@Anto1966
Membro di Campercontact dal 2026
posizione strategica con fermata metro a pochi metri. piazzole su terreno misto ghiaia ed erba. Blocco servizi perfetto, pulito e con accessori (sapone e carta). Comodo anche per autostrada. Spar a pochi metri e anche distributore carburante.
campeggio molto grande all’interno di una grande pineta; molte piazzole, ampie con attacchi luce es acqua per quelle più costose. Presente una piscina per adulti e una per bambini. Blocchi bagni grandi, puliti anche se datati e senza accessori (sapone e carta igienica ) come ci attenderebbe da un 4 stelle! È presente un market ben fornito, una pizzeria e nella vicina laguna un chiosco e servizio spiaggia . piazzola con CC a 27€ è la standard.
In buona posizione, con fermata bus all'ingresso (linea 21) per raggiungere Salisburgo. L'area appare "più datata" rispetto a quella di Graz (decisamente molto bella) e Vienna, appartenenti al medesimo circuito. La reception non è sempre aperta come invece lo erano le altre citate. Servizi puliti ma datati. Più costosa rispetto alle altre 2 aree. Comunque la piazzola assegna era fornita di attacco luce. Ottima la zona per camper service.
Area di sosta vicina all’uscita dell’autostrada con piazzole dotate di energia elettrica ( a richiesta anche senza). Piazzole su terreno erboso molto curato separate da fioriere. Servizi igienici puliti e funzionali. Costo per 2 notti e 2 persone con prenotazione totale 75€. Il pagamento è in contanti al check out. Reception con personale che parla inglese /tedesco e italiano; zona con lavatrici e asciugatrice. Abbastanza silenziosa.