@Antoniooo
- 1976
Area di sosta per camper con prato curato in modo eccellente dietro e accanto alla casa dei cordiali proprietari. Se vi trovate all'esterno, come noi l'ultima volta, riceverete sicuramente la visita di due amichevoli cavalli che vi troveranno anche loro emozionanti... Immerso in una meravigliosa pace e tranquillità tra vigneti e campi di asparagi Non ci sono servizi igienici in comune, ma non ne abbiamo sentito la mancanza. Lo scarico della cassetta funziona molto bene, così come lo scarico delle acque grigie e l'aspirazione di acqua dolce.
Buon posto dove trascorrere 1 o più notti. Il numero dei posti indicato è 7, ma noi ci siamo stati due volte questa vacanza e ogni volta c'erano molti più campeggiatori di quei sette. Non penso che sarà difficile farlo. Lo spazio di servizio per il vostro camper è sufficiente (WC/acque grigie e acqua potabile fresca). Disturbo per i giovani? Anch'io ero giovane, lo capisco. Fate un complimento per la bella macchina e non vi servirà più...
Splendida posizione, direttore molto gentile e disponibile, servizi igienici di alto livello, ottimo WiFi e un supermercato accanto. Questo è in breve e non c'è davvero bisogno di descrivere altro. O si; approfittate dei biglietti gratuiti per i trasporti pubblici offerti e prendete l'autobus per Bad Kreuzenach, è bellissimo lì.
Di per sé sufficiente come posto camper, ma nel corso degli anni ne sono stati aggiunti di migliori nella zona. Il prezzo è secondo il valore secondo me. Il terreno è abbastanza in pendenza quindi le zeppe sono più o meno obbligatorie. Varie degustazioni di vini nel villaggio - quando sono aperte... Ottimo come luogo di transito.
Prezzo alto ma poi ottieni qualcosa. Gestori cordiali, posti bellissimi, servizi igienici e tutto ciò che ne consegue (stoviglie/lavatoio, asciugatrice/stireria) sono in ottimo ordine. Ovviamente si tratta principalmente di un campeggio e non di un luogo specifico per camper, ma ci è piaciuto trascorrere lì diversi giorni. Uno svantaggio: viene utilizzata la WLAN Saarland gratuita, ma la connessione è scarsa e instabile.
vedi altre recensioni: ottimo posto. Proprio non capisco perché molti camper parcheggiano in diagonale nel parcheggio, mentre è anche possibile stare in fila. soprattutto i camper e gli autobus più corti. può godersi questo posto molto di più.
Luoghi bellissimi con vista sulla Binnenschelde con spiaggia di sabbia. In serata c'è la possibilità di un leggero fastidio da macchinisti, ma dopo la chiusura di MacDonalds è finita. Ho visto auto della polizia andare in giro regolarmente. Quello che è nuovo per me è il posto vicino alla piscina dove possono essere visibili il wc chimico e l'acqua grigia. Si può prendere anche acqua dolce, anche se si afferma che non è acqua potabile ... più lontano: vicino al parcheggio di Bravo Fietsen.
Bugie contro la strada principale per così l'immediata vicinanza. Resti ulteriormente ancora belle cp a causa della posizione di Mosella.
È più previsto come luogo di transito; altro posto camper in termini di posizione in natura è più bello. Ancora un bel posto per 1-2 giorni, perché la vista di St-Hubert è ben valsa la pena. Anche belle passeggiate segnalate nell'ambiente. Uno può solo sanitario scarico e al supplemento non è chiaro a tutti che passa attraverso il WC chimico e non attraverso la pianificazione pubblica putdekseltje Brown.
Mi posso unire già dato buone recensioni. Campeggio a pochi passi dal centro storico e ristoranti. Amministratore parla oltre al francese e tedeschi anche bene inglese, vuole e può dire molto di ambiente ecc anche migliori sanitarie e altri tiptop strutture in ordine, quindi valutazione 10. Nizza, punto di partenza per Vosgi e anche allora questo: le cicogne mangiano solo vecchio formaggio...
Bellissimo posto sul parcheggio presso il centro culturale. Situato lungo l'acqua separato da una stretta striscia di erba. Solo se svuotare i contenitori di vetro, c'è qualche tumulto... Elettricità (CE) è presente, ma non è noto se questi possono essere utilizzati. Sarà che più per gli eventi sono destinati a essere. No ulteriori servizi e libero. Prima overnachtinhsplaats.