@Anton-BB
- 1990
Cani non ammessi, zero stelle 💩😬
25 dicembre: il campeggio è aperto anche se l'app dice che è chiuso! Bel porticciolo con piccoli ristoranti... Anche il campeggio in sé è ok; gli allacciamenti per acqua e fognature sono disponibili a 8,50 € per 24 ore... fantastico! 👍🏼
Operatore molto amichevole, Selezione di posti molto rilassati, tutto in uno.. docce ok WC ok Mangia deliziosamente al ristorante mi piacerebbe ritornare
posto super bello, vista fantastica sono stati accolti molto amichevolmente Acqua ed elettricità sono disponibili Lo svuotamento del WC è possibile nel parcheggio inferiore sulla strada principale.. sarei felice di tornare 🤸🏻♀️
Bel posto libero, perfetto per il transito.. Piccola pasticceria...dove in tre minuti puoi anche ottenere una buonissima pizza...
nuovo spazio con tutto il necessario.. accoglienza molto bella.. proprio sulla spiaggia.. la bicicletta o il motorino sarebbe un vantaggio..
Sitecode: 12046
Un commento del genere non dovrebbe essere inserito in una recensione... chi odia i cani dovrebbe prendersela comoda... e restare a casa con la mamma... Personalmente evito questo parcheggio, ce ne sono 100 volte più belli in zona.
ottimo posto con tutto il necessario .. pagamento tramite app .. purtroppo ho soggiornato solo una notte, ma tornerò sicuramente per esplorare la zona.. buon ristorante proprio dietro l'angolo Zähringer Stuben altamente raccomandato. . soprattutto la zuppa di banane al curry ???
bella vista nessuna domanda: 2,50 alto 8,00 lungo... non c'è biglietto sopra quello... peccato che il Road💩... abbia il viaggio gratis per tutti i posti.. non solo qui..
Quindi non possiamo che riferire cose buone.. arrivato con un Concorde 960.. il simpatico signore dietro lo schermo spiega tutto in dettaglio, dovresti prenderti il tuo tempo.. Non mi sentivo come se fossi osservato .. piuttosto al sicuro se ti guardi intorno nella zona .. fatto tutto bene signor Trautmann 😉
10 stelle per il grande svuotamento dello stadio 👌 Non c'è niente di meglio di così, sei felice di pagare € 2
Posto quasi pieno, se tutti si avvicinassero un po', avrebbero spazio anche gli altri che ancora arrivano
Sitecode: 19123
Ottimo parcheggio con tutto il necessario .. Sicuramente andate a mangiare al ristorante, personale molto, molto gentile e mangiate alla grande.. Fish & Chips molto gustoso.. S.O.S anche delizioso e quel 🍤 pane .. 👌 erano di passaggio
posto super fantastico pulito, silenzioso, facile da pagare tramite app .. bel ristorante di pesce.. nell'altro sulla strada si mangia anche buonissimo..
bel posto senza il fastidio di prenotare, resta lì se un posto è vuoto e paga alla macchinetta. . Puoi anche stare sulla destra nel parcheggio se è tutto pieno.. ottimo posto bellissimo lago..
Bellissimo SP, pulito, facile da prenotare alla macchina a pagamento, scegli un posto e poi paga. Chiosco personale molto cordiale e cibo delizioso. .
Il parcheggio è proprio accanto a una centrale elettrica.. e cantiere.. non riuscivo a dormire tutta la notte.. altrimenti pulito e facile da entrare e uscire se si seguono le istruzioni sulla macchina..
SP con barriera, la macchina è facile da usare, € 11,90 per un giorno ottimo posto quando il tempo è bello
darei 10 stelle per il posto 😉 super pulito .. Cani ben accetti, posti grandi anche per grandi Womo lungo 8.40 e alto 3.40 .. veste perfettamente ..
CP super gentile.. si è trovato spontaneamente un posto in prima fila per tre giorni al SS.. I prezzi sono ragionevoli per agosto.. puoi camminare davvero bene con il cane, bella spiaggia per cani .. molta ombra .. torna volentieri 😉 adatto anche per Womos più grandi siamo alti 3,40 e lunghi 8 m 😉 ci sta benissimo
bellissima SP, purtroppo molti si comportano come su una CP💩 che non regala una bella foto ai residenti che ci abitano.. quando ti viene offerto un posto così fantastico... una sedia, un tavolo e la magnifica vista sono sufficienti... non devi avere una tenda da sole, un tappeto, ecc. Uscita..
Spazio super fantastico .. Vorrei dire qualcosa sulle docce e sui servizi igienici:;) Non li abbiamo mai usati da soli perché abbiamo una casa mobile con doccia e servizi igienici :-) e quindi usa questo per il posto 5 stelle .. per il personale e il buon cibo 5 stelle + per tutti quelli che vengono solo per fare la doccia e usare il bagno, stare a casa o lasciare le recensioni.. :))
Eravamo lì a dicembre .. un trambusto durante la notte sulla piazza piuttosto un parcheggio ... molti adolescenti ..
Totale ostile 😐 erano il 27.12.18 qui lo spazio era quasi vuoto e gli spaghetti buoni ci hanno sbattuto quel cancello nel nostro naso e ci siamo camuffati ... siamo rimasti scioccati 🤨🤨