@Ansje
Un must se state programmando una gita a Legoland o Legohouse. E ne vale assolutamente la pena. Ottimi parchi giochi. Inoltre: vicino all'aeroporto, pochissimi bagni, piazzole piccole. Folla rumorosa con bambini urlanti (il che potrebbe essere migliore). Assicuratevi di sistemarvi in un angolo appartato del campeggio. Dopo una giornata a Legohouse, abbiamo cenato a La Fiamma, che è stato fantastico. Siamo tornati fuori dopo un'ora dopo aver gustato delle pizze deliziose, proprio quello che volevamo.
Un campeggio molto piacevole e ben tenuto, con gestori molto cordiali. Hanno persino aperto la reception un'ora dopo la chiusura perché i miei figli volevano un gelato: fantastico! Il check-in automatico funziona bene. Bel parco giochi con go-kart e castelli gonfiabili. Servizi igienici adeguati con diversi bagni per famiglie. Piazzole spaziose. Molte piazzole permanenti, ma il personale è gentile e tranquillo. Sulla spiaggia, con una vista meravigliosa. Nyborg è sorprendentemente bella!
Vicinissimo alla S-Bahn e a un grande centro commerciale, si può raggiungere rapidamente il centro città. Ampio parco giochi con un grande castello gonfiabile e go-kart. I campi sono piuttosto grandi e non siamo stati disturbati da alcun rumore. La pizza da asporto è deliziosa! Un grosso difetto: il numero di docce, decisamente troppo poche. Inoltre, i bagni sono datati ma puliti.
Accoglienza cordiale e posizione incantevole a pochi minuti a piedi dalla spiaggia. Bagni insoddisfacenti, quindi spesso abbiamo dovuto aspettare per la doccia. Lavatrici insufficienti. Quando ci siamo stati a inizio agosto, c'erano molte zanzare; non ne avevo mai viste così tante. Anche di giorno. Il Deet non è stato di grande aiuto. Molte mosche sulla spiaggia, però. Stege è raggiungibile in bicicletta (25 minuti in bicicletta, dove si trovano i supermercati).
Abbiamo trovato piuttosto complicato trovare la piazzola giusta, ma alla fine si può piantare dove si vuole, il che è positivo. Atmosfera piacevole, molti ciclisti. Ampi servizi igienici. Un bel parco giochi e una spiaggia per giocare/nuotare nel campeggio con lettini. Consigliato il parco safari!
L'accoglienza è amichevole e valutano attentamente quale sia il posto migliore per te. Grande e splendido parco giochi vicino al ristorante. Al momento siamo gli unici, quindi non possiamo dire molto sulla disponibilità di servizi igienici adeguati. Però è pulito. Efteling raggiungibile in bicicletta.
Accoglienza molto cordiale, bel campeggio. Numerosi servizi igienici, ampia scelta di tipologie di luoghi (con/senza scarico, ecc.). Bellissimo parco giochi con un enorme campo da gioco. Si sta facendo e riflettendo molto sulla biodiversità. C'è una piscina coperta e una piscina all'aperto. In vendita c'è del buon vino, ho voluto comprarne 10 minuti dopo la chiusura della reception e poi hanno riaperto apposta per me. Accanto al campeggio si trova un parco divertimenti per bambini. Bellissimo il castello di Brissac!
Campeggio grande, accoglienza non molto personalizzata a causa della grande reception. È possibile ordinare il pane fino alle 18:00. Se arrivi alle 18:05, questo non sarà più possibile. Andiamo in bicicletta fino al panificio (5 min). Le piazzole non sono molto spaziose, la gente guida velocemente nel campeggio. Anche dal personale. Bel parco giochi, bella piscina. Pochi servizi igienici, il che potrebbe rappresentare un problema quando il locale sarà affollato. Molti campeggi/roulotte.
Bella accoglienza ma non è stato un bel campeggio per noi. Non ci sono posti spaziosi e nonostante non ci fosse quasi nessuno Non ci era permesso stare dove volevamo. Il parco giochi non è un granché. Niente acqua calda nelle docce a fine aprile, anche se hanno pensato bene di farlo perché ci hanno permesso di fare la doccia in una casa mobile. Tuttavia, ciò era possibile solo durante gli orari di apertura della reception, quindi non la mattina presto o la sera.
Accoglienza cordiale, posti bellissimi in un campeggio verdeggiante su un piccolo fiume. Ampio parco giochi, soprattutto per i bambini più piccoli. Ampio parco giochi adiacente al campeggio. Servizi igienici spaziosi, un po' datati ma puliti e buoni. Panificio lì vicino (dove vendono un vino delizioso!). È bello andare in bicicletta ad Amboise e visitare il suo splendido castello.
Proprietario (inglese) molto gentile e attento, dotato di senso dell'umorismo. Un po' datato ma per il resto la struttura è buona. Molto spazio attorno al parco giochi. Quando eravamo lì, c'era un silenzio meraviglioso.
Accoglienza molto bella, servizi igienici puliti e sufficienti. Piazzole spaziose, le auto non sono in campo, il che sembra molto più piacevole. Parco giochi con go-kart/biciclette, ecc. Irrland e piscina all'aperto raggiungibili in bicicletta. Un posto molto bello!
Splendidamente posizionato, accoglienza molto calorosa. Parco giochi con castello gonfiabile (sempre bello) e puoi nuotare/zampare nel fiume. È profondo fino al ginocchio ma scorre rapidamente. Il trasporto pubblico è moderato: c'è un autobus una volta ogni 2 ore, camminare è per persone avanzate e andare in bicicletta è piuttosto ripido. Teufelssleucht è altamente raccomandato e i nostri bambini hanno adorato il parco dei dinosauri. Consiglio: prendetevi un posto vicino al fiume, negli altri posti ci sono molti vicini.
Bel campeggio vicino alla città, bellissimo verde. Non è possibile prenotare, quindi assicurati di essere lì prima delle 13:00. C'è un piccolo parco giochi per bambini e un bellissimo parco giochi enorme nel parco più lontano. E naturalmente la piscina all'aperto è nelle vicinanze. Il fornaio viene due volte al giorno, pane molto buono.
Splendidamente posizionato, scegli i luoghi sul lago se possibile. Gli altri posti non sono molto piccoli, ma hai molti vicini. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Parco giochi semplice ma soddisfacente. Il ristorante è più uno snack bar glorificato ma in realtà sorprendentemente buono. Belle passeggiate nella zona e belle nuotate nel lago. E bellissima vista!
Bel campeggio in una fattoria con proprietari simpatici. Abbiamo mangiato benissimo (flammkuchen come dovrebbero essere). I servizi igienici sono puliti. Tanti bambini, bel parco giochi vicino al ruscello e potete anche dare un'occhiata alla fattoria. La fermata dell'autobus non è molto lontana, ma la strada per il campeggio è piuttosto ripida. A Kirchzarten ci sono negozi e una bellissima piscina all'aperto.
Il proprietario fa davvero la differenza. Avevamo prenotato un posto ma si è rivelato un brutto posto e ci è stato subito assegnato un posto migliore. Sono posti molto piccoli. Servizi igienici belli, nuovi e spaziosi, sufficienti per il campeggio a quanto pare (non abbiamo dovuto aspettare). Il ristorante è ottimo rapporto qualità/prezzo. La piscina è bellissima e non sembra essere riscaldata (ma a 30 gradi non è un problema). C'è un parco giochi, spazioso e semplice. Ancora altamente raccomandato.
ottimo posto camper, servizi igienici puliti. Roermond è una bella città, in 10 minuti a piedi sei in centro. I campeggiatori sono abbastanza vicini tra loro, sembra un po' scomodo. Il porto è dietro un muro di pietra, quindi non puoi vederlo.
Bel campeggio con piscina. Il ristorante era aperto dalle 18:30, quando eravamo lì non c'era il servizio panini ma la città è vicina (distanza in bicicletta). Il parco giochi non è molto, ma 2 trampolini. Anche questo non è necessario; Il prezzo include l'accesso al museo all'aperto, raggiungibile a piedi dal campeggio. Molto carino con i bambini piccoli!
Piccolo e semplice campeggio sull'Ahr. Proprietario molto amichevole. Sanitario pulito ma solo due docce (2 uomini, 2 donne). WiFi gratuito A 10 minuti a piedi dalla stazione, dalla panetteria e dal supermercato. Arhweiler è molto gentile! E puoi comprare vino locale ovunque.
Campeggio pulito, posti meravigliosi con il loro punto d'acqua. Strutture sanitarie pulite con docce meravigliose. Proprietari molto cordiali. Servizio pane. Ristorante semplice ma buono. Treno a 10 minuti a piedi, ottieni un biglietto che ti consente di viaggiare gratuitamente con i mezzi pubblici della regione. Sconto in bassa stagione. Molto da vedere e da fare nella zona!
Campeggio molto carino con posti molto spaziosi. Sanitario è pulito, bella crema per bambini. Pane disponibile e un camion di cibo ogni sera. Situato in posizione centrale per questa parte della strada del vino. Riquewihr raggiungibile a piedi (20 min) e Colmar in bicicletta (10 km). Molti luoghi hanno un rubinetto oltre all'elettricità.
Sitecode: 2023
Obernai a 20 minuti a piedi. Sanitario pulito e sufficiente, camera per bambini disponibile. Un camion di cibo diverso arriva ogni sera. Delizioso pane fresco al mattino, in alta stagione senza un ordine, altrimenti basta ordinare il giorno prima. Abbiamo pagato € 23 a notte per 2 persone + elettricità. Alla reception si parla anche inglese e tedesco. Saint Odile ha consigliato di visitare!
Campeggio pulito con molti posti permanenti. Ci sono due campi per i passanti, uno con ombra. Il campeggio è tranquillo e il bagno è semplice ma pulito, con una doccia di € 1. Nella birreria all'aperto si possono mangiare patatine fritte ecc., Con una bella vista sulla Mosella. Esiste un buon collegamento di trasporto pubblico per Treviri.
Camper tranquillo e ben posizionato. € 12 a notte, € 1 per l'elettricità e € 1 per doccia. Molto bello il capitano del porto. Nella torre c'è un ristorante, bella vista, non costoso e buon cibo! Ottimo posto!
Camper semplice ma bello vicino al mare. Nessuna struttura ma se non hai bisogno di un posto bellissimo. Può essere abbastanza pieno. L'amministratore raccoglierà 100 SEK in serata.
Bellissimo camper vicino al mare. Può essere abbastanza pieno. Prezzo: 100 SEK. Non ci sono ulteriori servizi, ma se non hai bisogno di un posto bellissimo.
Bella campeggio con un sacco di ombra. docce essenziali ma pulite e forti sanitari. carta igienica e il sapone. Segovia è una bella città e facilmente raggiungibile con l'autobus. L'orario degli autobus che dà il sito non è del tutto corretto. I siti sono allungati, ma certamente abbastanza grande per il nostro piccolo camper con tenda e tenda supplementare. La piscina è piccola e pulita, con lettini.
Sitecode: 20924
Prima camping, ma costoso. € 30 a notte. Buona piscina, ma quando ci erano affollate con i bambini. Camping se stesso ombra silenziosa e poco. Pavimentazione duro, aringhe assumere difficile. Sanitari molto semplice ma pulita.
La ricezione non era scortese. Camping enorme. Ora era tranquillo, ma quando la pressione è penso troppo poco l'impianto idraulico. Traghetto € 5 in taxi o camminare almeno 20 minuti. Molti alberi, le piazzole non sono molto grandi e alcune hanno una forma straniera (triangolare).
Posiziona abbastanza grande. Substrato tipo ghiaia. punti di energia elettrica sufficiente, bella piscina, buon impianto idraulico. Una buona informazione sulla visita a Siviglia, a 10 minuti a piedi per il bus per la città in mezz'ora.
Bella reception con spiegazioni dettagliate, mentre abbiamo ancora ottenuto solo 20h. Senza vista dal campeggio sulla Loira. Molto ben situato. Molti alberi. Sanitari bene. 5 km in bicicletta a Angers, piuttosto piatta. Luoghi separati hegjes abbastanza grande.
31-8 sito bene con ampie piazzole, un po 'storto. sanitario pulito. Bel parco naturale adiacente. Personale molto cordiale. Le fermate degli autobus vicino ad Amburgo campeggio, o passare il tempo di viaggio S-percorso alla stazione centrale circa 50 minuti. Fresca, panini caldi vengono portati al camper!
Molto costoso, grande campeggio. sanitario pulito. Doccia NOK 15 a 6 minuti (purtroppo una doccia di sostituzione). Molti luoghi angolato. Tuttavia, una buona base per Oslo. Prezzo: NOK 345 compresa l'energia elettrica (bassa stagione!).
Sitecode: 20059
Camping costoso, ma molto ben situato. Molte passeggiate dal campeggio. Ordinata ma poco impianto idraulico. Costo: NOK 325, compresa l'energia elettrica e doccia. È possibile acquistare una buona mappa a piedi con percorsi in hotel per NOK 75.
22 agosto. Bellissimo campeggio, magnificamente situato di fronte due ghiacciai e cascate. Visita lasciare il ghiacciaio o all'inizio in connessione con i numerosi turisti. Svantaggio: alla fine tutto senza sole nel pomeriggio di più, i campeggi a lago che ancora sole. Abbiamo pagato NOK 210 inclusi elettricità, 10 per una doccia. sauna gratis.
Siamo stati qui il 13 agosto. E 'più di un parco di campeggio. Il costo è di NOK 200, quindi non è troppo male. Servizi abbastanza, ma un po 'in ordine. Molti luoghi sono oblique. 5 minuti la doccia NOK 10. Buona base per Stavanger.
Ben situato, divertente da guardare le navi da crociera. Ma molto occupato e affollato. Il bagno è buona. Prezzo NOK 175 NOK 30 a persona e la corrente di NOK 40.
Fantastic camper! L'impostazione sul fiordo è bello. Il legno è disponibile, o utilizzare il pozzo del fuoco. La connessione Wi-Fi di nuovo al campeggio. Servizi igienici essenziali ma pulite. Chi ha bisogno di energia elettrica quando si dispone di una tale visione e un falò? Solo NOK 100.
Sitecode: 19171
Nel corso camper affollato. Pomeriggio già pieno. NOK 150 per 24 ore. Si può facilmente con il tram a Bergen (15 minuti) per NOK 36 a senso unico.
Sitecode: 19194
Bel campeggio tranquillo situato sul fiordo di Hardanger. Anche il nuoto spiaggia. A circa 5 km da Utne. Piccolo chiosco dove si patatine fritte, hamburger, pane e gelati disponibili per l'acquisto. ordine sanitario. Camping felice!
Unico campo in Odda. C'è anche un sito RV presso le informazioni turistiche! Il campeggio è costoso (NOK 280, compresa l'energia elettrica. Inoltre doccia per NOK 20 per 4 minuti). Nessun posto fisso, anche se si paga per due notti e durante il giorno è lontani. Sacco, ci sono anche tende sull'altro lato della strada. Buona atmosfera. impianto idraulico insufficiente, ma abbastanza pulita. Bella posizione di più.
Flekkefjord è sicuramente merita una visita! Questo camper è perfetto per questo. Un po 'caro (NOK 200). Ottima posizione sul porto con vista sul fiordo. Può essere molto affollato, ma lui non sembra del tutto finito. Il pagamento tramite busta registrazione presso le casse di Rema 1000.
Benvenuto cordiale, rapporto qualità-prezzo '. Splendidamente situato sulla strada non si soffre, perché di notte è molto tranquillo. Circa 45 minuti di auto da Kristiansand.