@Anrojoro
- 2023
Un bel posto per una sosta. Non c'è elettricità perché le macchinette a gettoni sono rotte. Tra l'altro, ci sono solo due prese nell'armadio. È meglio prendere l'acqua dal rubinetto all'ingresso, sulla sinistra entrando. L'altro rubinetto è vicino al foro di scarico e quindi non è molto fresco dopo che qualcuno ha svuotato il water. La vista sui mulini a vento è bella, ma il tempo deve essere limpido e non nebbioso. Il villaggio è piuttosto carino.
Un posto meraviglioso se amate la natura. È necessario essere autosufficienti e si può dormire solo all'esterno del parco; non è consentito dormire all'interno.
Un piccolo campeggio su un laghetto. Le piazzole sono separate dal verde e ci sono prese di corrente ovunque. Sono disponibili anche altri servizi. Il proprietario è molto cordiale e parla inglese.
Sitecode: 172011
Un'area camper incantevole e tranquilla con un parco giochi per bambini. È necessario un gettone per l'elettricità e l'acqua, disponibile presso l'ufficio turistico o il bar locale. Il costo è di 3 €. Durante i mesi invernali, i servizi igienici e l'acqua sono chiusi a causa del gelo. Tuttavia, presso l'ufficio turistico è disponibile un bagno pubblico molto pulito. Lo consigliamo vivamente.
Un grazioso paesino con un'area camper per quattro camper. Durante i mesi invernali non ci sono servizi igienici, acqua corrente o lavastoviglie, che sono chiusi a causa del gelo. Per l'elettricità è necessario un gettone, disponibile presso la locanda e l'ufficio turistico locale. Si prega di notare che l'ufficio chiude alle 17:00. Ci sono bagni pubblici nella piazza di fronte all'ufficio turistico. Molto pulito e ordinato! Grazie al comune per questa bella area camper.
Un posto incantevole proprio nel centro di Sézanne. Ci sono due stazioni elettriche e i bagni pubblici si trovano sul lato della Gendarmeria Nazionale. Non andateci il venerdì sera, perché il sabato c'è il mercato e la E inizia a montare le tende alle 5:30 del mattino. Potete comunque parcheggiare dall'altro lato. C'è un distributore automatico di pane accanto alla Gendarmeria.
campeggio con molto spazio e utilizzato principalmente dai visitatori di Honfleur. La maggior parte scompare dopo 1 giorno. Puoi andare in bicicletta, camminare e visitare una bellissima città della zona. Il campeggio è più che sufficiente se non si fanno troppe pretese. Un po' rumoroso di giorno, ma tranquillo la sera. Campeggio molto verde. Conveniente senza elettricità. L'elettricità rende il campeggio un po' caro. È a 500 m dalla città. Pensiamo che sia meglio del CP più lontano.
Cercavamo un campeggio bello e tranquillo. Beh, questo è altamente raccomandato, volevamo rimanere 1 notte, ora sono 3! Piazzole molto spaziose, gestore gentile e disponibile e servizi igienici pulitissimi. Godersi la natura! Il ciclismo è anche per ciclisti esperti, avevamo bisogno di ossigeno extra 😂 alcune piste non fanno per noi. Resteremo un'altra notte.
Posto incantevole e tranquillo. C'è spazio per 4 camper. Tutto è asfaltato e vicino all'acqua. Sono disponibili strutture come l'energia idrica e lo scarico delle acque reflue. Niente doccia o WC. Ma che bel posto. la piscina è dietro l'angolo quindi se vuoi nuotare, puoi! costa € 15 a notte per il camper con 2 persone. E per fortuna anche il tempo è bello.
Posto meravigliosamente tranquillo ai margini della foresta. Gestori molto amichevoli. Lo renderanno davvero un bel posto. Bisogna essere autosufficienti, non ci sono servizi igienici né lavapiatti, ma c'è l'elettricità. È semplicemente un bel posto per rilassarsi e fare rifornimento.
Bel posto per camper. Bello e tranquillo adesso, ci sono solo 2 camper. Bella accoglienza con il proprietario/gestore amichevole. Niente è troppo e si può sopportare uno scherzo o due. Qui puoi gustare cibo delizioso e buono. Le piazzole sono spaziose e dotate di ET. ora un po' paludoso a causa della pioggia, ma d'estate sarà un posto molto bello. Anche questo posto è altamente raccomandato.
posto camper bello e tranquillo lungo l'acqua. i servizi igienici sono buoni: puliti e ordinati. alle domande viene data risposta in modo chiaro e preciso. La prenotazione tramite l'unità centrale nella baita è semplice, ma la differenza tra un posto comfort e un posto normale non è del tutto chiara. Ma torneremo sicuramente un giorno.