@Annov
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni, dotato di tutti i comfort e con un'accoglienza calorosa. Purtroppo, mio marito si è ammalato durante il nostro soggiorno e siamo stati grati a Maureen per l'aiuto nel cercare assistenza medica.
Un campeggio fantastico per visitare Compostela. C'è un autobus per il centro ogni mezz'ora e ogni ora nei fine settimana. Noi abbiamo portato le nostre biciclette, ma la strada è piuttosto ripida. Le piazzole sono relativamente piccole. Abbiamo pagato quasi 47 euro a notte per un camper con 2 persone.
Ci siamo stati durante il fine settimana e non siamo stati disturbati da altri campeggiatori. Abbiamo alloggiato nella zona più remota, sotto i platani; lì non c'è elettricità, le piazzole sono lunghe, strette e numerate in modo dispari, ma meravigliosamente tranquille! È un campeggio piuttosto caro, però: abbiamo pagato 41 euro a notte (senza elettricità).
Campeggio pulito e tranquillo con un'accoglienza cordiale in una zona ricca di attrazioni come il Castello di Pierrefonds.
Questo campeggio si trova nel cuore dei vigneti vicino a Bordeaux. La degustazione di vini è un valore aggiunto. Non c'è ombra.
Campeggio tranquillo e pulito. Il gestore parla olandese, il che rende più facile chiamare all'ultimo minuto per verificare la disponibilità. Questo era uno dei pochi campeggi con posti liberi ad agosto. Da notare che la vista sull'oceano è limitata ad alcune piazzole per tende. Abbiamo pagato 27 euro per un piccolo camper e 2 persone.
Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro viaggio. Un campeggio tranquillo e verdeggiante con piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti, servizio panini e un'accoglienza cordiale. Un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. La brasserie non è quella a cui siamo abituati in Belgio (le patatine erano mollicce!). In ogni caso, questo posto è sicuramente consigliato!
Siamo stati qui il 9 settembre e il campeggio era chiuso senza ulteriori spiegazioni.
bellissime piazzole sotto i meli, molto tranquille.
Sebbene sia un campeggio grande, è tranquillo e le piazzole sono spaziose e verdi. I servizi igienici sono buoni. Unica pecca: l'acqua per lavare i piatti è fredda. Il prezzo extra per una piazzola sulla Senna non vale la pena, perché la vista sulla Senna è ostruita da una siepe e/o cespugli, e anche le altre piazzole sono buone. Il villaggio e le rovine meritano la visita (che vista!) e ci sono buoni ristoranti.
Campeggio tranquillo con ampie piazzole immerse nel verde. Ci siamo stati a Pentecoste e non è stata necessaria la prenotazione. I servizi igienici sono rudimentali e limitati, ma puliti. Numerose attrazioni legate alla battaglia della Somme (guerra 14-18) nella zona.
Campeggio ideale per i viaggi, vicino all'autostrada e tuttavia molto tranquillo. Tutto è nuovo, ma non di alta qualità. Area lavastoviglie ancora in costruzione. Troppi pochi servizi igienici e purtroppo docce e servizi igienici non sono separati.
A causa della mancanza di spazio nei campeggi della zona, abbiamo trascorso la notte qui. Il rumore della strada adiacente è infatti notevole. Lezione imparata… meglio prenotare in anticipo durante l'alta stagione.
Campeggio tranquillo, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici (con acqua calda anche in questo periodo di grande affluenza) e impianti per acque nere e grigie. Abbiamo effettuato la prenotazione la mattina prima di iniziare un'attività a Flam.