@AntoineZawada
- Hymer Integraal B580MC
- 2019
- Mercedes
- Integrale
La cittadina merita una visita. Ma 20 euro per il parcheggio sono davvero tanti. Quasi tutti i parcheggi sulla Strada Romantica costano circa 8 euro. E quei parcheggi sono altrettanto validi di quelli di Rhotenburg. C'è un blocco di servizi igienici, certo, ma è utilizzato anche dalle decine di autobus pieni di turisti che vi parcheggiano ogni giorno. Il costo della piazzola è quasi raddoppiato rispetto all'anno scorso.
Come osano chiamarlo camper/campeggio? Non abbiamo mai visto un disastro più grande.
La piazzola è ottima. L'elettricità è molto economica. 4 kW per 50 centesimi. Le piazzole sono spaziose. Il campeggio SP si trova accanto a un parco. Attraversate il parco fino a un semaforo. Poi, attraversate l'arco delle mura cittadine, girate a destra alla fine e poi a sinistra. Arrivati alla piazza del mercato, svoltate in Bachgasse vicino alla Deutsche Bank. Ci sono diversi ristoranti. La birra vietnamita MEKONG è davvero eccellente. E qui, una birra da mezzo litro costa solo 3,50 €. Dove altro si può trovare una cosa simile?
Il campo è raggiungibile a piedi dal centro città. A differenza della città stessa, tutto è ben tenuto e in perfette condizioni. La città ha dei bei posti. È un peccato che la città sia così inquinata. Un sacco di bottiglie di birra rotte e spazzatura per terra. Veniamo in città da anni, ma quest'anno siamo rimasti davvero scioccati dalla spazzatura in giro. Vergognatevi, consiglio comunale, non vi incoraggia a visitarla. Non è una bella figura per la città.
La posizione è perfetta ma è un peccato. le docce erano rotte, solo acqua fredda. Anche i bagni sono chiusi. problema con l'acqua, hanno detto. Il ristorante è chiuso anche il lunedì e il martedì, ma non è elencato nell'app. La posizione è bella, ma 22 euro sono troppi per stare in piedi e nient'altro, è un peccato. Eravamo già stati qui ma ora siamo rimasti davvero delusi.
Peccato che il lunedì e il martedì non ci sia servizio. Chiuso anche il lunedì e il martedì il ristorante e il servizio panini. dovrebbero essere sui loro siti web. Il posto in sé è bello e spazioso.
Bella posizione. benvenuto molto amichevole. Tutto presente. vecchi servizi igienici e docce, ma di nuovi sono in costruzione. Spiaggia nelle vicinanze. Tutto fantastico.
Seguire il percorso Eurostadion. Il suwaloallee non rileva il tuo sistema di navigazione
perché è ancora nell'app. è uscito da 2 stagioni ormai.
il RV Park è pulito ea poca distanza a piedi dalla città. Negozi e vari ristoranti raggiungibili a piedi.Magonza è molto interessante, con un sacco di cultura antica e musei sui romani, stampa e spedizione. ci piace venire qui e scoprire sempre cose nuove.
Chi si lamenta di treno, battello o traffico non deve mettersi in strada da solo. perché uno vi contribuisce. il campeggio è ok
Non ci riconosciamo affatto nella recensione dell'onorevole Buggema. Il gestore è un ragazzo molto simpatico. Ci sono regole. E se ognuno fa quello che vuole, sarà un disastro. L'SP è pieno ogni giorno, e questo dice abbastanza. Veniamo qui da molti anni. E voglio continuare a farlo.
Attenzione. I prezzi a Neustrelitz sono triplicati ora 24 euro inclusa tassa di soggiorno. Veniamo qui da 20 anni. Non un solo giorno adesso.
La città è davvero bella. il nero piatto è molto amichevole. C'è sicuramente abbastanza spazio tra i campeggiatori. Non abbiamo avuto inquinamento acustico. Non riconosciamo proprio niente. scrive. Inoltre, per 5 euro con ingresso gratuito in piscina, non ci si può aspettare un resort di lusso.
Il posto è ok. Al centro commerciale. Molto traffico intorno alle 18:00. ma è normale, dopotutto siamo in un luogo pubblico gratuito. Il posto è ben illuminato e tu stai molto bene? vicino al centro di Northeim.
Qui puoi solo stare in piedi, non sederti fuori. Faceva un caldo soffocante e la polizia è venuta a controllare. Hanno detto che è un parcheggio e non una Stellplatz. Il villaggio è carino ma costoso. 4,90 per un? birra. 2,90 per una tazza di caffè.
Da 12 a 30 euro scandaloso, per un normale parcheggio dove sono ammesse le auto. Nessuno viene più qui !! Ovviamente è vicino alla città e al bellissimo castello, ma un tale aumento di prezzo non ha senso.
15 luglio, anche l'acqua è a scarico libero. pagare per elettricità e stage. 3 euro da sostenere. 1 euro per 2 kWh. 3 minuti a piedi, sei nella murata Altstadt, bellissima. Proprio sotto il ponte ci si trova in un centro commerciale al coperto con Mediamarkt Kaufland ecc. Cosa si può desiderare di più. Vorremmo tornare.
La valutazione è esagerata. 6.5 è sufficiente. Il terreno è bellissimo verde ma molto irregolare. Camper non si ottiene abbastanza equilibrato. Il prezzo di 10 euro, solo per stare in piedi non ne vale la pena. l'acqua e l'elettricità sono estatiche e molto primitive. Il ristorante ha un pasto al giorno a 11,50 euro a persona. Nessuna altra scelta. Oggi 28 gr. Cavolo rosso e segno di spunta cieco. La vista è bellissima
Buon terreno. Niente di sbagliato, durante Corona 13 posti invece di 20 centri commerciali a 100 metri dal centro città a 300 metri. Bella città da visitare.
Terreno brutto mal mantenuto. Chiude entro settembre 2021
Ottimo posto dove stare. Presenza V + E. Nessun bagno. 12 euro sembrano molti, ma se hai visitato la città, ne vale la pena. Bella pista ciclabile vicino al CP va direttamente in città. 3 km. 10 minuti in bici. Arrivi ad Aldi dopo 3 minuti in bicicletta.
Bel posto con tutti i servizi. Città a pochi passi. Il chiosco del gestore è aperto dalle 9:00 alle 20:00. Quindi organizza l'arrivo tra quel momento.
Bel posto. Arrivo prima di mezzogiorno in alta stagione e la settimana di Pentecoste. o semplicemente chiamare la mattina (9:00). allora hai sempre spazio. Bella striscia di erba per sedersi sull'anello esterno dietro il camper. Buoni servizi Negozi per forniture dietro l'angolo.
Nemmeno con i precedenti 2 scrittori. Macchie numerate contrassegnate. con abbastanza spazio. 2 sale polvere e 1 doccia. E opk per gli uomini 2 più 1. Cordiale benvenuto dal proprietario che è anche Wintzer. Tutto perfettamente curato. Tutto presente. La città non è lontana e molto utile. Supermercati e ristoranti abbastanza. Bella bici e area pedonale. torneremo sicuramente.
Sitecode: 20873
Vale davvero la pena di restare qui. Torna qui. ospite amichevole.
Place è servizi igienici e docce bello e pulito, ma terribile, ma tre pezzi per un posto con 100 posti a sedere. 1 rotto. Servizi igienici riesce a malapena a chiudere la porta così piccolo. persone poco amichevoli in ristorante. Non cibo di qualità Prezzo virtù. Schnitzel non mangiare.