@Ansdejong
- 2005
Abbiamo avuto difficoltà a trovare questo campeggio: poche indicazioni. Mal segnalato! La prima impressione è stata piuttosto mediocre, ma: Accoglienza cordiale. Piazzole ampie e belle, per lo più in ombra. I servizi igienici sono buoni. Acqua calda per lavarsi. La città di Die è bellissima! È a pochi minuti a piedi e in bicicletta dal campeggio. Molti olandesi. Atmosfera accogliente. Consigliato.
Un'accoglienza molto piacevole. La signora parlava fluentemente inglese. Ottime spiegazioni. È un villaggio completo. Ottimi posti ombreggiati. Bellissimi platani, oleandri e altri splendidi arbusti fioriti. La sera ci sono due persone che aprono il cancello dopo le 22:00. I servizi igienici sono buoni, puliti due volte al giorno. Si può raggiungere facilmente Avignone in bicicletta. Altamente consigliato, questo campeggio.
Un campeggio molto carino. Accoglienza impeccabile. Siamo rimasti qui per 3 notti, perché è meravigliosamente tranquillo. Le docce sono eccellenti. La piscina è meravigliosa quando fa molto caldo, e lo era. Abbastanza posti all'ombra.

Appena arrivati siamo stati accolti calorosamente. Ci sono molti posti meravigliosi tra cui scegliere. Tutto sembra ben curato. Ho qualche difficoltà con i "water sospesi". Ma ci sono anche i bagni con i sedili La splendida cittadina di Salers dista 1 km. Molto turistico, ma lo capisco. Davvero bello. Un campeggio incantevole. Raccomandato.
Arrivato il 13 maggio 2024. I cartelli non chiariscono se si tratta di un campeggio. Sembra che sia principalmente per l'acqua dei pesci, che è abbondante. Si è rivelato essere un campeggio, in parte per i membri. Ci è stato "permesso" di essere lì. Il campeggio è caro, c'è molto rumore dell'autostrada, le piazzole per camper sono super scomode e i bagni sono difficili da trovare e molto mediocri. In breve: sconsigliato!! Ans de Jong
Posto camper molto ben tenuto. Accoglienza amichevole. Ambiente invitante.

Siamo arrivati sotto la pioggia e quindi non volevamo un posto sull'erba. C'era un posto sotto gli alberi vicino al mare. Super! Tranquillo (a maggio) e il treno e la strada appena udibili. Buona bicicletta nella zona. Bene sanitarie
Buon campeggio da vedere dalla città. Bus davanti alla porta. Buona accoglienza
Un grande campeggio. Rurale, accogliente e pulito! Il proprietario che parla inglese è gentile e disponibile. Ottimo posto dove stare per qualche giorno.
Ti senti a casa qui allo stesso tempo. Come ospite, questo è un bagno caldo. Un'ospite che va con un olandese ingannato all'ospedale e riesce a sistemarmi un buon meccanico di biciclette e una hostess che cucina meravigliosamente. Tutti i giorni al campeggio mangiato. Un'atmosfera molto bella. Sistemazione eccellente per camper. Attenzione ad entrare!