@AnsAb

2008

Siamo completamente d'accordo con le recensioni precedenti, persone eccezionalmente amichevoli, avevamo uno specchio rotto sul nostro camper e volevamo andare in bicicletta fino al garage a 16 km di distanza per comprarne uno nuovo, ma hanno pensato che facesse troppo freddo, quindi ci hanno permesso di andare con loro in macchina, assolutamente fantastico. Questo ti rende felice. AnsAb

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto camper, posti meravigliosi che puoi scegliere tu stesso e anche le docce sono eccellenti, buone e con molta acqua calda. Consiglierei al proprietario di fare qualcosa per l'aerazione delle docce, c'è un aspiratore, ma per il resto la stanza è ermetica, una griglia sotto la porta può aiutare molto in questo, perché può entrare anche l'aria non importa e non è così soffocante quando fai la doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

eravamo lì il 20 giugno, il cancello era chiuso, non c'era alcuna indicazione su come entrare, subito dimenticato e rimosso dal contatto del camper

Queste persone proprio non capivano che se chiami per un posto ti verrà lasciato libero, ma se decidono di non venire la richiesta era di chiamare e questo non verrà fatto. La nostra esperienza è che le persone sono sempre ben comprese. È un capo da campeggio che non troverai da nessuna parte così utile.

piccolo campeggio con 7 piazzole e 60 piazzole permanenti è un proprietario molto amichevole, ti aiuta con la tua connessione elettrica ed è stato anche utile per scaricare le nostre acque grigie, ci ha detto i suoi piani futuri che vuole modernizzare ed espandere il campeggio.

che brutto posto per camper c'è materiale da costruzione la superficie è fradicia, se vuoi pagare devi trovare una pensione nel villaggio da pagare, non tutto a portata di mano

posto camper fantastico per 9 euro e 2 euro per gli attuali proprietari amichevoli e un buon ristorante, l'impianto idraulico è pulito e pulito, la doccia costa 1 euro. altamente raccomandato