@Anton-J.M.-Janssen
- 2007
Un esempio da manuale di area camper bella e ben tenuta, che offre un elevato livello di comfort, tra cui un nuovo servizio igienico. Facilmente accessibile e con un sistema di pagamento intuitivo tramite codice QR. È anche un'ottima base per numerose escursioni in bicicletta con possibilità di incrocio. In breve, altamente consigliata con un eccellente rapporto qualità-prezzo.
Questa piazzola per camper è un esempio da manuale di come si possa realizzare un'area camper, con una disposizione ben studiata e una realizzazione di alta qualità. È un piacere soggiornare qui, soprattutto l'accoglienza! Un consiglio: assicuratevi di utilizzare liquidi o pastiglie per WC Bio/Green per la cassetta del WC! Ottima base per splendide escursioni in bicicletta nelle Fiandre Orientali e nella regione di confine con il Belgio. Altamente consigliato.
A fine aprile 2025 siamo rimasti 4 giorni con il camper da Benny e Therese con l'obiettivo di percorrere in bicicletta parte dell'Ecopiste. Purtroppo non ci siamo riusciti perché non abbiamo seguito attentamente i consigli di Benny, ovvero non li abbiamo presi sul serio! Nonostante questa perdita, abbiamo trascorso 4 giorni piacevoli con loro e abbiamo comunque percorso i chilometri necessari. Benny e Therese, grazie per l'ospitalità e le piacevoli conversazioni. Anton e Monika.
Una sera prima dell'arrivo abbiamo registrato il nostro camper tramite Translate sul sito Outdoor Portugal e poi, dopo aver pagato, ad esempio tramite Visa, riceverai un'e-mail con un codice QR sul tuo telefono. Tienilo davanti al lettore e Sesam aprirà il cancello. Lo stesso vale per l'uscita in auto. Sì, richiede un certo sforzo, ma ne vale la pena e non c'è stress. Di per sé un buon CP con tutti i comfort ma senza WiFi! Ma cosa vuoi per € 4,-/notte?
Nella prima settimana di aprile del '25, sono stato per la terza volta a casa di Joop e Yvon per una settimana. Laddove spesso si nota un calo della qualità, da Alegria la qualità rimane sempre elevata. È sempre un piacere soggiornare e godersi questa area di sosta per camper e i suoi dintorni. Joop e Yvon, forse sarà un terzo premio come miglior area camper? Buona fortuna e a presto. A & M Janssen.
Mi chiedo se queste recensioni provengano da questo campeggio o dal Camping Douro a Miranda do Douro in Portogallo. CC: verifica e applica le recensioni corrette al campeggio corretto. Anton Janssen
Loosterstee è, come molti CamperPlaatsen 'Bij Ons', un CP con un'anima! Cioè. che niente è troppo per rendere i suoi ospiti il più piacevoli possibile con buoni servizi, incluso un eccellente WiFi. Tutto questo sotto la guida ispiratrice dell'entusiasta e ospitale Gerjanne, alla quale auguriamo un futuro di successo con il "suo" CP. A ciò contribuiscono anche gli splendidi dintorni con i suoi numerosi incroci e percorsi ciclabili. A. Janssen
Abbiamo trascorso una notte in questo campeggio mentre tornavo a casa nel maggio del 24. Che benvenuto amichevole e creativo da parte di Lisanne per darci ancora un posto. Ritorneremo sicuramente qui in uno dei nostri futuri viaggi nel Sud Europa, sulla base di... quello che abbiamo vissuto qui, torneremo di nuovo.
Nel maggio del '24 abbiamo trascorso per il secondo anno consecutivo una settimana al Camperstop Alegria, che viene vissuta semplicemente come "stare a casa". Niente è andato perso in termini di qualità, migliora solo e come ricompensa è il MIGLIOR posto camper per la 2a volta. Vale la pena menzionare il coinvolgimento di Joop e Yvon quando i campeggiatori incontrano problemi imprevisti e possono contare sull'aiuto di Joop e Yvon. Ci saremo di nuovo.
Sebbene sia un'area camper di grandi dimensioni (100 posti), non è un luogo attraente per C-CP France. Ciò è antigienico, soprattutto per quanto riguarda l'aspirazione dell'acqua, in relazione allo svuotamento della cassetta della toilette. C-CP France, o il manager locale, potrebbero prestare maggiore attenzione a questo aspetto o adottare misure. È pazzesco che le feci galleggino sul lato dell'acqua potabile!
Nella prima settimana di aprile '24 ho soggiornato in questo campeggio per 3 giorni. Inoltre presupponevamo circa 17€/notte invece degli attuali 29€/notte tutto compreso. Tuttavia, quando si chiariscono i retroscena di questo aumento dei prezzi, non si può che capire e augurare alla giovane coppia che ora gestisce il campeggio ogni successo nella realizzazione dei loro progetti. Insomma non più un'area camper ma un campeggio! A.J
Ho visitato questo campeggio il 7 aprile '24, ma NON ESISTE PIÙ. Secondo le osservazioni è stato completamente trasformato in case vacanza o chalet. La reception è chiusa. Campercontact rimuovi il codice sito 98997 dai tuoi file! Anton Janssen
Nel mese di settembre '23 più o meno costretti a visitare questo CP, non sarebbe stata una nostra scelta se ci fossero state alternative nelle immediate vicinanze. Per il momento il CP è di uno standard relativamente elevato e necessita ancora di molti miglioramenti. Il "Döner Imbiss" (sciolto da CP!) Fornisce un pasto di buona qualità! Da qui ci sono buone piste ciclabili intorno a Lübbenau e nelle zone circostanti. (il 'Giethoorn tedesco') e acquistare Spreewalder Gurken.
Tuttavia, alla fine di agosto del '23, ho visitato questo CP dopo aver visto alcune cose, mi sono voltato e sono uscito di nuovo. Secondo la nostra esperienza, un CP trasandato e quindi poco attraente. Inoltre, è stato osservato un ambiente occupato/disordinato. Peccato, perché da qui Schwerin, compresa la visita allo Schloss e il ciclismo sulla 'Blue Acht', è l'ideale.
Posizione eccellente per visitare Dessau-Rosslau, Würlitz e (Schloss) Oranienbaum in bicicletta, nonché per percorrere in bicicletta gran parte dell'Elberadweg. Impianti elettrici e di drenaggio buoni e facilmente accessibili. 'Tutto incluso' a soli 11€/notte nel settembre '23! Esperienza dopo 6 notti: ogni giorno dopo le ore 16 circa tutti gli 8 posti sono occupati!
Per coincidenza ho parlato con il proprietario di questo CP nell'agosto del '23, questo CP NON esiste da 2,5 anni. Eliminate quindi questa località dai dati di Campercontact!!
La recensione del 3 luglio '23 NON è realistica! CP Lookerland è un eccellente CP con buoni servizi come servizi igienici moderni e puliti, un'ottima ricezione WiFi, un display estremamente semplice per il check-in e il check-out con una bolletta elettrica equa. Insomma, un CP con il giusto rapporto qualità prezzo. Mi è piaciuto essere ospite di Kristel per un'intera settimana con la bellezza e l'ospitalità del Twente! Molto raccomandabile.
Approviamo tutte le recensioni scritte in precedenza su Alegria. Quello che vorremmo aggiungere è che Joop e Yvon hanno realizzato una sosta camper senza danneggiare la natura e l'ambiente. Il layout e l'implementazione del loro CP sono in armonia con l'ambiente originale. Siamo stati ospiti da J&Y per 14 giorni ad aprile, che ci ha fornito tutti i suggerimenti e i consigli possibili per conoscere bene l'Estremadura. Fantastico, grazie per quello.
Va aggiunto a tutte le recensioni positive che ora è disponibile un mezzo di trasporto per trasportare comodamente la cassetta igienica piena (+/- 21 kg) fino al luogo di scarico. Questo ospitale CP è una base eccellente per i principali tour in bicicletta nel Veluwe, nell'IJssel e in città come Apeldoorn, Deventer e Zutphen. Auguriamo alla famiglia amichevole molto successo nell'ulteriore sviluppo della loro PC, torneremo comunque.
Questo è un campeggio in cui ti senti immediatamente a casa, un'accoglienza spontanea con un'atmosfera informale durante il tuo soggiorno al campeggio. Ottima base per bellissimi tour in bici negli incroci, anche in Belgio e poi goditi la carne di manzo disponibile qui quando torni a casa, anche questo è divertente! Questa settimana, a ottobre 2019, sarà sicuramente ripetuta di nuovo. Purtroppo nessun WiFi disponibile.
Ho soggiornato qui per 5 notti a metà maggio 2018. Un campeggio assolutamente raccomandabile. C'è sempre qualcosa da notare, ma l'approccio dei proprietari olandesi ti fa sentire a casa qui. Estremamente belli sono i consigli su come e dove pedalare, nonostante alcune salite robuste ma con supporto elettrico per fare bene, compreso il percorso verso la diga, circa 50 km vv.
Un sito assolutamente bene e tranquilla, con posizione motore separato. Estremamente proprietari e spontanei con la passione per il loro campeggio e dei suoi ospiti. Oltre a una base eccellente da qui per lunghe passeggiate in bicicletta SU Voorne Putten buoni e spesso pedonali o ciclabili percorsi -luwe. Abbiamo apprezzato durante il nostro soggiorno di 5 giorni, tutto.
Infatti un CP poco attraente. I prezzi sono a quanto pare hanno recentemente cambiato: i campeggiatori a 8m lunghezza: 6,00 € a notte, più di 8m: € 10,00. Continua per il CP a Waldeck, Am Bettenhagen 1, in realtà si affaccia sul Edersee, è un'alternativa migliore. Tra l'altro strano che questo "CP" non è elencato nella guida ACSI 2015!