@Annov
Abbiamo soggiornato una notte durante il nostro viaggio. Un campeggio tranquillo e verdeggiante con piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti, servizio panini e un'accoglienza cordiale. Un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. La brasserie non è quella a cui siamo abituati in Belgio (le patatine erano mollicce!). In ogni caso, questo posto è sicuramente consigliato!
Siamo stati qui il 9 settembre e il campeggio era chiuso senza ulteriori spiegazioni.
bellissime piazzole sotto i meli, molto tranquille.
Sebbene sia un campeggio grande, è tranquillo e le piazzole sono spaziose e verdi. I servizi igienici sono buoni. Unica pecca: l'acqua per lavare i piatti è fredda. Il prezzo extra per una piazzola sulla Senna non vale la pena, perché la vista sulla Senna è ostruita da una siepe e/o cespugli, e anche le altre piazzole sono buone. Il villaggio e le rovine meritano la visita (che vista!) e ci sono buoni ristoranti.
Campeggio tranquillo con ampie piazzole immerse nel verde. Ci siamo stati a Pentecoste e non è stata necessaria la prenotazione. I servizi igienici sono rudimentali e limitati, ma puliti. Numerose attrazioni legate alla battaglia della Somme (guerra 14-18) nella zona.
Campeggio ideale per i viaggi, vicino all'autostrada e tuttavia molto tranquillo. Tutto è nuovo, ma non di alta qualità. Area lavastoviglie ancora in costruzione. Troppi pochi servizi igienici e purtroppo docce e servizi igienici non sono separati.
A causa della mancanza di spazio nei campeggi della zona, abbiamo trascorso la notte qui. Il rumore della strada adiacente è infatti notevole. Lezione imparata… meglio prenotare in anticipo durante l'alta stagione.
Campeggio tranquillo, accoglienza cordiale, buoni servizi igienici (con acqua calda anche in questo periodo di grande affluenza) e impianti per acque nere e grigie. Abbiamo effettuato la prenotazione la mattina prima di iniziare un'attività a Flam.