@AnsVendrig

Ho recensito una posizione10 giorni fa

Campeggio incantevole, in posizione tranquilla e con splendidi sentieri escursionistici. La doccia è fantastica, con acqua calda in abbondanza. Tuttavia, essendo donna, è necessario essere alti 1,75 cm per usarla. Nei bagni manca la carta igienica, ma questo non compromette le piazzole spaziose. Accoglienza calorosa e prezzo di 19 euro a inizio stagione.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Proprietario del campeggio molto cordiale e disponibile. Alcuni punti sono difficili, ma seguite le indicazioni e andrà tutto bene. La zona circostante è bellissima, con possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Abbiamo avuto un meteo non proprio stellare a causa del vento, ma ci siamo comunque divertiti.

Ottimo campeggio/area camper. I servizi igienici sono eccellenti, finalmente una doccia con porta per evitare che si bagni. Personale cordiale. Quello che non possono fare molto è l'inquinamento della zona. Lo vedo lungo tutto il percorso. Lasciate una cauzione!

La posizione è eccellente, ma potrebbe essere utile aggiungere qualche sentiero pedonale. I servizi igienici si trovano dall'altra parte di una strada tranquilla, con due docce e due WC. Attualmente, l'8 settembre, sono adeguati, ma se fossero più pieni? Ora sono abbastanza puliti e, a nostro avviso, abbastanza nuovi. Ci sono anche dei cottage, sia nel campeggio che più in alto, sulla collina sopra la reception. Il campeggio è in vendita. La reception è spesso chiusa (potete chiamare). Non c'è un ristorante, anche se ce n'è uno.

La posizione è ottima, con piazzole per camper a 4 metri di distanza l'una dall'altra. Il campeggio è costoso, con servizi igienici datati e una doccia angusta. Peggio ancora: solo una lavatrice disponibile, due fuori uso. Gli ospiti si arrabbiano tra loro per il bucato! La lavatrice ci mette molto a lavare. La cucina è adeguata. A fine giornata, tutto è pronto. Verso le 6:00, il traffico inizia a intensificarsi, e se avete il sonno leggero, potete sentirlo.

Che bel posto! C'è un museo all'aperto, il cui accesso è libero. Spiegazione in tre lingue, davvero eccezionale. bellissima foresta e piacevole pernottamento. Esiste davvero un bagno, fin dai tempi antichi. Ottimo per una notte e sono contento che si possano pagare 100 corone svedesi per la manutenzione.