@Anthony1955
- 2018
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Bel campeggio vicino a Condom, raggiungibile tramite una pista ciclabile lungo il fiume. Proprietari molto cordiali e servizi igienici puliti. La Voie Verte si trova nelle vicinanze. È possibile combinarla facilmente con altri itinerari ciclabili. Servizio di panetteria disponibile presso il campeggio.
Giugno 2026
Il campeggio è situato in una posizione incantevole in riva al fiume, con ampie piazzole. Di notte è tranquillo; si sente solo il gracidare delle rane. I servizi igienici sono semplici ma puliti. La piscina adiacente, il cui utilizzo è consentito, ha orari di apertura molto limitati. È disponibile un punto di rifornimento d'acqua in piazzola.
Ci era consentito parcheggiare il nostro camper solo nell'area designata (un parcheggio in cemento in pieno sole). Dovevamo però pagare l'intero importo. Quindi non l'abbiamo fatto e siamo tornati indietro.
Situato in posizione tranquilla sul fiume Ourthe, con piazzole asfaltate ed erbose. Spazioso. A pochi passi dal villaggio, dove troverete diversi ristoranti e un negozio di alimentari biologici. Accanto al campeggio si trova una pista ciclabile/escursionistica. Piacevolmente tranquillo di notte. Sono disponibili bidoni della spazzatura.
Splendida area camper. Posizione comoda vicino a Troyes, raggiungibile in 10 minuti di pista ciclabile lungo la strada principale. Superficie asfaltata e piazzole spaziose. Acqua ed elettricità sono incluse nel prezzo. Facile accesso tramite il chiosco. Pagando con carta di debito, riceverete un codice QR. Le indicazioni sono in olandese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione con un bel ristorante. Prendi un boccone e usa i servizi. C'è ancora gente che cerca di campeggiare gratis. Vergognosi, quei campeggiatori che campeggiano gratis.
Campeggio con un bellissimo paesaggio simile a un parco e ampie piazzole. Personale cordiale. Fornaio e macellaio raggiungibili a piedi. Vielsalm con supermercato a 6 km. Raggiungibile in bicicletta lungo la strada. La strada principale è tranquilla di notte. La piscina, fuori stagione, è aperta solo nei fine settimana. In quel periodo vengono anche persone da fuori, anche per picnic e barbecue. I servizi igienici sono datati, ma puliti.
Personale incoerente. Il cavo elettrico era troppo corto, quindi giaceva per strada. È stato approvato previo accordo con il responsabile. Il secondo pomeriggio, di nuovo, un membro del personale ha commentato che non era consentito. È stato abbaiato contro di lui. Le scatole elettriche sono troppo lontane. I servizi igienici di emergenza nel container sono sporchi. I servizi igienici all'ingresso sono buoni.
Il CP sembrava ragionevole e vicino alla città, ma la strada di accesso era una pozza di fango. Invertita per evitare il rischio di rimanere bloccati. Vergogna !
Bel CP tranquillo con buoni servizi igienici, lavatrice e asciugatrice. Proprietario molto gentile. Fornisce molte informazioni. Vicino alla fermata dell'autobus per Santiago de Compostela. A maggio anche la seconda notte è gratuita. Bisogna pagare l'elettricità (5 €).