@Anton-en-Anita
- 1981
- Hymer Tramp CL 614
- 2009
Ottima posizione, in una strada senza uscita lungo la spiaggia. Servizi igienici essenziali. Accoglienza cordiale da parte del proprietario, che viene a trovarci più volte al giorno. Doccia e lavatrice sono disponibili a pagamento. Molta ombra.
Un posto incantevole nel cuore della Turchia rurale. Il proprietario, Hassan, e sua moglie sono incredibilmente cordiali. Ogni giorno verso le quattro, invitano i loro ospiti a prendere il tè e li deliziano con prelibatezze locali fatte in casa. Hassan è persino andato fino alla città di Malkara per farsi cambiare la batteria, perché la nostra era scarica.
Un posto fantastico con gestori/proprietari super cordiali. Parlano inglese. Buon Wi-Fi e la linea 22 dell'autobus (per il centro città) ferma quasi di fronte al CP. Siamo stati accolti con una ciotola di frutta fresca. Il vialetto d'accesso al CP è un po' ripido ma percorribile.
Ottimo campeggio con una proprietaria super gentile. Nonostante il ristorante fosse chiuso in bassa stagione, ha preparato un pasto delizioso per noi e altri tre campeggiatori. I servizi igienici sono minimi.
Campeggio fantastico, piccolo e tranquillo, con personale molto cordiale. I pasti vengono consegnati da un ristorante nelle vicinanze. Litochoro è facilmente raggiungibile in e-bike. Da lì, si possono fare bellissime passeggiate attraverso la gola. Il campeggio è aperto tutto l'anno!
Non aspettatevi alcun lusso, ma troverete tutto ciò di cui avete bisogno, incluso un buon Wi-Fi. Il proprietario è un giovane imprenditore che fa del suo meglio per mantenere tutto pulito e in ordine. È un'ottima base per esplorare Skopje in autobus. Numerosi negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Alcolici NON disponibili.
Posizione fantastica, e tutto ciò che è stato detto dagli altri è vero. Wi-Fi eccellente e servizi igienici riscaldati. Nonostante la data di chiusura indicata per il 15 ottobre, il campeggio è aperto tutto l'anno. Se il cancello è chiuso, si prega di suonare il campanello o chiamare il numero fornito. Il proprietario risponde rapidamente ed è solitamente molto impegnato nella proprietà!
Riteniamo che questa sede sia aperta come al solito. riuscirono ad aprire il cancello e cercare un posto. Eravamo qui il 31 ottobre 2024 con tre camper. Se non passa nessuno, mettiamo semplicemente i soldi nella cassetta della posta sul campo. La linea di autobus per la città è l'ideale, ma è anche possibile andare in bicicletta. L'autista dell'autobus ci ha lasciato esattamente davanti al CP durante il viaggio di ritorno. Ottimo posto.
Peccato per le precedenti recensioni negative su questo campeggio. In effetti, la strada di accesso (1 km) non è asfaltata, ma un guidatore decente arriva tranquillamente. Benvenuti nella bellissima Albania. Puoi scegliere sul prato o sotto il zone ombreggiate in prossimità della reception. Servizio taxi dal campeggio 30€ andata e ritorno/centro. È possibile anche andare in bicicletta: 14 km.
Posto fantastico per visitare Berat. Pista ciclabile pianeggiante e facile fino allo storico ponte, poi diventa una camminata veloce fino al Forte. Coppia di campeggiatori super cordiali e ospitali. WiFi molto buono.
ottimo posto dove stare se vuoi visitare il Blue Eye. L'importo della tariffa del parcheggio è un po' vago. Abbiamo pagato 600 Lek. Non allarmatevi per i cani randagi che restano in giro e in questo parcheggio sono di buon carattere. Consigliata una passeggiata attorno al lago. Dura circa un'ora e mezza. Inizia alla fonte e termina con la vendita dei biglietti.
Siamo d'accordo con tutte le ottime recensioni che sono già state fornite. Ad ottobre c'è abbastanza spazio, quindi i posti “piccoli” non sono più disponibili.
uno dei campeggi più belli, se non il più bello, che abbiamo visitato nelle ultime quattro settimane. Proprietario, ristoratore super cordiale. bella vista, bel mare, insomma... non c'è niente di più bello!
Abbiamo trascorso un pomeriggio e una notte qui. Posto fantastico nella campagna toscana. Personale/proprietario del ristorante super cordiale. Cibo e bevande deliziosi a un prezzo ragionevole.
Come precedentemente descritto, ottima posizione vicino ai negozi e al centro. CP molto spazioso con spazio abitativo accanto al camper. I bossage devono ancora farne crescere alcuni. No elettricità ma possibilità gratuita di scarico acque sporche e bunker. complimento per il comune di Hulst.
Come accennato in precedenza, un bellissimo CP immerso nel verde. "Dividi" l'elettricità con il tuo vicino!! molti movimenti di persone che tagliano. Massimo tre notti, ma dubito che ciò venga applicato vista la natura permanente del "residente" del posto 1!!!! Anton e Anita.
Ottimo CP circondato da alberi e arbusti. Calma. Potete verificare in anticipo online se c'è posto e poi effettuare la prenotazione. Può essere fatto anche tramite QR sul posto. Ricezione del piatto almeno nei posti 1 e 2!!! Anton e Anita.
In termini di posizione, un bel posto in montagna e una buona posizione di partenza per percorrere il "Koningspad". Dal villaggio (15 min. a piedi dal CP) si viaggia in autobus fino all'ingresso del Koningspad. Alla fine del sentiero si torna a CP in mezz'ora. CP di base, nessuna piazzola per camper chiaramente definita. Libertà, felicità 👍
Posto molto carino sulla spiaggia. IL POSTO per gli amanti dei cani e naturalmente i proprietari di cani. NESSUN luogo strettamente delimitato. Un proprietario molto rilassato. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie. Sul CP solo rubinetto dell'acqua pulita. CP base speciale. Antonio e Anita
Bel campeggio con una bella estensione soprattutto per i campeggiatori. Ampio CP con vista su splendidi prati dove ci sono anche le cicogne. E per i 'cicalini' tra noi: sì, devi comunque portare il tuo rotolo di carta igienica in bagno 😉
Posto meravigliosamente tranquillo e sicuro nel mezzo di una bellissima zona ciclabile e pedonale. (la pista ciclabile sulla vecchia ferrovia si trova nelle vicinanze) Quando vieni qui puoi sapere che non ci sono strutture. Questo rende anche il posto molto tranquillo. 'Dimentica' l'asfalto del parcheggio e guarda dieci metri più in là e ascolta la natura!!!!
spazioso CP pulito con buone possibilità di scarico wc e acqua sporca. anche il riempimento con acqua è facile. tutto molto igienico grazie ai rubinetti dell'acqua a pedale.
CP pulito e ordinato. Bella zona pedonale e ciclabile. Non su tutti i ricevitori satellitari CP a causa del grande noce. Distributore automatico di vari prodotti di carne fresca presso una vicina macelleria, a 100 metri a sinistra dal cancello.
Un'altra gemma nel paesaggio toscano. Bellissimo CP ai margini della bellissima cittadina di Anghiari. WIFI molto buono. Bellissimo ambiente (per passeggiate) e se sei di mattina presto hai la possibilità di vedere una famiglia di castori (ne ho contati cinque) sulla riva del laghetto (adiacente al campeggio).
Questo posto riceve le 4 stelle a causa delle sue fantastiche vedute nel mezzo della campagna. La bici fino a Pienza è facile, ma a piedi è una camminata veloce lungo ripidi sentieri. Non aspettarti nulla dall'impianto idraulico e dal WIFI perché è minimo.
Per coincidenza ci è stato segnalato da un utile italiano il 07-10-2020. Recentemente disposto. Attraversare un "portale" di altezza max 3m, dopodiché sarete inviati in un apposito parcheggio per camper. Parcheggio tra gli alberi, si utilizzano quindi quattro normali posti auto !! Posizione molto tranquilla a poche centinaia di metri dal bellissimo centro storico di Ferrara. Nessun camper, ma ben illuminato e videosorvegliato.
Posizione bella e tranquilla con splendida vista sulla campagna toscana. ampie possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Il CP è ben illuminato. Durata massima della permanenza 24 ore (parcheggio) ma ad ottobre c'era spazio sufficiente per pernottare in più
Campeggio bello, carino e tranquillo con spazio sufficiente, anche per camper di 7 metri. o più a lungo. siamo stati qui in ottobre quindi abbastanza spazio. Questo sarà diverso in alta stagione.
Siamo stati qui l'11-10-20 dopo molta pioggia e non abbiamo avuto il coraggio di prendere la lunga / ripida salita di 900 metri sul sentiero di ghiaia. (Hymer T614CL 130 CV) è davvero ripido e non hai opzioni per svoltare sulla strada. un po 'deludente ma 11 km più avanti un posto libero pulito e accessibile nel villaggio natale di Leonardo da VINCI.
posizione tranquilla vicino a un bel villaggio. belle opportunità in bicicletta e passeggiate. Secondo il funzionario comunale, posto ufficialmente per 8 camper (elettricità). In linea di principio, non viene intrapresa alcuna azione verbale quando sono rimasti "pochi". Pagare 6 € tramite le app di parcheggio tedesche ... ... acquistare un biglietto giornaliero in una delle stazioni di servizio è più veloce. inoltre, alla pompa Esso, ho anche ricevuto utili informazioni sulla zona a piedi e in bicicletta!
sembrava desolato e desolato oggi. Sei dietro / vicino alle roulotte abbandonate e alle estensioni. Abbiamo deciso (secondaria 189) di dirigerci verso Innsbruck e lì un campeggio (Kranebitterhof), che è ancora un'azienda.
Sono stati qui quattro notti nel marzo 2020. Niente di male in questo. Custode amichevole e strutture CP in ordine. Tutto pulito e ordinato. Luoghi abbastanza spaziosi per sedersi accanto al camper. I campeggiatori più lunghi di 7 m non sono utili. Questi dovrebbero essere molto indietro. Per 15 Euro a CP pulito e ordinato, alla fermata dell'autobus (linea 25) ea breve distanza in bicicletta da Valencia. Oh sì, bellissime possibilità di escursioni
Ottimo posto con bellissime possibilità di escursioni. Siamo stati qui alla fine di febbraio. In questo periodo, tutti i servizi di ristorazione nella città erano ancora in gran parte chiusi.
Ottimo posto per visitare questa tipica città spagnola. La ricezione del piatto a Mar non è ancora un problema🤨. Buone opportunità ciclistiche nella zona. Consigliata una visita alla cantina TORRES a 5 km da questo CP.
Marzo 2020: CP bellissimo e ben curato per 10 camper. In parte a causa del coinvolgimento della polizia locale, si registrano e ti consentono. Buona pista ciclabile in asfalto (12 km) per Reus. Inoltre, molte opportunità ciclistiche nella zona. Nota: si tratta per lo più di percorsi non asfaltati.
Posizione eccellente, sicura e molto pulita. Custode super gentile. Peccato che siamo tornati a casa il 13 marzo 2020 a causa delle misure di vasta portata di Corona. Assolutamente nessun disturbo dalle attività commerciali nella zona. Ritorneremo di sicuro!
Grande campeggio spazioso e soleggiato. Non ha senso. No WiFi. Bella area per ciclisti. 5 km dal bosco / brughiera vicino a Baarn e 5 km da Eemmeer.
2017/11/08 Anton e Anita. Ancora una posizione tranquilla. Immaginatevi per un signore notte nella campagna irlandese.
2017/08/08 Anton e Anita. Ancora una ottima posizione. Bella zona a piedi. Daytime turisti bus affollati, ma la sera dopo ritorna la pace alle sei ed è più tranquilla nei numerosi ristoranti.
2017/06/08 Anton e Anita. Parcheggio è stato recentemente adattato per divisione migliore per camper. Costo 10 euro (monete). Inoltre, una doccia e servizi igienici. Da qui bella, pista ciclabile in gran parte senza auto (con traghetto) a Cork.
Anton e Anita. Area di servizio è completamente cambiata. 10 euro a notte. Chiaramente aree definite. Ampio spazio. Bella ciclo percorso (così come, con il traghetto senza auto) a Cork. Possibile assunzione di acqua, servizi igienici e idem scarico delle acque reflue.
Anton e Anita. Un posto incantevole. Prenotazione era possibile. Meraviglioso piedi e in bicicletta. hostess amichevole. Ampie opportunità di gioco per i bambini. Altamente consigliato !!!
posto un po 'disordinato con un sacco di macchine parcheggiate a casaccio sui punti RV. purtroppo avuto sfortuna c'era una festa di famiglia rumorosa nella brasserie. Alle 02.00 musica ad alto volume e gli ospiti rumorosi.
Anton e Anita. camper ideale per gli sport invernali. Situato sulla splendida stazione sciistica Arabba Marmolada. Slope 100 metri.
Anton e Anita. luogo spazioso Nizza. Ampio escursioni su ben segnalato 'sentiero'. Autentico pub inglese con una cucina raffinata.
Un sacco occupato parcheggio con rondelle di auto troppo zelanti che hanno anche il controllo sul parcheggio. (5 sterline) Ottimo posto per visitare la bella Rye. Prova fronte camper contro il muro lungo il canale di parcheggiare in modo ti manca il trambusto delle rondelle di auto.
Ottimo posto per visitare questa città. Per beach visita troppo lontano dalla costa, abbastanza collinare. La maggior parte delle belle macchie sulla parte esterna con vista uliveto.
Sembra che questa è diventata la Cattolica camper sosta. Limited monitorato fino alle 22:30. Notte molto ben illuminata da enormi pali della luce. Costa € 10, senza camper service. Questo può essere ottenuto al prezzo di € 5 a parcheggio adiacente per auto Toering.
Siamo stati qui in 15-08-2016. No camper! Mostra che quasi tutti i campeggiatori sono in parcheggio comunale sul lato nord di Cattolica. Ampio parcheggio pavimentata / erba. Costa € 10, senza servizio. Possibilità di servizio camper per € 5 con parcheggio adiacente per i pullman. Spiaggia 250 metri.
Stagione, ma il proprietario non creare un luogo! Se hanno bisogno di tre righe di profondità. Fortunatamente, dopo il piccolo posto necessarie modifiche. Fino a 24 ore molto, molto suono da varie tende di karaoke nelle immediate vicinanze. Solo più punto è il mare a pochi passi.
Sitecode: 20375
Anton e Anita. Posizione fantastica con proprietario affascinante e il proprietario. Delicious mangiato nel loro ristorante. Particolarmente belle Lecce in bicicletta. Altamente consigliato !!
Prima camping village. Bel villaggio a pochi passi. I posti non sono molto grandi. C'è un lago balneabile e un parco giochi. Impianto idraulico è pulito.
campeggio Neat con posti inclinati. Impianto idraulico è pulito. Ristorante in loco (nota: non si può pin!).
campeggio confortevole con bellissimo lago per nuotare. Impianto idraulico è pulito. ampie piazzole con ombra. C'è molto da fare sul sito (parco giochi, campo da calcetto, beach volley, mini golf, rafting). Eppure, questo è un luogo tranquillo immerso nella natura.
campeggio piuttosto pulito su una montagna vicino alla città di Krk. Ci sono tre piscine (piscina per bambini e due più grandi); bella per rinfrescarsi. ampie piazzole con ombra. Impianto idraulico è veramente pulito. Krk e la spiaggia sono raggiungibili a piedi, via del ritorno al campeggio è molto stile.
Anton Anita: Stagione ... purtroppo pieno, ma emigrato al grande parcheggio accanto alla piscina. Problemi. La mattina seguente abbastanza posto dopo diverse modifiche. Nizza a piedi lungo Amblève.
Anton e Anita. Ottimo posto, molto tranquillo e una bella base per uniformare attraverso il San Gottardo, ma ad es. Viaggio attraverso il Passo del Sempione in Italia.
Siamo stati in questo parco. Non c'è niente di niente. Non ci sono altri campeggiatori, nessuna ombra, nessun comfort. Non consigliato. Abbiamo guidato a un campeggio 10 km. Yolki Palki Village. In alta montagna e meraviglioso.
Ottima posizione vicino ad una piccola spiaggia. Non abbiamo visto una vigilessa per raccogliere denaro. La città è raggiungibile a piedi ma un taxi vi porterà al centro per 6 dirhams
Bella posizione tranquilla con vista mozzafiato. Alle 08:00, la panetteria in loco. Buona base sulla strada sud.