@Antje50
- 2020
- Sunliving
Un posto molto bello con tante opportunità per andare in bicicletta. Ho sempre detto, e continuo a dire, che la lamentela è un dono. È un peccato che non se ne faccia nulla. I bagni avrebbero bisogno di una bella pulizia. cestino completamente pieno per 3 giorni. nessuna chiara separazione dei rifiuti. collegamento/accoppiamento del tubo dell'acqua in corrispondenza del WC chimico rotto. e magari orientare le auto inglesi in una direzione diversa. per motivi di privacy E un po' di gentilezza non costa nulla
Bellissimo campeggio, con ottimi servizi igienici. bella doccia calda. I campi sono stretti ma lunghi e necessitano di livellamento. prezzo € 31,- per camper (2 persone)
Ho soggiornato qui per 2 notti. buoni servizi igienici, ma ci vuole molto tempo prima di avere l'acqua calda. prezzo anche netto € 20,72 (asci) blocchi necessari.
Che bel posto. Bei posti grandi, buoni servizi igienici. I proprietari sono super cordiali e disponibili. E un bel ristorante. Cosa vuole di più un uomo. E nel nostro caso proprio quello di cui avevamo bisogno. Grazie ancora.
Sembra bello. La strada è in riparazione. quindi chiuso per camper...peccato forse domani riaprirà
Che sporco, vecchio edificio di servizi igienici. Eravamo lì con un forte temporale. le docce erano traboccanti. i lavandini perdevano. Non siamo esigenti, ma questo ha davvero battuto tutto. L'arancione sembra molto carino. ma poi da...
bel posto ma il sito di manutenzione è meno?
Un bel posto dove stare, con un caloroso benvenuto. Motivi molto curati e ben curati. (chiuso la notte) Bella doccia calda. Vicino al centro con negozi e ristoranti. Un sacco di percorsi pedonali e ciclabili. Un luogo ideale per chi agisce e chi cerca la pace.