@AntonPoll
Membro di Campercontact dal 2026
Tutto era esattamente come descritto nelle recensioni! Il proprietario è stato incredibilmente gentile: ci hanno persino offerto un cavolo e la mattina abbiamo potuto prendere delle uova fresche direttamente dal pollaio. È stata una vera salvezza, dato che quella mattina stavamo per lasciare l'Olanda e avevamo finito completamente le uova. La colazione era meravigliosa! Grazie mille!
Posto fantastico! Proprietari cordiali e accoglienti, docce e servizi igienici puliti e un'atmosfera complessivamente deliziosa.
Ottimo rapporto qualità-prezzo! La mancanza di docce e servizi igienici potrebbe dare fastidio ad alcuni, ma a noi non ha dato alcun fastidio: l'importante è che ci sia un sistema di smaltimento delle acque grigie e dei rifiuti organici. Inoltre, la pace e la tranquillità, insieme alla fantastica vista sul mare durante le nostre passeggiate, sono state semplicemente meravigliose.
Questi sono stati i gestori del campeggio più gentili che abbiamo incontrato durante tutto il nostro viaggio. Per la prima volta in tanti anni di viaggi, abbiamo fatto una deviazione di 150 km solo per tornare a soggiornare qui, cosa che di solito non facciamo mai! Le docce e i servizi igienici sono pulitissimi e lo smaltimento delle acque reflue è comodissimo. Oltre a questo, la pace e la tranquillità, il panorama e l'autentica atmosfera della campagna olandese sono semplicemente incredibili!