@Annx
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Avevamo prenotato un posto al Camping Cisano. Ci hanno fatto correre, letteralmente correre, su una macchinina da golf. C'erano ancora due posti disponibili. Alla fine abbiamo optato per un posto al Camping San Vito, incluso nel pacchetto. Il peggior campeggio del 2026 in cui abbiamo soggiornato. Un posto più storto dell'altro, ciuffi d'erba altissimi, una strada pessima. Una vera schifezza, mai più. Prenotare al Cisano è una fregatura. Non ci tornerò mai più.
2022
A causa della folla, 2° fine settimana di settembre, discusso tramite il sito web. € 52,- / notte camper, 2 pers. Posto angusto, ordinato. Proprietario di lingua olandese. Vietato: stuoie, stendibiancheria sull'albero. Lavatrice solo dal proprietario. Posizione centrale Lago d'Iseo. Il campeggio dispone di una spiaggia privata. servizio pane. I sanitari sono puliti. Pedalare intorno al lago è fattibile. Iseo è una bellissima città che puoi raggiungere facilmente a piedi o in bicicletta.
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
40 posti, vicini insieme all'elettricità. Non c'è posto lì, forse circa 1-2 giorni. Il campo di fronte è abbastanza spazio e tu sei meravigliosamente spazioso. È un bel camper ma € 15, - è un po 'caro per quello che viene offerto ma che è wrs perché il posto è bellissimo, vicino alla spiaggia, pista ciclabile, campo da golf, stazione per Mollie.