@Anno1978
Un'area camper pulita, sicura e pianeggiante, con un'area di servizio ben tenuta. Perfetta per una sosta notturna. Lunedì sera la città era monotona e non siamo riusciti a trovare un posto dove mangiare, anche perché il nostro cane non era il benvenuto. Un supermercato era raggiungibile a piedi. Come hanno già detto altre recensioni, è stato un po' complicato arrivarci a causa dei limiti di altezza, chiaramente segnalati.
rimane un posto bellissimo e speciale. veniamo qui ogni anno per alcuni giorni e ci godiamo le navi, il panorama, ecc. un nuovo punto camper service è quasi terminato. molto piacevole, soprattutto per i camper di grandi dimensioni.
luogo pulito, silenzioso, sicuro con punto di ispezione camper service. i camper di grandi dimensioni possono essere posizionati trasversalmente. siamo stati qui per due notti. centro e negozi raggiungibili a piedi ed è possibile fare bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona. il vecchio castello nel centro è a 10 minuti di salita.
piccolo campeggio semplice vicino al centro. i dipendenti sono molto attenti e ti chiedono anche se li incontri in campeggio se tutto è di tuo gradimento. i servizi igienici sono semplici ma super puliti. Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole, ma lo scarico delle acque grigie non è un problema. può essere fatto con i secchi.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. La vista è particolarmente bella e la sera si rinfresca meravigliosamente. fuori dal campeggio ci sono asini e maiali molto grandi che corrono allo stato brado. I servizi igienici sono semplici ma molto puliti e l'acqua è meravigliosamente calda. Non è presente un punto camper service e non è previsto nemmeno lo svuotamento della cassetta WC. altrimenti è un posto molto carino e un proprietario amichevole.
è iniziato con un bel campeggio naturale, puoi camminare direttamente sulla spiaggia. L'accoglienza è stata calorosa. scegli il tuo posto e divertiti. le strutture sono datate. Alla partenza e previo accordo, abbiamo attinto l'acqua per il serbatoio dell'acqua pulita. poi si è verificata una situazione molto spiacevole con il proprietario. lei gridò che lavorava gratis e che non avevamo pagato l'acqua ma solo tre notti. ho dovuto pagare 7,00€.
posti belli, spaziosi, tranquilli e puliti sul fiume che ha un suono bellissimo. bel posto per 1 notte. la cura va benissimo. Puoi pagare anche in € tramite la busta. i bagni sono puliti e ordinati, il che è una vera impresa per un anziano se ha difficoltà a salire le scale. Ricorderemo questo luogo per il nostro transito in Italia.
posto tranquillo e sicuro con due posti con elettricità gratuita. negozi raggiungibili a piedi e bella zona per passeggiare ecc.
bel posto tranquillo, sicuro e libero con servizi igienici. ristoranti dietro l'angolo e splendide viste. La zona è ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta.
posto camper tranquillo e sicuro. vicino al bellissimo centro. va bene per una notte in abbinamento alla visita del centro. il settore della ristorazione e i bei negozi si collocano tutti nel segmento più alto. il posto camper è ben illuminato e il terreno è ordinato.
buon rapporto qualità prezzo. ottimi posti con tutti i comfort. dopo le 20.00 il bagno chiude ecc. Abbiamo trovato la città scaduta e quindi siamo partiti dopo 1 notte.
Sitecode: 101904
bella piazzola tranquilla. ordinato e pulito. va bene per 1 o 2 notti. La città è piacevole da attraversare, ma ha una gloria sbiadita
siamo qui da due notti. cordiale accoglienza. complimenti ai gestori del campeggio. luoghi spaziosi. relax. anche la piscina nel bel centro storico. super u entro 2 km
ottimo posto camper. sono benvenute anche tende e roulotte. a 14,40 euro piazzola con elettricità su piazzole spaziose. sono disponibili anche servizi igienici. ben posizionato a Chablis. luoghi ombrosi
è un parcheggio vicino al canale. luogo affollato, tranquillo e sicuro di notte. va bene per la notte, vicino al centro città
ampie piazzole con bella vista e spiaggia a pochi minuti a piedi. è meravigliosamente silenzioso, senti solo il vento. non aspettarti troppo dall'impianto idraulico.
bella zona per passeggiare lungo la costa. il villaggio è accogliente con molti turisti. ho trovato questo posto piccante al prezzo perché devi pagare separatamente per lo scarico ecc.
posto incantevole senza servizi. bella vista posti spaziosi anche per i camper più grandi. scarico nelle vicinanze presso altro posto camper ect a € 5,00
tramite il camper si può facilmente raggiungere a piedi il mare e il paese. abbiamo trovato meno conifere e la soletta di servizio era molto sporca.
ampie piazzole con privacy vicino a un bellissimo grande parco. Molto costoso rispetto ad altri posti.
bella posizione sulla ghiaia. ben posizionato vicino alla spiaggia e alle piste ciclabili. 5 euro a notte. disponibili solo cestini per rifiuti
bel posto tranquillo e libero senza servizi. La vista è bellissima. come indicato prima, assicurati di avere abbastanza acqua ecc. abbiamo pedalato fino a Concarneau. il percorso va bene. entra nel castello e rimarrai sorpreso.
davvero un bel posto. la vista è fantastica soprattutto la sera vedi luci ovunque. ci sono molti camper. questo dà una sensazione di sicurezza. devi essere te stesso prima. scarico ect non è possibile. molto bello per 1 o 2 notti. puoi camminare direttamente nel parco cittadino e nel centro.
d'accordo con le recensioni precedenti. la prima fila del camper è la nostra preferita. saremo felici di tornare. poiché il punto di assistenza del camper è chiuso, puoi recarti in campeggio. per ottenere acqua ect, questa è una seccatura soprattutto per le persone anziane.
terreno elegante e molto curato con ampie piazzole, in parte pavimentate e illuminate. la vista è bella sui campi. dal tranquillo posto camper si può camminare direttamente nella natura e nelle strutture del villaggio. Tutto questo per € 10,00, si aggiungono pochi euro per l'acqua fresca e lo svuotamento della cassetta.
buon posto tranquillo con bei servizi igienici per visitare facilmente la bellissima città. siamo d'accordo con le precedenti recensioni positive. il ristorante di fronte all'area camper, di cui abbiamo sentito molte cose positive, è chiuso alcune sere durante la settimana. ci trovavamo davanti a una porta chiusa un giovedì sera.
informazioni errate tramite il sito web del campeggio. le tariffe non sono corrette. Siamo stati mandati via senza scuse. abbiamo mostrato cosa offrono tramite il loro sito web. ha storto il naso a questo.
siamo d'accordo con l'altra recensione,s. bel posto se hai i tuoi servizi igienici a bordo. c'è l'elettricità e ci sono molti rubinetti dell'acqua. dal camper si può raggiungere a piedi il mare e vari ristoranti. Torneremo sicuramente in primavera o in autunno.
la nostra vacanza in camper di solito inizia in questo posto perché viviamo a 1,5 ore da esso. ottimo posto per una notte. si sente al sicuro ed è piatto. il parco è ben tenuto e il centro è raggiungibile a piedi. Tieni presente che molti ristoranti sono chiusi il martedì. non usiamo l'elettricità ei servizi igienici sono pubblici e comunque ordinati
torneremo perché questo posto è confortevole e la posizione è ottima. centro a pochi passi con bei negozi ecc. sanitario è riscaldato e pulito. Avere con sé un secchio è utile per drenare le acque grigie. c'è un pozzo, ma non puoi mettere il camper sopra il pozzo.
quasi troppo lussuoso per un posto camper! veniamo qui occasionalmente e siamo d'accordo con le altre recensioni positive. registrarsi e pagare è molto piacevole e il punto di servizio è buono l'uno per l'altro e pulito, proprio come i servizi igienici caldi e puliti.
questo posto è una delle nostre destinazioni preferite. da anni cerchiamo ogni anno di goderci il bel panorama per qualche giorno. tutti gli impianti sono a posto, i servizi igienici hanno il riscaldamento a pavimento. adorabile in autunno. i rifiuti portano lo stadio e i posti vuoti del bagno meritano attenzione. le macchie di loos sono obsolete e squallide. lo stadio dei rifiuti è aperto e prominente in questo bellissimo posto. torneremo sicuramente di nuovo.
abbiamo proseguito perché il sentiero lungo il fiume è accidentato e stretto. con un camper integrale si sabbia lungo gli alberi a causa dei rami bassi e pendenti.
punti stretti in un campeggio di medie dimensioni. il punto di servizio è fantastico! e la doccia al campeggio è la prossima. bella spiaggia di ciottoli al campeggio, ottima per rinfrescarsi. per noi questo è un posto per una notte.
posto bellissimo con ottima spiaggia e bei ristoranti nelle vicinanze. le macchie non sono grandi. puoi sederti davanti al camper. siamo fuggiti a causa dell'enorme forte vento. non potevamo avere una finestra o una botola sul tetto aperta
bene per una notte. place.strand lastricato e ristorazione accogliente molto vicino. il punto di servizio è un po' squallido. mancia, paghi alla colonnina in strada e non alla sbarra
concordiamo con gli altri messaggi positivi. spiaggia molto vicino a luoghi spaziosi e luogo di servizio eccellente. bella città a 10 minuti in bicicletta vicino con molti boulevard di ristorazione e supermercati. bel posto!!!
bel posto libero per una notte. punto di servizio è disponibile e gratuito. era difficile trovare dove potevi stare. i residenti del villaggio amichevole, parcheggio su posti camper.
ottimo posto senza servizi per 1 notte. cammini come è l'affascinante città. Nell'angolo vicino al campo sportivo, sei più calmo che sul grande terreno p. punto di servizio è a 3 km di distanza e gratuito.
questo posto è uno dei nostri preferiti. natura e borgo vicini. ci piace stare sul prato, la banchina soffia troppo forte per noi. le strutture vanno bene, per le persone anziane è una grande distanza dal bagno ecc. pensiamo che il rapporto qualità-prezzo sia buono!
abbiamo usato questo posto per il transito e la visita della famiglia. siamo stati accolti calorosamente, molto disponibili. i servizi igienici sono privati e molto puliti, ben tenuti! Il posto in sé era un po 'disordinato. nonostante strade e case vicine, è un posto tranquillo dove le persone passano regolarmente e passano in bicicletta, molto piacevole questo movimento.
quello che abbiamo letto da altri visitatori, possiamo essere d'accordo. veniamo qui più spesso per via delle belle piazzole per camper e dell'ottima posizione accoglienza calorosa, nonostante l'impianto idraulico non sia recente, le pulizie possono essere fatte più spesso.
quasi troppo Lux per un camper, c'è tutto, ottimi servizi e registrazione e pagamento tramite la colonna di registrazione, molto conveniente
davvero un posto camper e come utente hai la libertà di andare dove vuoi. i servizi igienici sono semplici ma ordinati e puliti. L'app di registrazione è un disastro, ci vuole quasi mezz'ora per registrarsi e un mese dopo puoi pagare. quello che abbiamo notato che molte persone rinunciano a questo. abbiamo visto 7 arrivi e sono partiti per mezz'ora. il sito non afferma che la capitaneria di porto passerà con un bancomat intorno alle 19:00
altamente consigliato per via del movimento sull'acqua. Un vero posto camper come si vede all'estero. segnate il vostro posto e scaricatevi al porto turistico ecc
posto eccellente e bella posizione e lodiamo le strutture e ci divertiamo. sapevamo in anticipo quali sono le tariffe, ma pensiamo che la tariffa sia molto alta per un posto camper.
posto tranquillo con una bella vista, sulla banchina Europa di solito c'è meno vento, qui meno vento attraverso un muro e trapianto. Entri in un'area ricreativa. i servizi sono semplici ma buoni, c'è elettricità e si possono scaricare wc, acque grigie. Torneremo sicuramente.
bel posto per poche notti, si cammina nella bellissima cittadina. siamo stati accolti calorosamente e ora in tempo di Corona ci piace che tu possa fare una prenotazione. Ci siamo divertiti, l'impianto idraulico va bene, basta svuotare la cassetta, prendere l'acqua è un progetto per le persone anziane. non è vicino al punto RV. L'acqua grigia non può essere scaricata, questo è possibile nella stessa Hattem nelle carovane de Jong
è corretto quello che leggi sulle tariffe, queste sono sostanziose e si paga un extra per la doccia ecc. per questo hai un bel posto su un sito ben curato. Siamo accolti calorosamente e l'accogliente cittadina è dietro l'angolo, soldi anche per altri negozi come diversi supermercati. i servizi igienici sono più che sufficientemente disponibili e puliti.