@Annyall
- 2015
- Integrale
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ottimo sito meglio delle foto! strutture e sito immacolati grandi spaccature con docce con acqua calda. Gestore molto disponibile. Pista ciclabile pianeggiante facile per Jerez 4 km e regolare servizio di autobus per Jerez attraverso il sito. Taxi disponibili anche. Ci sono un sacco di cose da vedere e da fare a Jerez ci torneremo.
Questa è stata un'ottima posizione per noi e una sorpresa e delizia poiché le altre recensioni non sono eccezionali! in primo luogo abbiamo pagato € 25 a notte con tutti i servizi non i € 43 a notte mostrati! ci siamo uniti a orbitor per ottenere lo sconto del 10-15% ed è solo € 11 su 55. siamo stati 5 notti. servizi igienici molto puliti e molta acqua calda anche per le docce. buoni ristoranti molto vicini e anche facile da raggiungere con un Uber / bullone per Cascais / Sintra e Lisbona molto ragionevole.
Che gemma nascosta! Paulo è molto accogliente e ha lavorato duramente per rendere questo un posto meraviglioso e tranquillo per una sosta / soggiorno di poche notti. Parcheggi con l'elettricità e poi attraversi un cancello per un bellissimo giardino con una piscina a sfioro/sala esercizi/area salotto. WC e doccia anche. lavatrice. molti buoni supermercati in modo da poter fare scorta e ristoranti nelle vicinanze. da notare che è di € 20 e € 25 inclusa la doccia.
2020
La posizione era eccellente e meravigliosa pista ciclabile pianeggiante lungo la costa atlantica per la maggior parte del tragitto fino a Porto. diversi meravigliosi ristoranti di pesce fresco bq lungo il percorso a € 20 a persona per 3 portate e vino. (ristorante vapore) Il sito stesso stava decadendo alla grandezza, trascurato e sembrava terribile € 29,50 ma dubito che la posizione sia migliore!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Ottima posizione, proprio accanto a una graziosa cittadina e c'era anche una lavanderia! Campeggio di base, piazzole di buone dimensioni, buona scorta elettrica. Impianto di svuotamento di cassette igieniche terribile. Solo 2 docce buona acqua calda ma molto datata. Ottima pista ciclabile intorno a un bellissimo lago.
Non è più una sosta camper basata in campeggio con servizi completi. Abbiamo pagato € 21,50 elettricità inclusa incantevole sito tranquillo con un grande lago nel mezzo. Ristorante e bar nel mezzo del sito. No Wi-Fi. Servizi igienici vecchio stile ma puliti e in ordine. Non lontano dall'autostrada A4, quindi ottima sosta.
Che posizione fantastica e molto popolare come facile accesso al lago di Como su piste ciclabili e ottimo supermercato a poca distanza. Pagare per l'elettricità € 2 alla volta e 0,50 centesimi all'ora di parcheggio. Quasi pieno quando siamo arrivati e altri 12 camper parcheggiati nel grande parcheggio esterno. Tuttavia, gli impianti di svuotamento del gabinetto sono disgustosi e pericolosi per la salute in quanto le persone non seguono le istruzioni!
Tranquillo sito pulito e ben tenuto e servizi igienici eccellenti con tutto il necessario. Lavatrici / ferri / tavole ecc. Non prendere la carta di credito in loco o nei ristoranti e senza bancomat nelle vicinanze! Strada a sito per poche miglia molto stretta per camper / caravan.