@AntonJanssen
Piazzole spaziose e bellissime. Disponibili anche posti per camper. Servizi igienici molto puliti. Situato in una splendida riserva naturale ideale per passeggiate ed escursioni in bicicletta. Percorsi per mountain bike nelle immediate vicinanze. I proprietari sono molto cordiali e disponibili.
Ottimo campeggio per una sosta. Accoglienza cordiale. I lavori per il nuovo ingresso e i servizi igienici stanno procedendo bene. Ristoranti raggiungibili a piedi. Vicino all'autostrada, ma tranquillo e senza rumori molesti.
Bellissimo campeggio in una posizione ideale per chi è di passaggio. Ottimo anche per soggiorni più lunghi. Servizi igienici ristrutturati con docce molto lussuose. Adatto anche come campeggio invernale.
Questo è semplicemente un campeggio fantastico in una posizione meravigliosa. Accoglienza cordiale. Numerosi servizi. Servizi igienici di lusso con bagni privati. Piazzole spaziose. La pista ciclabile lungo il Lago di Costanza passa proprio accanto al campeggio. Incantevoli villaggi nei dintorni e una regione ideale per il ciclismo.
Un campeggio semplicemente incantevole. Tanti posti all'ombra. Personale cordiale. Bella piscina grande. Servizi igienici puliti e ordinati. Splendidi dintorni.
Accoglienza amichevole da parte del proprietario Hans. L'alpeggio è abbastanza grande, trova tu stesso un posto adatto. Ci sono solo 2 bagni e 1 doccia. Purtroppo non c'è più un ristorante. Il villaggio per generi alimentari ecc. è a pochi chilometri di distanza. La vista è fenomenale. Un posto fantastico.
Questo è il campeggio ideale. Proprietari amichevoli. Servizi igienici eccellenti e super pulito. Panetteria, supermercato (piccolo) con una vasta gamma e ristoranti nel villaggio. Piazzole spaziose.
L'accoglienza è stata cordiale. I servizi igienici sono mediocri, potrebbero essere rinnovati. Bella la vista. Il giorno in cui siamo stati lì c'era una specie di festa. Abbiamo dovuto arrangiarci da soli. Abbiamo spillato la nostra birra e messo i soldi in una lattina. Non c'era vino o cose del genere disponibili. Bella esibizione degli studenti della scuola di circo.
Bellissimo. nuovo posto camper. Piazzole molto spaziose, in parte asfaltate. Nuovi, buoni servizi igienici e cucina a disposizione delle persone. Ottimo ambiente ciclistico. Proprietari cordiali e disponibili.
Un posto molto carino per il camper. Il vantaggio del campo da tennis è che sei su una superficie piana 😊. Proprietari amichevoli. Panini gustosi e servizi igienici eccellenti per un CP. Accogliente area lounge. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta qui.
non torneremo mai più qui. un brutto posto alla fine del campeggio. nessuna portata WiFi. molto costoso per 1 notte: € 59,00 per camper e 2 persone. Ho dovuto pagare un supplemento per gästekarte di cui non eravamo informati. Servizi igienici ben decenti ma poco igienici
Un caloroso benvenuto da parte dei proprietari di questo nuovo campeggio. Un ambiente simile a un parco, dove puoi scegliere il tuo posto. L'impianto idraulico va bene, ma è ancora in fase di ampliamento. Base meravigliosa per bellissime gite in bicicletta. Il prezzo era di € 20,00 a notte, tutto compreso
Campeggio molto ordinato. Amministratori che supervisionano tutto con mano stretta, il che probabilmente lo rende anche ordinato. I servizi igienici sono tenuti puliti e si trovano in un edificio di 3 piani. La Val di Fassa è una bellissima valle con bellissimi paesi. Ma anche il resto d'Italia lo sa ... Pagare il WiFi (e anche caro) non è più nel 2020 ...