@Anton12
Sitecode: 19501
Oggi sono arrivato al parcheggio alle 23:00, facilissimo. accesso diretto al Reno. Sono disponibili sufficienti posti auto. Ottimo per una notte in transito.
Spazio molto ampio con molti pensano 40 posti auto. Possibile smaltimento dell'acqua e delle acque reflue.
Un posto fantastico e tranquillo per essere autosufficienti.
Parcheggio WoMo super fantastico e tranquillo. Situato direttamente presso una piccola piscina. Elettricità, acqua e smaltimento delle acque reflue disponibili. Utilizzo possibile in qualsiasi momento 🙏🏻

Ottimo parcheggio per una notte se riesci a stare in autosufficiente. Proprio sull'acqua e relativamente tranquillo. Possibile smaltimento dei rifiuti in piccole quantità.-)

Direttamente di fronte Altländer-Reifen-Service, facile da trovare.-) Smaltimento WC e acque grigie libere.-) Acqua dolce 10 centesimi per 8-10 litri, riempita con un annaffiatoio, con abbastanza pezzi da 10 centesimi, perfetta.
Un posto meraviglioso e tranquillo in mezzo alla natura. Tramonto bellissimo. Davvero un posto da sogno. Ci siamo sentiti infinitamente a nostro agio. Il mio visitatore merita sicuramente una visita, anche il nostro cane è stato autorizzato a fare un giro. Giusto, davvero fantastico. Sicuramente non eravamo lì per l'ultima volta.

Posto auto per 4 camper. Posizione tranquilla ed elettricità possono essere prenotati con piccoli cambiamenti. Super soddisfatto e ho trascorso notti tranquille.