@AntonT4
- 2015
Oggi
Ho recensito una posizione · circa 3 ore fa
Visto l'elevato numero di campeggiatori a bordo del traghetto, si temeva che il campeggio si riempisse rapidamente. Si è poi scoperto che, dietro le piazzole con allaccio elettrico, si estendeva un'ampia area aperta per i campeggiatori che non necessitavano di corrente. Quindi lo spazio è più che sufficiente. Un campeggio ideale, dunque, sia per chi parte con il traghetto del mattino che per chi parte con quello della sera.
Ho recensito una posizione · circa 4 ore fa
Ho apprezzato le ampie piazzole, alcune ombreggiate, la splendida piscina e lo stretto sentiero che porta alla spiaggia. Il ristorante, a 15 minuti a piedi, è stata una grande delusione; soldi buttati. È piacevole fare gite di un giorno da questo campeggio.
Ho recensito una posizione · circa 4 ore fa
Un campeggio semplice e accogliente a pochi passi da Calvi. Accoglienza cordiale e gestore disponibile. Le piazzole non sono molto spaziose, ma la vicinanza alla città è stata molto piacevole. Calvi ha un'atmosfera rilassata; durante il nostro soggiorno si è tenuto un festival di musica polifonica, molto bello e piacevole.
Ho recensito una posizione · circa 5 ore fa
Abbiamo soggiornato per tre notti. Dopo aver camminato per 800 metri, abbiamo preso l'autobus numero 4 per il centro, al costo di 2 € a persona. Abbiamo poi deciso di raggiungere il centro a piedi, il che è stato abbastanza facile, circa 3 km, anche se lungo una strada trafficata. La città in sé non era niente di speciale. La via dello shopping, molto frequentata, era piacevole, ma quasi tutti i negozi chiudevano alle 18:00.
Ho recensito una posizione · circa 5 ore fa
Sono riuscito a trovare un posticino minuscolo. È molto comodo poter raggiungere il porto a piedi in 5 minuti. Il campeggio si estende su entrambi i lati della strada. La pizzeria è buona e accogliente, non cara, soprattutto se paragonata ai prezzi in città o al porto. 26 € per 2 persone e un piccolo camper.
Ho recensito una posizione · circa 5 ore fa
23-09-2026 È un luogo vivace e pieno di attività, con molti atleti di diverse discipline e nazionalità. L'accoglienza è calorosa, ma bisogna trovare il proprio posto. Se cercate pace e tranquillità, questo campeggio non fa per voi.
Febbraio 2026
Le cose non stanno ancora andando lisce, il che è comprensibile per un campeggio nuovo. Le docce sono molto limitate e l'acqua è tiepida, nella migliore delle ipotesi (nella zona maschile). In precedenza, si poteva prendere l'acqua da un rubinetto, ma purtroppo ora è chiuso. La posizione è ottima, a quindici minuti a piedi dalla spiaggia e dal tram per Alicante.
Accoglienza amichevole e di lingua olandese. Dal campeggio si può raggiungere a piedi il paese in 5 minuti con graziosi negozietti. Il campeggio dispone di un piccolo ristorante con terrazza. Si tratta di un campeggio comunale, è ben tenuto e i servizi igienici sono puliti, ben tenuti e con colori allegri. Le piazzole sono spaziose. Ho pagato € 13,22 per 1 notte, 1 persona con camper inclusa elettricità. Sicuramente un posto in cui tornare di nuovo!
Rimasta per due notti con vista sul fiume Ardèche. Piacevole accoglienza da parte del proprietario, che parla anche inglese. Servizi igienici moderni e puliti. Il pane può essere ordinato il giorno prima. Bel bar con terrazza. 3,5 km a piedi fino a Valon de Pont d'Ark, bella passeggiata. La città è invasa dai turisti. Pagato € 19,90 con carta sconto ACSI
Gentilmente ricevuto, mi è stato permesso di scegliere un posto da solo. Ampie piazzole separate da siepi. Bagni datati ma ordinati e puliti. Nessun disturbo derivante dal rumore ambientale. Pagato € 19,90 con tessera sconto ACSI per autobus con 1 persona e elettricità.