@Anthony1955
- 2018
Il campeggio è situato in una posizione incantevole in riva al fiume, con ampie piazzole. Di notte è tranquillo; si sente solo il gracidare delle rane. I servizi igienici sono semplici ma puliti. La piscina adiacente, il cui utilizzo è consentito, ha orari di apertura molto limitati. È disponibile un punto di rifornimento d'acqua in piazzola.
Ci era consentito parcheggiare il nostro camper solo nell'area designata (un parcheggio in cemento in pieno sole). Dovevamo però pagare l'intero importo. Quindi non l'abbiamo fatto e siamo tornati indietro.
Situato in posizione tranquilla sul fiume Ourthe, con piazzole asfaltate ed erbose. Spazioso. A pochi passi dal villaggio, dove troverete diversi ristoranti e un negozio di alimentari biologici. Accanto al campeggio si trova una pista ciclabile/escursionistica. Piacevolmente tranquillo di notte. Sono disponibili bidoni della spazzatura.
Splendida area camper. Posizione comoda vicino a Troyes, raggiungibile in 10 minuti di pista ciclabile lungo la strada principale. Superficie asfaltata e piazzole spaziose. Acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo. Facile accesso tramite il chiosco. Pagando con carta di debito, riceverete un codice QR. Le indicazioni sono in olandese.
Ottima posizione con un bel ristorante. Prendi un boccone e usa i servizi. C'è ancora gente che cerca di campeggiare gratis. Vergognosi, quei campeggiatori che campeggiano gratis.
Campeggio con un bellissimo paesaggio simile a un parco e ampie piazzole. Personale cordiale. Fornaio e macellaio raggiungibili a piedi. Vielsalm con supermercato a 6 km. Raggiungibile in bicicletta lungo la strada. La strada principale è tranquilla di notte. La piscina, fuori stagione, è aperta solo nei fine settimana. In quel periodo vengono anche persone da fuori, anche per picnic e barbecue. I servizi igienici sono datati, ma puliti.
Personale incoerente. Il cavo elettrico era troppo corto, quindi giaceva per strada. È stato approvato previo accordo con il responsabile. Il secondo pomeriggio, di nuovo, un membro del personale ha commentato che non era consentito. È stato abbaiato contro di lui. Le scatole elettriche sono troppo lontane. I servizi igienici di emergenza nel container sono sporchi. I servizi igienici all'ingresso sono buoni.
Il CP sembrava ragionevole e vicino alla città, ma la strada di accesso era una pozza di fango. Invertita per evitare il rischio di rimanere bloccati. Vergogna !
Bel CP tranquillo con buoni servizi igienici, lavatrice e asciugatrice. Proprietario molto gentile. Fornisce molte informazioni. Vicino alla fermata dell'autobus per Santiago de Compostela. A maggio anche la seconda notte è gratuita. Bisogna pagare l'elettricità (5 €).
CP splendidamente situato vicino al porto turistico e sulla Mosella. Tutto a disposizione: elettricità, servizi igienici e docce. Panettiere a 100 m. Tranquillo di notte.

Posto camper molto carino. C'è tutto: docce, servizi igienici, elettricità, rimessa per biciclette, piccolo negozio. Bellissimo ambiente ciclistico. Il proprietario è molto gentile. Mercoledì serata aperitivo/gelato sulla terrazza. Sabato a buffet. Abbiamo pagato € 13,50 a notte elettricità esclusa. Paga solo in contanti. Molto tranquillo di notte.
Un posto camper molto carino. Ti trovi su una ghiaia con accanto un ampio prato. Punto acqua nelle vicinanze. 6 amp di corrente (o più). Servizi igienici molto puliti con bella doccia nella stanza riscaldata. C'è un ristorante e un bel parco giochi. Di conseguenza, durante l'alta stagione ci sono molti nonni con bambini piccoli. Situato su bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. L'unico inconveniente era il WiFi. Ricezione scarsa, anche ricezione 4G e 5G variabile. Servizio di pane al mattino.
Bellissimo campeggio. Tutto a disposizione, solo servizi igienici. Negozio da campeggio ben attrezzato. Dietro il campeggio puoi andare in bicicletta fino ad Altafulla. Piscina molto frequentata in questo periodo dell'anno. Molti bambini presenti a causa di vacanze autunnali in Germania e Svizzera.
Proprietario amichevole. Posto convenientemente situato sulla voie verte sopra una vecchia ferrovia. Eravamo lì sabato. C'è stato un matrimonio con musica da ballo fino alle sei e mezza del mattino. Il suono era molto forte quindi non abbiamo chiuso occhio. Eravamo di fronte al grande capannone che dovrebbe essere più silenzioso. C'erano collegamenti elettrici. Non puoi scaricare l'acqua. Negli altri giorni sarà probabilmente un posto tranquillo. Beh, troppo costoso.
Sitecode: 20924
Il campeggio va bene per pernottare e visitare Saragozza. In bici sulla via verde che passa davanti al campeggio. Sono circa 7 km, in parte lungo l'acqua e più avanti attraverso la città fino a Pilar. I servizi igienici sono puliti, ma non pratici. Obsoleto. Solo un gancio proprio accanto al soffione della doccia. L'accoglienza alla reception è stata cordiale. 33€ a notte sono troppi per questo campeggio, ma sono comunque l'opzione migliore per la città.
Eccellente CP ai margini del villaggio. Puoi prendere la chiave per l'elettricità al bar e restituirla alla cassetta della posta alla partenza, cosa che molti campeggiatori dimenticano, in modo che alcune scatole elettriche non possano essere aperte. Tutti i servizi disponibili. Villaggio tranquillo a pochi passi con ristoranti e terrazze.

Ottimo campeggio cittadino sotto gli alberi e proprio accanto a un bellissimo parco con fontane. Proprio davanti grandi posti camper, dove il nostro camper 7 m si adatta bene. Guarda è a 10 minuti a piedi. Bella vista della zona dalla Torre dos Ferreiros. I servizi igienici sono puliti. Spazio riscaldato accanto al nostro camper per cucinare, lavare i piatti o sedersi a mangiare.
Ottimo campeggio vicino a un bel villaggio. Accoglienza cordiale. Siamo rimasti con il camper sull'area pavimentata. C'era più sole. Altri posti sotto gli alberi sono con sabbia sciolta. Bello e tranquillo ora. Spiaggia molto bella. Delizioso mangiato al ristorante grill in riva al mare. Piscina non ancora aperta, solo 1 giugno. Sanitario pulito, senza carta igienica.
CP molto bello con tutti i comfort. Bellissima spiaggia raggiungibile a piedi. Supermercato a due passi. Anche ristoranti, tra cui un ristorante grill semplice ma gustoso davanti all'ingresso del CP. Vilamoura a breve distanza in bicicletta. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente.
CP splendidamente paesaggistico vicino ad Aldi. Tutti i servizi disponibili tranne i servizi igienici. Piscina ben curata. Personale amichevole. Bella pedalata ad esempio verso Armacao de Pera attraverso la riserva naturale. Buon cibo nel ristorante di pesce portoghese Grelha ti Manel vicino al CP. Torneremo di sicuro.
Ottimo campeggio vicino a Évora. Facile da raggiungere tramite pista ciclabile gialla. Una parte del campeggio è in fase di ristrutturazione. Solo la parte posteriore è aperta. I servizi igienici sono puliti. lavatrici e asciugatrici a disposizione (€ 6). Servizio pane. Siamo rimasti con il camper sul bordo. Era meravigliosamente tranquillo. Hai guardato attraverso i campi. Il personale è stato cordiale. Difficoltà a scaricare acque grigie. Toilette con tubo dell'acqua accanto che veniva utilizzato per lo sciacquone.
Ottimo campeggio vicino alla città. I servizi igienici sono molto puliti. Posto tranquillo, in parte sotto gli alberi. Il WiFi funziona a sufficienza. Grande lavatrice e asciugatrice disponibili. Personale alla reception cordiale. La Basilica Real de Nossa Senhora merita una visita. Puoi andarci in bicicletta. Intermarché vicino al campeggio.

Grande CP alla Lidl. Non occupati. Recentemente commercializzato in loco. Ora è pieno di scatole vuote dei venditori del mercato. Questi non saranno ripuliti oggi perché è il Labor Day. Servizi igienici disponibili, ma non puliti. Per 1 notte è fattibile. La città è carina, ma niente di speciale. Alcune belle terrazze lungo il fiume, dove si può pedalare bene. Ho mangiato bene al Gril Stein. Questo è raggiungibile a piedi. Ristorante affollato.

Bel posto per visitare Chaves. Dentro in bici 10 minuti. Proprietario amichevole che parla inglese. Servizi igienici semplici ma puliti. Zona chiusa.
Bel posto per pedalare sull'EcoPista. Questo è a 3 km di distanza. Proprietario amichevole, a cui puoi andare con tutte le tue domande. Al mattino i panini sono pronti al camper. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Piccola piscina per rinfrescarsi. Sanitario semplice. 1 WC e doccia nella stessa stanza. Questo non è l'ideale.
Posizione super bella e ottima vista della città. Sanitari molto puliti. hostess amichevole che sa molto di vino e porto. puoi anche comprare o bere al bar. Servizio pane. Puoi camminare fino al Santuario Nossa senhora dos Remédios. Poi i quasi 700 scalini giù per vedere il paese e ritorno in taxi a 6€.
Campeggio semplice, buono per una notte. I servizi igienici sono vecchi, ma puliti. Eravamo su un campo vicino al rimessaggio di camper e roulotte. Non male per 1 notte, ma non molto attraente. Il campeggio è a pochi passi dalla città. Non molto speciale.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con proprietari super cordiali. Le docce e i servizi igienici sono molto puliti. Il villaggio è vicino a breve distanza in bicicletta. Ci sono supermercati tra cui uno Spar. Quando siamo arrivati c'erano le feste di liberazione e potevamo mangiare le sardine nel tendone a spese del sindaco. Nel servizio di pane del campeggio e occasionalmente puoi mangiare pagando una piccola tassa. Tutto sommato un ottimo posto in cui tornare.
Piccolo campeggio pulito vicino a Vejle. Fattibile in bici (e-bike) in 10 min Proprietario molto gentile e disponibile. Ha dato ottimi consigli tra cui Fjordenhus nel porto. Vejle è una bella città. I sanitari sono puliti. Nessun servizio di pane, ma panetteria dietro l'angolo. Non siamo stati infastiditi da lavori di costruzione adiacenti, come descritto in precedenza. Sconto ACSI per soggiorni di minimo 2 notti.
Campeggio pulito vicino al centro. Servizi igienici puliti. I posti non sono piatti. Non economico. Camper +2 persone, elettricità e doccia era di € 38,- a settembre. Ottimo posto per 1 notte per visitare Sønderborg. Al 16° piano dell'hotel Alsik, c'è un bel punto di vista sull'area circostante. Prenota in anticipo. Bella città per lo shopping e molti ristoranti.
Campeggio dall'aspetto disordinato con piazzole principalmente permanenti. Nel retro campo per camper con circa 8 posti. Per prima cosa abbiamo dovuto pagare € 30 per 1 notte per un camper con 2 persone e un cane. Dopo che abbiamo detto che pensavamo fosse troppo e abbiamo mostrato l'app, sono diventati € 16. Il personale è stato cordiale e si è scusato.
il camper esiste ancora

Camper splendidamente paesaggistico. Eravamo affacciati sul lago. Servizi igienici lussuosi e molto puliti. Ristorante, ice bar, mini golf e terrazza nelle vicinanze. Punto panoramico sull'area circostante al costo di 90 DKK.
Posizione comoda vicino all'uscita dell'autostrada. Accoglienza amichevole. L'impianto idraulico è vecchio e necessita di sostituzione. In paese a pochi passi piccolo supermercato, panificio e ristorante con cartello della birra.
Siamo rimasti con il camper nel campeggio stesso. Il posto per camper è più per quando sei in transito. Bagni molto puliti con una doccia meravigliosa. Personale amichevole. Bella cena al ristorante. Bel ambiente per camminare.
Mini campeggio con bel prato. Luoghi spaziosi. Proprietario amichevole. Il campeggio è vicino a bellissime piste ciclabili, tra cui Den Bosch. Assolutamente nessun odore di ammoniaca. (vedi recensione precedente). I sanitari devono essere sostituiti. Bel parco giochi per bambini.
Campeggio agricolo pulito con proprietari amichevoli. Metti un po 'vicini, ma abbastanza spazio. I sanitari sono puliti, ora con misure restrittive da parte di Corona. I Ruyterhuis sono raggiungibili a piedi, dove è possibile mangiare cibi deliziosi. Bellissima zona ciclabile tra le dune.
Mini campeggio ben tenuto. Belle piste ciclabili per Sluis, Damme e Cadzand Bad. Buono sanitario.
Piccolo campeggio comodamente letto rispetto a Veere. Ci vai in 20 minuti. Poche informazioni e una lunga attesa al momento della registrazione perché la reception è collegata a un negozio / tea garden. I pasticcini sembravano buoni, molti bambini giocavano nei campi, un bene per le giovani famiglie. Se ti piace di meno la pace. Con un camper non ottieni i punti favorevoli dal vento per 1 notte, ma il punto minimo.
Grande camper a pochi passi da Vielha. Solo sanitari, doccia e toilette. Benvenuto molto cordiale ed eccellente connessione Wi-Fi gratuita. CP è vicino alla strada principale per la Spagna, ma nessun inconveniente. La sera il sito è chiuso con una barriera che ti dà un codice. Tutto sembrava pulito e ordinato e ogni volta veniva aggiunto qualcosa. Torneremo sicuramente qui.
Camper pulito, magnificamente situato. Bagni puliti, ma non riscaldati in preseason. Prezzo preseason regolato in modo significativo. Da 12 a 15 euro. Anche il cane deve pagare un extra. Bella zona ciclabile nelle vicinanze.
Molto bello camper con molta atmosfera. Bel bagno e gestori molto amichevoli. Bellissimo ambiente per biciclette.
Camper pulito con un sacco di ghiaia. Ci dovrebbe essere qualcosa di più atmosfera. Manager molto carini. Al mattino sarete accolti con caffè e torta. Sanitario pulito Bellissimo ambiente per biciclette.
Bellissimo camper in mezzo alla natura. La sala degustazione è aperta solo nei fine settimana. Sanitario nuovo e pulito. L'acqua per il WC chimico è ancora chiusa a causa del possibile gelo notturno. Culemborg sulla distanza in bicicletta con ampia ristorazione. Vicino a Caatje sul Lek, purtroppo chiuso alle 17.00.