@AnsKremers
- 2009
- Renault
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un posto meravigliosamente tranquillo. Ci siamo trovati benissimo. Siamo stati accolti calorosamente al nostro arrivo e, quando la batteria si è scaricata prima della partenza, ci hanno aiutato con grande gentilezza. Vera ospitalità!
Maggio 2026
Che campeggio meraviglioso! Tutto è organizzato alla perfezione. Le piazzole sono spaziose ed è pulitissimo. La posizione, vicino al Parco Nazionale di Weerribben-Wieden, si presta benissimo per splendide gite in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi qui. Abbiamo ricevuto un servizio molto cordiale alla reception. Le piazzole sono spaziose. Il campeggio è situato in posizione ideale sulla Via Rhona. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
C'è un'area camper bella e pulita con piazzole di diverse dimensioni. C'è una bella piscina e il personale è molto cordiale e disponibile. L'area è in posizione centralissima ed è un punto di partenza ideale per percorrere la ciclovia da Imperia a Ospedaletti (circa 28 km). Un'altra opzione sorprendente e sicuramente interessante è quella di raggiungere in bicicletta il piccolo borgo storico di Dolcedo (circa 6 km).
chiamato oggi. il campeggio è chiuso definitivamente.
secondo ACSI il campeggio resterebbe aperto fino al 29 settembre 2024. Tuttavia è già chiuso.
Vero campeggio agricolo. Il 1° campo e i servizi igienici sembrano in ordine. molto disordinato nel campeggio. Quando il primo campo sarà pieno ti troverai su un prato. . L'erba è molto lunga qui. Con l'attrezzatura da campeggio stai con la parte anteriore rivolta verso la vista. Tuttavia, le auto vengono quindi posizionate al centro del campo anziché vicino alla propria attrezzatura da campeggio. Ciò sconvolge la visione degli altri. Le persone non si prendono in considerazione a vicenda e non c'è alcun controllo su questo. Il prezzo è troppo alto
2023
Ci è stato assegnato un posto super bello e grande in questo campeggio. bella atmosfera, calda accoglienza. Il WiFi era sufficiente per guardare la F1. Gente laboriosa, che gestisce sia la reception che la caffetteria la sera. Attraverso una pista ciclabile lungo il fiume si pedala fino alla vicina città di Vichy. Arrivare dopo le 14:00 non è stato un problema per noi. Se lo sai, può tenerne conto!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi in questo bellissimo campeggio. Eric e Iris sono molto ospitali e ti fanno sentire il benvenuto. I dintorni sono molto belli. Dal retro del campeggio è possibile raggiungere a piedi in pochi minuti un bellissimo lago. Siamo venuti a riposare meravigliosamente. Pensiamo che questo sia un ottimo campeggio, soprattutto per i bambini, dove possono giocare nella natura.