@Ans
- 2008
- LMC Explorer 745
- Integrale
Un'area camper molto piacevole e tranquilla, in posizione comoda per raggiungere a piedi Peniscola. Se siete autosufficienti con l'elettricità, è una sosta piacevole e sicura per qualche giorno. I servizi igienici sono obsoleti ma funzionali.
Sitecode: 19539
Un'area camper davvero bella, siamo qui da 5 giorni. I proprietari sono cordiali e disponibili e forniscono ottime spiegazioni. La città ha diversi negozi e ristoranti raggiungibili a piedi e Cartagena è facilmente raggiungibile tramite un'ampia pista ciclabile. È anche utile che le bombole di gas Repsol siano disponibili a 20 €.
Possiamo confermare tutti i commenti positivi qui sotto, bellissimo posto camper e proprietario molto gentile con bar accogliente :-) Ritorneremo sicuramente di nuovo!
Posto camper semplice e ordinato con tutti i comfort, bello e tranquillo di notte. Buono per trascorrere alcuni giorni ed esplorare la zona. Si consiglia un giro in bicicletta (con e-bike) fino a San Jose, un posto molto carino. A pochi passi c'è un piccolo negozio in paese con pane e generi alimentari di prima necessità. Ci sono anche molti posti carini nel villaggio dove sono stati girati gli spaghetti western
Siamo rimasti nel parcheggio asfaltato per alcuni giorni. Era piuttosto impegnato con i campeggiatori durante la notte di Capodanno. Siamo riusciti a dormire sonni tranquilli e abbiamo pensato che fosse un villaggio molto carino con buoni ristoranti. torneremo sicuramente qui.