@Annewil
- 2015

Sitecode: 197542
Piacevolmente vivace durante il giorno, con molti atleti e passanti. Divertente assistere alle gare di salto con gli sci e di sci di fondo sulle piste estive. Bellissima area per passeggiare! Diverse panchine e tavoli da picnic. Tranquilla di notte.

Ho soggiornato per due notti a fine dicembre. La posizione è splendida, vicino all'incantevole cittadina di Ribe. Un paradiso per gli amanti del pesce. L'elettricità viene addebitata in base al consumo alla partenza. Mi sono state tolte due stelle perché le docce e gli impianti di scarico dei WC chimici erano chiusi durante questo periodo. Anche le ricariche d'acqua non erano disponibili. I servizi igienici erano aperti. L'area in cui sono parcheggiati i camper è molto buia di notte. Persino l'edificio dei servizi igienici non ha una luce esterna.
Area camper pulita e tranquilla. Non siamo stati fortunati, perché nella sala/fienile adiacente si è tenuta una festa fino a tarda notte. Bagno e toilette riscaldati. Pulito e ordinato. Un po' distante a piedi, ma ben segnalato. Ottimo posto per un pernottamento.
Un posto meraviglioso e tranquillo. Ideale per passeggiate, giri in bicicletta e avvistamento di gru e aquile di mare. C'è un accogliente bar e ristorante dove è possibile utilizzare i bagni anche dopo l'orario di chiusura. È anche divertente prendere il trenino che porta alla brughiera. È in funzione nei fine settimana durante questo periodo. I cani non sono ammessi nella riserva naturale durante la stagione delle gru.

Bellissima e curata area camper. L'intera area è stata attentamente curata e tenuta benissimo. Splendida zona per passeggiate. Altamente consigliata!

Sitecode: 19845
Bel posto tranquillo. eravamo davanti al ponte. Il vero posto camper è un po' più in alto dietro l'angolo, ma questi sono molto piccoli e la vista da lontano è un po' meno attraente, abbiamo pensato. Godetevi una bella passeggiata con i cani nell'acqua del Niesse.

Bel posto tranquillo dove passare la notte. Vicino all'autostrada, ma di notte non si sente. Bel parco per una passeggiata con il cane.

Campeggio in splendida posizione. Molto tranquillo nel villaggio in questo momento. Assicurati di avere il frigorifero pieno, perché c'è poco disponibile nelle immediate vicinanze. Nessuno sconto ACSI. Ambiente pedonale molto bello.

Bel campeggio tranquillo con una bella piscina. Buone possibilità di passeggiate e nuoto intorno al lago per i cani. Pont-Audemer cittadina suggestiva e facilmente raggiungibile in bicicletta. Riceverai un codice dalla barriera per poter esplorare l'area anche con il camper. La Route des Chaumieres è un must! Ti immagini tra i cottage della campagna inglese.

Siamo stati qui per 2 notti. Aveva un posto spazioso nella parte superiore del campeggio con una bella vista. Abbiamo trovato un aspetto negativo che dopo le 21:00 i servizi igienici chiudono (tranne i servizi igienici).
Buona posizione rispetto a Cochem. Supermercati nelle vicinanze. Sanitario pulito e ordinato. Accoglienza amichevole. In realtà non è possibile portare a spasso il cane dal campeggio. Solo lungo una strada trafficata per Cochem o prima un po 'oltre i supermercati lungo la pista ciclabile.
Siamo stati sul camper per 2 notti. Le piazzole sono abbastanza spaziose e nonostante la forte pioggia, eravamo pulite. I sanitari sono puliti e ordinati. Un grande vantaggio per noi è che il campeggio è amico dei cani e che i cani possono correre sul campo del cane.

Camper molto bello! Tutto pulito e spazioso. Idraulico bene! C'è anche una doccia per cani! Pagamento e check-in facilmente con carta di credito. Splendidi dintorni!
Siamo stati qui una notte. E 'stato molto tranquillo. Bella vista sul fiume se sei da quella parte. L'igiene è buona ma poco pratica. Ci sono due ampi bagni con wc, doccia e lavandino. E c'è 1 doccia separata. Quindi, quando i bagni sono occupati, nessuno può andare in bagno. È un peccato che il campeggio non abbia piste ciclabili e / o percorsi a piedi. L'ambiente è molto bello
Siamo stati qui per 3 notti sul lato del lago. Bei posti tranquilli mentre la parte anteriore del campeggio era molto affollata. Sulla mappa questi posti sono indicati come piazzole per camper, ma ci sono anche roulotte e tende per periodi più lunghi. Sono state organizzate belle passeggiate e le piste ciclabili che si possono ottenere dalla reception sono in parte belle sul Parco Nazionale del Tiveden!
Sitecode: 62029
Le miniere d'argento sono molto impressionanti. Merita una visita. Bel posto tranquillo dove si può anche passeggiare. Doccia e servizi igienici nel B & B vanno bene. Tuttavia, a pochi passi dal luogo. I posti sulla ghiaia sono belli e piatti.
Posizione molto bella! Posto romantico alle serrature. Bel caffè, giardino del tè, dove abbiamo mangiato una deliziosa torta al cioccolato! Rilassato la sera. Il bagno è pulito Bella passeggiata fatta.
Siamo stati qui una notte. Con 30 gradi è stato bello nuotare. Spiaggia di sabbia fine e dolcemente digradante. Il cane è stato permesso di andare in acqua alle barche sul bordo della spiaggia. Meno abbiamo trovato che hai bisogno di monete per la doccia e acqua calda quando lavi i piatti. La doccia era un rivolo molto economico.
Posto camper pulito Dal camper si cammina direttamente nella natura con bellissimi sentieri escursionistici. A sinistra il camper si può camminare o camminare sotto un tunnel per un lago balneabile. Sanitario è pulito e buono. Con la carta CKE è facile controllarsi alla barriera. Perché avevamo ancora una carta temporanea, era un po 'più di lavoro.
Siamo stati qui per 2 notti. Posizione molto bella sul lago e le serrature. Le serrature sono molto belle da vedere! Abbiamo nuotato nel lago. Anche per il cane è stato bello fare il bagno qui. I sanitari sono davvero obsoleti, ma puliti. Nel frattempo puoi pagare con un codice PIN.