@AnnigjeAntje
- 2021
Campeggio grazioso, piccolo e tranquillo. Un caloroso benvenuto, Kees e Letta sono persone adorabili. Tutto è fornito e la doccia è fantastica. Ci siamo divertiti a visitare le città e i villaggi circostanti in bicicletta. Raggiungere il villaggio a piedi è facilmente fattibile. C'è un panificio, un supermercato e diversi ristoranti. Ogni domenica c'è un grande mercato nel villaggio stesso. Un campo da tennis è quasi pronto. È disponibile una mensa, tutto molto positivo. René e Annie.
Ottima area camper, con viste meravigliose, perfetta per passeggiate a piedi, in bicicletta o per esplorare il villaggio. Pauline e Maxime sono persone incredibilmente ospitali. Vale sicuramente la pena tornarci. Siamo stati accompagnati a un frantoio dove presumibilmente venivano spremute le loro olive e ci è stato consigliato di visitare un negozio di miele, dato che questa regione è la più produttiva in Spagna.
Soggiorno molto piacevole, super pulito e tutto in perfetto ordine. soprattutto durante il ciclo di quattro giorni, un uovo in più ogni giorno. Peccato che abbiamo dovuto pagare 7,50 in più perché abbiamo lasciato il Camper un po' più a lungo a causa... l'ultimo giorno della manifestazione ciclistica di quattro giorni.
È stato un bel soggiorno. rimase per 3 notti. Persone ospitali e tutto molto cordiale. Ho ricevuto una scatola con dentro 4 uova. Devi tenere traccia di tutto ciò che prendi dal frigorifero o dal congelatore. Anche il numero di volte che usi la doccia. Puoi pagare con una busta, chiedere una piccola somma o fare un bonifico bancario. Tutto ben organizzato!