@Annie1964
- Noleggia
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 196015
Che bel campeggio! Piazzole pulite e spaziose, ben organizzate. I servizi igienici sono nuovi, ma l'accesso è tramite codice, quindi possono essere utilizzati esclusivamente dagli ospiti del campeggio. Il paese è raggiungibile a piedi e si possono fare bellissime passeggiate nei dintorni. Consigliatissimo.
2 foto aggiunte · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Che bel posto dove soggiornare! Il personale è eccellente. Inizialmente ci avevano assegnato una camera con vista, ma a causa di problemi di mobilità, ci hanno subito spostato al piano inferiore, vicino ai bagni. I bagni sono puliti, ma non servono gettoni per fare la doccia. Offrono un servizio di panini e si può ordinare un'ottima bevanda. Durante il nostro soggiorno, abbiamo anche potuto acquistare uova fresche. Un posto fantastico a un prezzo altrettanto fantastico. Lo terremo sicuramente tra i nostri preferiti.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti; avremmo voluto rimanere tre, ma il campeggio era al completo dal 3 ottobre. Ottimo campeggio, piazzole spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Se vi piace fare escursioni, questo è un luogo ideale per esplorare la natura. Un servizio di consegna di panini sarebbe un'ottima aggiunta al campeggio, dato che per trovare un panificio o un supermercato bisogna recarsi in centro.
Entusiasti dopo aver letto le ultime recensioni, siamo usciti dall'A1 per rilassarci e riprenderci dal traffico intorno ad Amburgo. Il campeggio è vecchio, ma ha un aspetto nuovo e fresco. Il check-in è disponibile 24 ore su 24 e la sbarra si apre in base alla targa. La parte anteriore dell'edificio dei servizi igienici è stata ristrutturata e ora avete a disposizione un bagno completo. La doccia a pioggia è calda e potente. Altamente consigliato.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un posto inaspettatamente bello in cui soggiornare per poche notti. L'ambiente può scoraggiare un po', ma non noterai nulla sul camper. Una bella spiaggia ampia di sabbia/ciottoli a 600 metri (non sono necessarie scarpe da acqua). L'impianto idraulico è buono e pulito così come l'intero sito. Bello e tranquillo. Un posto da ricordare.
2021
Che bella CP in un posto inaspettato. Benvenuto cordiale. Elettrica con una moneta che si acquista alla reception, doccia anche con una moneta, 1 euro/6 minuti. Bella piscina, piccolo bar, molto accogliente?
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Facile da guidare e ottimo posto. La tariffa è di 5 euro per 24 ore. Quindi non devi impostare una sveglia per pagare o partire in tempo
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Che posto meravigliosamente tranquillo questo è. Dopo alcune notti in parcheggi pubblici, questo è un sollievo. Area non tanto da fare. Ottieni una chiara spiegazione dal gestore. Supermercato raggiungibile a piedi / in bicicletta con una buona gamma. Molto fresco. In bici fino al porto e lì con il traghetto per Santander.