi ne sono state concesse due perché siamo arrivati in ritardo il primo giorno.
Fantastica piazzola per 5 camper, punto acqua, smaltimento acque reflue Lizen, WC a cassetta e WC autopulente, tutto gratuito. Bellissima area pedonale intorno al lago.
Nonostante dicessero che sarebbero aperti fino al 31 ottobre, quando siamo arrivati abbiamo trovato un campeggio chiuso per lavori in corso. Ho chiamato il numero indicato su campercontact, sono riuscito a parlare con il municipio e, per fortuna, la gentile signora ci ha dato il permesso di pernottare nel parcheggio dietro la scuola.
Finora un posto camper gratuito vicino al centro storico, probabilmente diventerà un CP a pagamento nella stagione estiva. La superficie è pavimentata in erba, quindi è possibile stare in piedi comodamente. Nessuna struttura. Nelle vicinanze si trova la stazione degli autobus e sono disponibili bagni pubblici. È possibile portare a spasso i cani senza problemi all'interno del CP. Bel posto da visitare.
bellissimo posto camper ben tenuto. Luoghi spaziosi. Registrazione e cancellazione facili e pagamento tramite macchina. Anche l'elettricità passa attraverso una macchina. Vicino ai boschi, in una bella zona tranquilla. Bei ristoranti a Dint Odilienberg e Roeromd nelle vicinanze
bellissimo CP spazioso ai margini di Heeze e della brughiera Strabrechtse. Cordiale benvenuto da parte degli amministratori. Servizi igienici puliti. Tanto verde, sono ammessi solo 7 camper, quindi molto spazio per 1 camper. Cani ammessi, hanno molto spazio sicuro per giocare. Camino esterno/barbecue, vasca idromassaggio, aree salotto, aree giochi disponibili. Torneremo sicuramente. Annetta
Bel camper spazioso, proprietari gentili e disponibili, dog friendly. Appena passato il Lidl c'è un ingresso al parco naturale intorno allo stagno dei fenicotteri, le salidas, dove è possibile portare a spasso i cani. Pulisci la cacca, ovviamente. Il bar è aperto ad orari prestabiliti e poi diventa molto accogliente in terrazza con gli altri camper, che si collega. devi aver assaggiato la sangria di Juanita. Servizi igienici molto puliti. Saluti Theo e Annette