@AnsTheo
Vicky e Leo, che coppia meravigliosa siete! Siamo arrivati e abbiamo apprezzato moltissimo la vostra ospitalità per 5 giorni. Concordiamo pienamente con la recensione precedente. Abbiamo proseguito il nostro viaggio con il sorriso. Ans e Theo
Ho trascorso alcuni giorni fantastici. Meravigliosamente rilassato. Tutto è lì. Solo niente doccia, ma questo non è un problema per un vero camper. Per 8 euro ottieni tutto il resto, quindi non lamentarti. Oh sì, puoi svuotare il bagno all'Andreaskruis vicino alla strada 😀. C'è una bella pista ciclabile accanto al CP. Costruito sui vecchi binari ferroviari. 3 metri di larghezza e splendidamente pavimentata. Lunghezza 40 km. Torneremo sicuramente di nuovo. Anna e Theo
Siamo arrivati qui durante il nostro viaggio. Sfortuna.. La tenda è chiusa dal 1 novembre al 1 marzo. Invece del prezzo, metti che sei chiuso da a. Questo non è un malinteso. La signora Ans e Theo
Ottimo posto dove pernottare. Ma attenzione, ho 3 zecche nell'erba alta lì.
Un PC splendidamente costruito nell'ospitale Twente.
Un CP su piccola scala molto carino. Siamo stati accolti questa mattina dal proprietario molto cordiale. In mano un piatto con informazioni più 2 uova fresche. Il nostro giro in bicicletta a Schoonebeek ne è valsa la pena. Grazie
Che posto incantevole in una splendida cornice
Siamo qui da 3 giorni. Tutte le cose belle sono già state dette. Un bellissimo ambiente.
Un posto bellissimo con molte possibilità nel cordiale e ospitale Twente.