@AnoukNaud
ottimo posto in fondo alle piste. buon prezzo per quanto offerto. ci piace venire qui.
Sitecode: 19857
ottimo posto dove passare la notte. è un parcheggio e non un posto camper.
perché queste tipologie di luoghi vengono indicati come piazzole camper? Non è quello. Penso che sia un ottimo posto dove stare, ma non è del tutto chiaro se sia consentito pernottare. che sito inutile è ACSI!
proprietario amichevole e un bel posto tranquillo Siamo autosufficienti quindi non abbiamo bisogno di altro che un bel posto.
ottimo posto purché sia gratuito. Nessun servizio. 23-03 €20 beh non importa.
Sono d'accordo con la recensione del 1 dicembre. abbiamo pagato 18€ il 1° dicembre e 22€ il giorno dopo. Nelle recensioni il bagno con doccia non era riscaldato, quindi non l'ho provato. Acqua 0,50€ e si è fermata molto velocemente. Commento del vicino camper, qui l'acqua è sicuramente razionata. Quindi non siamo gli unici.
campeggio semplice ma sufficiente per noi. Certo, può sempre andare meglio, ma docce calde, uso gratuito della lavatrice (che impiega più tempo di quanto suggerito nelle recensioni precedenti) e un bel fiume rinfrescante.Siamo rimasti una giornata più lunga a causa del bel tempo. proprietario amichevole.
le tariffe non sono corrette per un metro. prezzi ridicoli.
risposta al signor Gorkü, non capisco molto della tua storia.
luogo diverso da quello precedentemente scritto (decrepito). pochi comuni ne hanno uno così nel centro della città. quindi tienilo e aggiungine uno fuori città con tutti i servizi. Direi di farlo e grazie congregazione.
ottimo posto vicino a tutto e sì può sempre essere migliore ma vado per più di questi posti grazie al comune di Wijchen. piccolo punto ora alcuni posti in più dove puoi svuotare l'acqua sporca e i servizi igienici.
cordiale benvenuto quando siamo arrivati ma il prezzo non è giusto. alla cassa ho dovuto pagare € 25 ho detto che è su questo sito. Il signore ha detto che non era in contatto con il camper e dietro di esso su un grande camper e se può pagare o meno. Ho dovuto cercare sul loro sito e c'era davvero un prezzo di € 25. Trova l'errore. In realtà nessuna stella.
ottima posizione ma sfortunatamente i bighelloni e la loro musica ad alto volume di nuovo. anche dubbi incontri incomprensibili che non c'è controllo da parte della polizia.
scusa siamo rimasti molto delusi. 10 € per stare da solo su una superficie brutta e 5 € per l'elettricità. 25€ p.p. per cena e poi mangiatela in camper. dopo una passeggiata le mucche stavano nella stalla con gli zoccoli per metà nella merda. Avevamo ordinato la colazione ma dopo aver riflettuto grazie gentilmente e siamo andati avanti?
Posto con bella vista!
Bel posto e buone possibilità in bicicletta.
Ottimo posto per pernottamento! Diamo il lavoro per scontato.
Buon posto per pernottamento. Servizi come servizi igienici e doccia. Siamo autosufficienti, quindi diventa rapidamente buono!
Bel posto e non siamo stati disturbati dal traffico. Splendida passeggiata lungo il lago. Purtroppo è troppo tardi per provare il ristorante. Tutto sembra pulito. Torneremo sicuramente!
Ottimo posto, molte città possono fare un esempio.
Buon posto vicino a un bel centro!
Il prezzo adesso è di 14 € troppo caro!
In inverno 20 € con l'elettricità!