@Annimaus_62
Siamo recidivi! Siamo stati di nuovo nel posto più bello della Sassonia-Anhalt. 🌴 Alla prossima. 🍻😉
Operatori simpatici, ottima posizione e tutto completamente semplice! Torneremo sicuramente 👍
Bellissimo campeggio ben tenuto! Operatori gentili, molto disponibili! Un luogo ideale per rilassarsi 🌴🍻
Quasi nessuna vista sul lago, niente WiFi 😩 Abbastanza costoso per quello! I bagni sono molto puliti! altrimenti sarebbe stato solo uno Steen!
Pulito, prezzi ok, belle piazzole !! Complessivamente, altamente raccomandato!
Un bel pezzo di terra! Tutto si adatta qui! Simpatici operatori, servizi igienici puliti, birreria all'aperto, ottima qualità dell'acqua e soprattutto il prezzo! È il nostro posto preferito nel 2020! Noi torneremo! Saluti dai re 👑
Campeggio molto pulito e attraente! Nuoto proprio accanto! Ampio parco giochi per bambini! Il gabinetto e il bagno sono eccellenti! Tutto sommato un po 'più costoso ma altamente raccomandato! Cordiali saluti, Anita e Frank
Sitecode: 22098
Molto ben posizionato proprio sulla fila! Leggermente rumoroso a causa del traffico stradale e ferroviario! Gli inquilini sono molto gentili! A causa di gravi restrizioni alla corona nell'area sanitaria.